ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Замечательные эмоции

Настройки текста

Утро. На улице лёгкий мороз. Люди спешат на работу, снова и снова сталкиваясь друг с другом, другие извиняются, а следующие начинают поднимать крик. Забавно. Этим утром я как всегда шёл на работу, сегодня эфир начинается пораньше, поэтому надо торопиться. Проходя мимо автобусной остановки, мне повезло наблюдать забавную картину: девушка с длинными золотистыми волосами в бежевом пальто, с сумкой на плече и кофе в руках, мчится за автобусом. Впопыхах догнать его, запинается об свою же ногу, проливает на себя кофе. Изумление и злость на её лице было невозможно описать. Невероятно! Какой спектр эмоций! Хах, если встречу её когда - нибудь, приглашу на чашечку кофе. Будет весьма забавно. Продолжая наблюдать, я увидел, как она начинает метаться из стороны в сторону, а потом взглянула на стаканчик из под пролитого кофе, со злостью кидает его, но видимо все остатки выливается на неё снова. Ха-ха, какое фиаско! Что-то задержался я, пора бежать на работу. Добравшись до радиостанции, я спокойным шагом вошёл в здание. Там, за ресепшеном, сидел мой старый друг. — Здравствуй, мой дорогой друг Лайхаскер! — Сколько раз я просил тебя, не называть меня так? — Оу, я уже не помню, мой друг! А что? — А то, что я тебя уничтожу, если ещё раз ты меня так назовёшь! — Я так не думаю! С улыбкой проговорил я и пошёл в свой кабинет. Мне всегда было смешно, когда я злил этого парня. Поднявшись к себе в студию, я заметил, что пришёл первым. Ну и хорошо, есть время ещё раз прочитать программу. Пришла моя напарница, и мы вышли в эфир.

***

С работы я возвращался поздно, поэтому побыстрее хотел добраться домой. Размышляя о домашних делах, в меня кто-то врезался. Опустив взгляд, замечаю ту самую девушку, которая была на остановке. Она долго смотрит на меня, видимо задумалась. Улыбнувшись, я посмотрел на неё с насмешкой, увидев это, она часто заморгала и стала извиняться. Вблизи она выглядит милее. Копна длинных, блондинистых волос, голубые глаза, длинные густые ресницы, бледная кожа из-за мороза стала красной. Бежевое пальто покрыто коркой льда и грязи, немного виднеются пятна от утреннего кофе. Не повезло сегодня бедняжке. Не дав договорить ей свою фразу, я перебиваю девушку . Она смотрит удивлёнными глазами, ничего не понимая. Пока она не успела одуматься, я приглашаю её в кафе и тут же хватаю за руку. Она пытается догнать меня, но у неё плохо выходит. Когда мы вошли в кафе и сели за столик, то стали друг другу представляется. Как только она протягивает руку для знакомства я выхватываю её и слишком близко приближаюсь к её лицу. Ох, какие у неё эмоции! Поразительно! Она тут же покраснела, начала бегать глазами по помещению и кусать губу. Мило. Отпускаю её и спрашиваю какой кофе она будет. Когда она собралась домой, я решил её проводить. Дойдя до своего дома, я лёг спать. Мысли об этой девушке меня не покидали. Стоит понаблюдать за ней. Чего же ещё от неё можно ожидать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.