ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Улучшение

Настройки текста

Я очнулась. Чувствую себя лучше, но тело всё равно болит. Поднявшись, я села на кровать и посмотрела на себя. Одета я так же как и в первый день ночёвки, задрав штанину, я посмотрела на свои ноги. Гематомы. Всё покрыто багрово-фиолетовыми пятнами, а в некоторых местах есть кровоподтеки. Я выспалась, но всё равно чувствую усталость. Посмотрев на настенные часы, я замечаю, что время 5:48. Мдааа, рановато я сегодня. Ладно, не буду тревожить Аластора, он, наверное, очень устал. Я встала и начала ходить по комнате. Красиво... Наверное, у него хорошая зарплата. Я подошла к шкафу и стала рассматривать книги. У него даже есть книги, которые читаю я. У нас, оказывается, много общего. Я взяла одну книгу и села на одно из кресел около камина. Эх, кофейку бы...Выглядывая в проход, замечаю Аластора. Растрёпанные волосы, заспанный вид. Он выглядит так мило, но почему он так рано встал? — Шарлотта, что ты делаешь? Почему ты не в постели? — Доброе утро, я чувствую себя лучше, поэтому решила немного занять себя. Он подошёл ко мне и посмотрел на книгу. — Неожиданно, но ты читаешь мою любимую книгу. — Оу... Я тоже её обожаю, читала её раз пять. Он посмотрел на меня и улыбнулся такой тёплой улыбкой, что мне кажется любое холодное сердце бы растаяло. — Не хочешь кофе? Я как раз собирался завтракать. — Не откажусь, но сначала мне бы желательно принять ванну. — Хорошо, я сейчас дам тебе полотенце со сменной одеждой и провожу до ванной. — Отлично. В ванне, раздевшись, я посмотрела в зеркало. Всё тело в лиловых и бордовых пятнах, на лице и спине ссадины с синяками, разбитая губа. О, Боже, на работу мне точно нельзя. Я залезла в ванную и включила горячую воду. Тело жгло, гематомы ужасно ныли, а я сидела, обхватив колени руками, рассматривала синяки и думала, за что мне так достаётся. Удача преследует меня, с этим не поспоришь. Помывшись, я одела чистую одежду и вышла из ванной. Аластор уже ждал меня за столом, попивая кофе и читая свежую газету. — О, ты уже помылась? Присаживайся и завтракай, тебе нужны силы. У меня сегодня выходной и я никуда не тороплюсь, поэтому можешь побыть у меня. — Эм... хорошо, но я бы предпочла пойти дом... — Я настаиваю. Тебе нужно отдохнуть, а на улицу с таким видом выходить тебе не желательно. — Ну ладно. Я села и начала уплетать блинчики с кленовым сиропом и кофе. Ммм... Как он хорошо готовит. — Спасибо, очень вкусно. У меня вопрос. Где ты научился так готовить? — Оу, милочка, ты ещё не пробовала мою фирменную джамбаллаю! Когда-нибудь я приготовлю её для тебя! — Что такое джамбаллая? И ты не ответил на мой вопрос. — Моя мама очень хорошо готовила, от неё и перенял. А про джамбаллаю узнаешь, когда попробуешь. — Нечестно. Я надула губы и посмотрела на него обиженный взглядом. — Оу, нашу Принцессу обидели? Ну что же Вы, миледи, не отчаивайтесь. — Хи-хи. Мы вели интересную беседу, шутили и смеялись. Вечером мы сели около камина читать книги, поэтому иногда обменивались парой фраз и делали комментарии. На следующее утро я ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.