***
И снова этот кошмар. Я уже не могу бежать. Как холодно. Я задыхаюсь. Почти добегаю до дома и резко падаю. Нет-нет-нет, только не сейчас! Не успеваю подняться, как меня кто-то одёргивает... — Шарлотта, очнитесь, Вы кричите во сне! — Где я? — У меня дома. Не возмущайся. До моего дома было ближе. — Как я здесь оказалась? — Солнце, ты упала в обморок. Тебе бы стоило больше отдыхать. — Спасибо, но мне надо домо... — Нет! Ты должна отдохнуть, поэтому я тебя в таком состоянии никуда не отпущу. Хочешь чай? — Нет, спасибо... Я снова провалилась в сон.Встреча около Аптеки
4 декабря 2019 г. в 19:40
Помогите... Я пытаюсь бежать быстрее, кровь течёт по лбу, а волосы лезут в лицо. Уже задыхаюсь. Господи, помоги мне! Забегаю в какой-то переулок — тупик. Всё, мне конец. Забиваюсь в угол и зажмуриваю глаза. Он догнал меня, теперь я не смогу уйти.
— Мисс Шарлотта? Мисс Шарлотта! Что с Вами?
— А? Что случилось?
— Вы уснули прямо во время рассказа лекции. Вы в порядке?
— О, да-да, со мной всё в порядке, Джуди, можешь идти.
— Вы уверены?
— Да, конечно.
В последнее время я перестала высыпаться, каждый день готовясь к очередным лекциям по философии. Так ещё и эти кошмары. Я не могу нормально спать. Я сейчас даже толком не могу с кем-либо поговорить. С Вегги мы в сорре, а она единственная моя подруга. Я слишком много работаю, так ещё и дополнительная подработка. Я работаю в университете учителем философии и иногда подрабатываю типо психологом. Хотя я думаю, что сейчас мне тоже требуется психолог. Ладно, хватит таких пассивных мыслей. Пойду и выпью кофе, может быть немного проснусь. Подойдя к автомату с кофе, я заметила знакомого блондинистого парня. Энджел Даст — школьный хулиган, который обычно тусуется вместе с Черри Бомб. Он посещает меня как психолога, и я пытаюсь ему сказать, что делать хорошо, а что нет. Иногда он слушает, а бывает, что просто игнорирует. Впрочем, Вегги говорила, чтобы я с ним не возилась, но хоть что-то хорошее в нём есть? Думаю, что когда-нибудь он станет лучше, а пока...
— Привет, Чарли! Как делишки?
— Ох, лучше не спрашивай. С ума уже схожу. Думаю может самой к психологу сходить или к психиатру?
— Что, настолько всё плохо? Выглядишь не важно. Да не волнуйся ты, всё будет чики-пуки! Кстати, где твоя нервная подружка? Давненько я её не видел.
— Ты про Вегги? Мы с ней поссорились, в принципе я так и знала. В последнее время она слишком нервничает из-за расставания с парнем.
— Оу... Ясно, но ты не горюй и, кстати, спасибо за кофе!
— Энджел!
Вот гад, стащил мой кофе. Хорошо, что ещё деньги есть. Купив ещё один кофе, я пошла к себе в кабинет. Под конец рабочего дня я решила, что всё-таки возьму небольшой больничный, так как моё состояние слегка ухудшилось. Идя домой, я решаю зайти в аптеку и снова в кого-то врезаюсь...
— Милейшая, опять Вы! Вы за мной следите?
— Чёрт...
Да как так! Снова он! Он что, меня преследует? Ох, что-то мне не хорошо.
— Что вы сказали?
— А? Да ничего.
— Дорогуша, какой-то у вас болезненный вид. С Вами всё в порядке?
— Да-да, всё хорошо, сейчас зайду в апте...
В глазах потемнело. Как же плохо. Чёрт, тут же Аластор, надо уходить. Сделав шаг вперёд, я начинаю падать. Я уже была готова почувствовать удар о землю, но меня резко подхватывают.
— Милочка, встречая меня, Вы постоянно падаете. Да у Вас жар!
Не могу. Меня поглащает пустота...