ID работы: 8838637

Лёд растопит только любовь

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Эстония пришел в квартиру Финляндии и упал на пол коридора. Он не знал, что делать. Он не понимал, что чувствует... страх..печаль...боль? Эстония просто лежал на полу и плакал Тем временем на скорой.. Финляндия смотрел на уходящего из жизни брата. Он так боялся его потерять, этого человека смешного, доброго, научивший жить... Держа Швецию за руку он пытался пробудить его. Швеция чувствуя прикосновение родного человека начал пытаться выходить из состояния комы, что смог открыть глаза. Финляндия сильно обрадовался хоть и такому маленькому прогрессу. Врач не понимал из-за чего он проснулся, ведь никакие действия реанимации ему не помогали. Приехав до здания больницы, врач попросил уйти домой Финляндию и предупредил, что как ему станет лучше ему позвонят. Финляндия не уверенно покачал головой и пошел домой. Идя домой, а он находился за километр, он думал о состоянии Швеции и перематовал в голове тот момент когда Швеция открыл глаза. Запутавшись в своих мыслях, он не заметил как пришел домой. Зайдя в квартиру, первое, что он увидел это Эстонию лежащего на полу в коридоре. - Что с тобой?- спросил Финляндия подняв его и потащив на диван. Эстония промолчал, ведь он уснул, а если Эстония спит то как харек, не разбудишь не усыпишь. Притащив тело на диван Финляндия тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.