ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Часа через два скандинавец наконец проснулся. Открыв глаза, он достал телефон и посмотрел в туда. Фин в первую очередь посмотрел на время, но краем глаза заметил, что в группу класса пришло много, нет даже дохуелион сообщении. На часах было 11:06 Открыв чат, Финляндия прочитал из 124 сообщении, что классной и других учителей не будет до отестации, поэтому придется готовиться самому. Финляндия немного обрадовался, что не надо будет ходить в школу целых три недели! Но немного подпортилось, ведь придется весь материал разжевывать самому. Финляндия пытался аккуратнно вылезти из объятии Эстонии, так чтобы не разбудить этот маленький комочек счастья. Он пытался вытащить ноги и ему это удалось, он вытащил руки и наконец выбрался из обнимаешк. Тихо достав плед из комода, он накрыл Эстонию. Он оделся в домашную одежду. Финляндия пришел в свою комнату, включил ноутбук и начал распечатовать нужные бумаги. От жужания принтера проснулся и Эстония. Телефон Финляндии не прекрощал звинеть от куча уведомлении из чата класса по поводу тем для отестации, так как экзамены были уже написаны. Эстония проснулся в трусах и длииинном для него свитере и заметил, что Финляндии нет рядом. Эстония пошел на чередующие звуки принтера и телефона. Из-за шума Фин не заметил как Эст зашел в комнату. Эстония сзади обнял друга. Скандинавец немного испугался. Поворачиваясь он увидел Эстонию. Финляндия поцеловал в щечку Эстонию. - А что ты делаешь?- спросил Эст. - Да вот, все училки три недели в школе не будут и к отестации готовиться придеться самому.- ответил Финляндия. Финляндия пододвинул второй стул и посадил Эстонию рядом. Фин дал маленький пробник для Эстонии и выдал ему карандаш. Оба начали решать хоть и одиннаковые тесты, но ответы были разные. Проверив тесты самым правильным оказался пробник Финляндии. Хоть Эстония был мальчиком, но думал иденчично девушке. На часах было 12:44. - Ты голоден?- спросил Финляндия. - Ну.... откровенно говоря да.- ответил Эст. Фин встал из-за стола и пошел на кухню. Эстония пытался и пытался переписать тест, но опять ответы были не верными. У Эстонии наворачивались слезы из-за этого дурацкого теста. Финляндия услышал плач любимого и выключив плиту побежал к нему. - Что такое?- спросил Фин. - Я...я не могу.р..р.решить этот тест!- захлебываясь слезами ответил Эст. Фин усадил его себе на колени, сам сев на диаванчик, гладя милого по голове успокаивая того. Эстония немного успокоился и сильнее прижался к Финляндии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.