ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
- Ох... ну что за сервис?- возмущенно спросил Финляндия. - Да и мульгикапсад так себе...- немного приврал Эстония. Финляндия потянулся к лбу Эстонии и поцеловал того. Эст улыбнулся и прижал Фина к себе сильнее. Но их ласки прервал звонок на телефон Финляндии. - Алло?- произнес Финляндия приняв звонок. - Фин, собирайся, весь класс зовут в школу на..- звонок прервался от другого звонка Дании. - Да?- спросил Фин. - Алло, ты где? Я тебя не вижу!- нервно ответил с того конца провода Дания. - Я... дома. А что?- проговорил Фин. - В смысле дома?! Быстро беги в школу! Тут сейчас..- успел только это произнести Дания, как звонок обрывается. - Алло? Алло?!- прикрикивал Фин в телефон. Бросив трубку Финляндия лежал в шоке секунд 7. - Ч..что там?- взволнованно спросил Эст. - Быстро собирайся в школу!- ответил Фин. Эстония мигом забрал свой портфель и побежал за Финляндией в школу. Увидев Данию Финляндия подбежал к брату. - Ч..что с ..гхм..лучилось?- с одышкой спросил Финляндия. - Представляешь, в столовке гречка подгорела и вся столовка загорелась, а за ней и пол школы!- нервно произнес Дания. - Охиреть...- произнес Эстония. Посмотрев на здание школы, Фин и Эст заметили как из школы валило просто ОГРОМНЫЕ облака дыма и как выносили обездвиженные тела школьников, учителей и стольных людей которые там были. Эстонии стало просто напросто страшно за всех людей, которые находились там. Но его мысли прервал пожарный который подошел к нему. - Это ваше?- спросил пожарный протянув практический сгоревшие тетради. - Д..да. спасибо- взяв стопку макулатуры еле произнес Эстония. Финляндия увидел как увозят полу живого Швецию на скорой. Финляндия чуть не заплакал, но его эмоции прервал врач. - Это вы брат Швеции?- спросил доктор. - Д..да- чуть не заплакав ответил Финляндия. - Пойдемте..- еле проговорил доктор. - Минуточку, пожалуйста..- сказал Фин подойдя к Эстонии и отдав ему ключи от квартиры..- держи, иди домой. Я позно вернусь.. - Х..хорошо..- ответил Эстония. Финляндия поехал на скорой в больницу. Эстония чуть ли сам не плакал. Он не выдержал и пошел в квартиру Финляндии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.