ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Финляндия учуял запах какой-то гари. Фин побежал на кухню, чуть три раза не упав. Эстония побежал за ним. Финляндия увидел, что это убегал обед, то есть рыбный суп, который он любил с детства как и его брат Норвегия. Финляндия быстро выключил плиту. *POV Финляндия* " Чёрт! Я же выключал плиту! Как так то?!" *END POV* Эстония посмотрел на Финляндию испуганным взглядом. - Что такое?- спросил Эст. - Да эту, сранную плиту не выключил.- ответил Фин. - Ох.. какая досада..- сказал Эстония зайдя на кухню и увидев убежавший суп. Финляндия снял кастрюлю и начал вытирать плиту. Эстония присел на стульчик, который стоял рядом. Эстония осматривал кухню. Она была голубого цвета. - Может пойдем в кафе?- спросил Фин закончив уборку. - Я не против. Только платить буду- я!- гордо заявил Эст. - Нееет. Я не позволю такому милому мальчику платить за меня- ухмыльнувшись ответил Фин. - Я...я не милый!- смущенно сказал Эст. Эстония и Финляндия пошли собираться в сей храм полного желудка. Надев другую кофту Финляндия стоял в коридоре и ждал, пока Эстония копался и искал кошелек в своем портфеле. *POV Эстония* "Какого лешего?! Я же помню, что клал его с утра.. ну за чтоо? Блиииииин придется принять предложения Фина.." *END POV* - Ты скоро?- спросил Фин. - Уже все... я кошелек дома оставил...- ответил Эстония надевая кеды. Наши голубки спустились во двор и пошли в ближайшие кафе. Зайдя в кафе на удивление там было куча народа. Усевшись у столика в уголке они начали обсуждать переезд Эстонии к Финляндии. Но их разговор прервал официант. - Что будете заказывать?- спросил официант достав блокнот. - Эм... мне, пожалуйста, ваш фирменный рыбный суп..ии.. крепкий кофе без молока.- ответил Финляндия - Ага..- проговорил про себя официант записывая заказ. - А мне, пожалуйста, мульгикапсад.. и зеленый чай.- ответил Эстония (Мульгикапсад- национальное эстонское блюдо состоящие из свинины, капусты и картофеля.) Официант принял заказ и ушел оставив на едине Финляндию и Эстонию. Через 15 минут заказ был на столе. Взяв ложку Финляндия начал трапезу и.... пожалел об этом... - Пф..гкх..аркх..- прокряхтел Финляндия. - Что с тобой?- нервно спросил Эстония. Вытощив кусочек рыбы из-зо рта, Фин обнаружил нереальное количество косточек в рыбе. - Официант!- позвал Финляндия рядом стоящего официанта. - Я вас слушаю.- ответил он - Что в этой рыбе делают косточки?- напряженно спросил Фин. - Эм.. я сейчас позову повара..- тихо ответил официант бежа на кухню. Через минуту повар стоял рядом их столика. - Чем вы не довольны?- спросил повар. - Не довольны? Да у меня в супе косточки плавают!- в малой ярости ответил Фин. - Ну.. так и должно быть..- еле проговорил повар. - Я по национальности-финн и знаю, что косточек в рыбе не должно быть!- немного по высев тон сказал Финляндия.- если не умеете готовить иностранные блюда, зачем вы их делаете?- - Эх.. мы вернем ваши деньги..- ответил официант. - Мне не нужны деньги, мне нужно качественное блюдо. Я чуть не задохнулся из-за косточки.- сказал Финляндия. - Пф.. хорошо, мы учтем ваши пожелания- уходя с поваром сказал официант. Финляндия подождал, пока Эстония доест и просто сидел голодным. - Давай поделим на двоих порцию?- предложил Эстония. Финляндия взял вилку и начал уплетать сей блюдо. Поев Финляндия и Эстония ушли домой. Придя домой Финляндия бухнулся на кровать в своей комнате и за ним на него бухнулся и Эстония.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.