ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста

Как хорошо. Давненько я так не отдыхала. Пахнет выпечкой и запах кофе разносится по всему дому, а уши ласкает спокойный джаз. Прекрасное утро. Погодите, откуда джаз? Я резко открываю глаза и начинаю оглядывать помещение. Большая двуспальная кровать, камин, около него стоит два кресла и дубовый кофейный столик. На полу лежит мягкий, кремового цвета ковёр. Около кровати стоит тумбочка, а около стены старый книжный шкаф. Как уютно. И тут я замечаю, что это не мой дом и не моя одежда. На мне чёрная длинная футболка и длинные в красную полоску свободные штаны. О Боже, я вспомнила! Болезнь, аптека, Аластор... Аластор?! — Оу, милая, ты уже проснулась. Как себя чувствуешь? — Доброе утро. Уже намного лучше. А... — Прекрасно! Пошли завтракать, я приготовил чудесные оладья! — Спасибо конечно, но... — Давай-давай, за завтраком поговорим. Ладно, будет больше возможностей узнать подробности. Мы прошли на кухню, и я увидела тарелку с оладьями, вазу с фруктами и две чашки кофе. Потрясающе! Какой запах! А он не промах. Мы сели за стол и стали трапезничать. Я решила задать вопрос. — Эм... Извиняюсь, что прерываю, но почему я в таком ви... — Не волнуйся, милочка, тебя переодела Ниффти, я к этому не причастен. — Ниффти? — Да, она моя горничная, замечательная девчушка! Как-нибудь вас познакомлю. — Хорошо, но поче... — Всё вполне очевидно, Солнце. Потому что я не мог оставить Вас около аптеки, а так как до моего дома было ближе, я решил, что Вы пока отдохнёте у меня. — Спасибо... Мне стало ужасно неловко. Почему когда я вижусь с ним, я попадаю в неприятности? — А ещё... — Дорогуша, не стоит благодарностей, я делал то, что считал нужным! — Почему ты постоянно меня перебивае... — Потому что забавно наблюдать за преобразованием твоего милого личика! — Это не вежливо. Я обиженно надула щёки и отвернулась. — Зато мило! Видела бы ты себя со стороны! Ты прекрасна! — Оу... Да ну Вас! Господи, я краснею. Нет. Он так прямо всё говорит, немного непривычно. — Ладно, я пожалуй пой... — Я Вас провожу! Мы шли по улице и довольно оживлённо беседовали. Оказывается, что Аластор — довольно интересный собеседник. Мы разговаривали на разные темы, он много шутил. У нас схожее чувство юмора! Когда мы дошли до моего дома, он склонился и поцеловал мою руку. — До встречи, милая Шарлотта. Я думаю, что она произойдёт очень скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.