ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста

С момента ночёвки у Аластор прошла одна с половиной неделя. Я так долго его не видела... Как будто целая вечность прошла. Гематомы немного начали заживать, и это радует. На работу я ходила, тщательно замазывая ссадины и синяки тональным кремом, и носила я исключительно закрытую одежду. Многие люди смотрят на меня косясь, всё же иногда замечая синяки, когда слой косметики стирается. Это ужасно, но я справлюсь. Вечером, возвращаясь домой, по пути я зашла в магазин. И, Господи, какая встреча. — Здравствуй, Шарлотта! Какая встреча! Не ожидал тебя увидеть. — Привет, Аластор. Я рада новой встрече. Он как и в первое знакомство протянул руку, не успела я подать свою, как он выхватил её и поцеловал, при этом заинтересованно смотря мне в глаза. По моему телу от руки пошла дрожь, и меня как будто ударило током. Я покраснела, а он ухмыльнулся и смотрел мне в глаза. — Принцесса, не желаете со мной куда-нибудь сходить на этих выходных? — Ммм... Можно будет, а куда? — Ооо, Моя Дорогая, а это уже будет небольшой сюрприз. — Жду не дождусь! Так когда встречаемся? — В субботу в 18:00. Не опаздывать, а то я знаю какая ты ловкая и грациозная. — Ты намекаешь на то, что я неуклюжая? — Заметь, я этого не говорил. — Ах ты... — Ах да, а ещё... С хитрой улыбкой говорил он — Оденься потеплее. Желательно какие-нибудь штаны. — Оу, хорошо. Тогда до встречи? — Нет, я тебя провожу. Он проводил меня до дома, и мы начали прощаться. — А вот теперь до встречи, Милая Шарлотта. —До встречи, Аластор... Мы кивнули друг другу, и я зашла в дом. Скатившись по двери, я мечтательно вздохнула. Поскорее бы выходные, жду не дождусь! Так нет, Чарли, только не это. Только не это. Я влюбилась. О нет, нет, нет. Мы же так немного знакомы, я не должна. Мы же просто друзья. Да, очень хорошие друзья. Шарлотта, ничему тебя жизнь не учит. Придётся смириться. С этими мыслями я поела, помылась и легла спать. С нетерпением жду выходных. Спокойной ночи, мой милый Аластор...

***

Прошло два дня, и, наконец, наступили долгожданные выходные. Неужели я дождалась! Утром я проснулась в хорошем настроении, и весь день прошёл как по маслу. Я читала, ела вкусняшка и весь день отдыхала. В животе порхали бабочки, а сердце трепетало. Я чувствую себя такой лёгкой... Какое приятное чувство. В 17:05 я начала собираться: помылась, почистила зубы и расчесала волосы. Натянув на себя красный в бордовую полоску свитер, чёрные утеплённые джинсы, красный шарф и чёрную куртку. На ногах у меня были тёплые ботинки, а на голову я надела красную шапку с помпончиком. Я была готова и в 17:57 вышла из дома. Около дома меня уже ждал Аластор. Всё то же чёрное пальто, красный шарф и шапка,чёрные штаны и тёплые ботинки. — Здравствуй, Шарлотта, прекрасно выглядишь! Мы сегодня гармонируем друг другу. И правда, мы одеты почти одинаково. Почему-то мои щёки покраснели, а в груди разлилось тепло. — Привет, Ал, не против если я буду тебя так называть? — Называйте меня как угодно, Принцесса, но только не оленем. Это будет весьма невежливо, тем более для Вас, ведь у принцесс должны быть хорошие манеры. Он улыбался, а я посмеялась. Спустившись по ступенькам, я встала рядом с ним, а он подставил локоть. — Куда идём? —Скоро узнаешь, солнце... Когда мы подходили к назначенному месту, он закрыл мне глаза. Когда он их открыл я увидела... — Каток? — Да, в точку, Моя Милая. Проходи пока на скамейку, а я пойду возьму для нас коньки! — Но я... — Какой у тебя размер ноги? — Эммм... 37, но, Ал... — Отлично! — Я же не умею кататься на коньках. Уже шёпотом произнесла я. Опозорюсь перед ним. Что мне делать? Ладно, Чарли, успокойся и не подавай виду. — Вот твои коньки! Надевай их скорей и пошли на лёд! Он протянул мне коньки. — Эммм... хорошо. Я стала надевать коньки, но Аластор справился быстрей меня. — Давай помогу. Он начал завязывать мне шнурки. Я сгораю. О, Боже, я смущена. — Отправляемся на лёд, нас ждёт незабываемое катание на коньках! — Ага... Как неудобно передвигаться, я справлюсь. Выйдя на лёд, Аластор стал кататься. Какие плавные движение, какая грация... Даа, мне до него далеко. — Солнце, почему ты не катаешься? — Оу... Да я... Эммм... Это, смотрю, не хочу просто кататься. — Милая, я говорил тебе... Он резко подъехал ко мне сзади и сказал на ухо... — Лгать нехорошо, тем более мне. Ты же мне доверяешь? По мне прошёл табун мурашек. — Я пыталась тебе сказать... — И что же, Дорогая? — Я не умею кататься на коньках... Наступило молчание. Такая нагнетающая тишина. Я думала, что он сейчас разозлится и уйдёт, бросив меня одну, но этого не произошло. — Ха-ха-ха-ха. — Что? Я что-то сказала не так? — Оуч, нет, просто ты сказала так, как будто думала, что я разозлюсь и брошу тебя одну. Он что, мысли мои читает? Так, спокойно. —Давайте, Миледи, я научу Вас кататься. Он отъехал в сторону и протянул мне руку. Я взяла её, и он повёл. Движения были плавными, изящными, как будто он родился в коньках, а я еле за ним успевала. Но позже у меня стало получаться, и мы оба получали удовольствие от процесса. Закончив, мы пошли сдавать коньки. — Ты видел? Я каталась! Я научилась. — Да, Принцесса, Вы были великолепны. — Давай ещё как-нибудь сходим, мне понравилось! — Я почту за честь быть приглашённым Вами, Миледи. Мы шли по тротуару. Скользкому тротуару, потому что в следующий момент я начала падать. Я зажмурилась, но меня поймали. Он схватил меня за талию, притянув к себе. Мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь, но потом он отпустил меня. — Будь аккуратнее, Шарлотта. В какой-то момент меня не будет рядом, и для тебя это может печально кончиться. — Хорошо. Мы ещё немного погуляли, и Аластор проводил меня до дома. Какой восхитительный день! И теперь я точно убедилась, что влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.