ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Этот снег с дождём когда-нибудь закончится? Утром я проснулась с радостной мыслей, что сегодня выходной. У меня было много планов, но видимо, увы, им не суждено осуществиться. А если даже я захотела бы пойти гулять, то не с кем, да и погода не очень. Эх, придётся сегодня весь день просидеть за бумагами, может работы меньше будет. Встав с кровати, приняв ванну и позавтракав, я взялась за работу. Вскоре закончив бумажную волокиту, я решила отдохнуть и попить чай с лимоном, одновременно смотря что-нибудь интересное на ноутбуке. Но, увы, сегодня мне всё-таки придётся выйти из дома. Я собралась идти в магазин. Надев красную клетчатую рубашку, чёрные джинсы, чёрные ботинки, куртку цвета хаки и красную шапку, я выдвинулась в магазин, по дороге слушая музыку. Да уж, погода сегодня отвратительная, впрочем как всегда. Снег с дождём снова и снова летят в глаза, а ветер обжигает кожу. Наконец добравшись до супермаркета, я взяла корзину и стала набирать себе припасов. Проходя мимо полок со всякими специями, я заметила знакомую красную макушку. О, нет! Он что, меня преследует? Так, Шарлотта Магне, успокойся, это всего лишь совпадение, за тобой никто не следит. Ещё раз посмотрев в ту сторону, Аластора я уже не увидела. Уфф... Пронесло. Выпрямившись, я стала выглядывать из-за прилавка, и тут... – О! Шарлотта, какая встреча! Не ожидал вас здесь увидеть! От неожиданности я подскочила, ударилась о прилавок, тем самым обронив на себя всё, что там было. – Ох, дорогая, Вы так рассеяны! Чего же Вы так испугались? С улыбкой поговорив, он подал мне руку. Недоумевая и потирая ушибленные места, я всё же подала свою руку в ответ. – Здравствуй, Аластор. Я тоже не ожидала тебя здесь увидеть. Ну как не ожидала, я надеялась, что его не встречу, но видимо жизнь опять повернулась ко мне спиной. – Дорогуша, Вы в порядке? Выглядите не важно. Вы не ушиблись? – А? Нет, всё в порядке, всего лишь немного ударилась. Поднявшись, я поблагодарила Аластора и собиралась уходить, но меня схватили за руку. – Милая Шарлотта, не хотите прогуляться со мной? Я буду очень рад, если Вы согласитесь. Он улыбается. Всегда улыбается. Эта идеально белая улыбка скоро сниться мне будет. – Вам не кажется странным, что зная друг друга всего несколько часов, Вы зовёте меня прогуляться? – Оу, милейшая, мы встречаемся уже три раза за два дня, даже не договариваясь. Если судьба хочет, чтобы мы знали друг друга, зачем ей противиться? Ну как насчёт моего предложения? А ведь он прав. Всё это конечно странно, но всё-таки надо развеяться. – Хорошо, но... – Отлично! Я зайду сегодня за Вами в 18:30, не опаздывайте. Всё с той же улыбкой проговорил он. Ладно... Попытка не пытка... В конце концов, не съест же он меня. Ведь верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.