ID работы: 8838962

Одиссея

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
"Лунное Затмение" страдал. Диего Руис вцепился в поручни капитанского мостика и тяжёло переживал каждое новое ранение древнего корабля. Звенья вражеских бомбардировщиков и истребителей пытались вспороть крепкие бока ударного крейсера, но надоедливых мошек отгоняли зенитные орудия. Лишь фрегатам и крейсеру чужаков удавалось оставить рубцы на шкуре тысячелетнего корабля. Излучатели вспыхивали пурпуром и озаряли холодное безжизненное пространство.       Друкари уже сожгли причалы, доки и орбитальные крепости. Теперь, пьяные от пролитой крови, чужаки решили истребить и незваных гостей – десантников из капитула Возрождённых.       "Лунное Затмение" истекал огненной кровью, но продолжал двигаться прямо в окружение. Известный имперским военнослужащим под названием "Палач", крейсер друкари представлял собой два зазубренных полукольца, соединенных в своеобразный зазубренный крест. "Палач" казался громоздким и неуклюжим, но, несмотря на это, крейсер друкари ловко ушёл от всех выпущенных "Лунным Затмением" боевых торпед. Правда, предводитель корсаров поздно понял намерения Диего Руиса. Ударный крейсер разогнался и попытался взять "Палача" на таран. Крейсер друкари почти ушёл от столкновения. Он принял несколько абордажных торпед в упор, а потом громада корабля космических десантников врезалась в верхнее полукольцо. Оба крейсера получили тяжелые повреждения, но "Лунное Затмение" отомстил за прошлые обиды. Отряды десанта проникли на борт "Палача".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.