ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста

Она проспала весь день. Весь грёбанный день она лежит и мечется во сне из стороны в сторону, при этом что-то бормоча. Вчера ей нелегко досталось. Как она умудряется найти неприятности на свою светлую головушку. Только оставь её одну, глядишь, а она что-нибудь себе сломает. Или не себе... Глубоко вздыхаю... Уф... Надо успокоиться. Мне всего лишь надо до конца завершить план. Но как его завершить, если она может умереть и тому подобное? Эх, одни проблемы с ней. Ставлю стул около кровати и сажусь на него. Бледная кожа, золотистые волосы, густые чёрные ресницы, маленькие пухлые губы, которые можно сравнить с лепестками роз, а за веками прячутся огромные голубые глаза... А какие черты лица: маленький вздёрнутый нос, аккуратные брови. Странно, что она ещё одинока... Она всё ещё спит, жмурится, отворачивается и всё ещё что-то бормочет. Нет, так дело не пойдёт... — Милая, милая Шарлотта, пожалуйста, очнись... Буквально через несколько минут она распахивает свои прекрасные глаза. Наконец-то! — Неужели очнулась! Как ты? — Бывало и лучше. Из-за её хриплого голоса по мне прошла дрожь. Какая мразь посмела это сделать? Даже простые моральные принципы не остановили этого ублюдка, но ничего, он получил своё... Я вскочил со стула и стал "читать мораль", так сказать. Она лишь ответила, что просто задержалась на работе. Ох, надо будет за ней начать приглядывать. Я вздохнул и сел на стул рядом с кроватью. Знала бы ты, Милая, как мне жаль, что я не пришёл раньше. Сходив за лекарствами, я провёл процедуру и уже собирался уходить, как меня остановил тихий голос. Она просит помощи? Это странно, но я спросил что ей нужно. Ответ меня удивил и озадачил. Она просила говорить, говорить о хорошем. Что с тобой не так? Какие тайны ты будешь от меня скрывать, милая и прекрасная Шарлотта Магне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.