ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неудачница

Настройки текста

Чудное утро. Приближается мой самый любимый праздник. Да, новой год уже скоро. Интересно, с кем я его отпраздную? На работу я шла с хорошим настроением, никто, и ничто мне его сегодня не испортит. Зряяя... Поторопилась я с выводами. Зайдя в здание университета, я увидела её. Что ей здесь нужно? — Привет, Чарли. — Что тебе нужно, Вэгги? — Я пришла извиниться. Я повела себя тогда, как полная дура. Но ты пойми, я сама была на эмоциях, и ты знаешь из-за чего. Flashback — У тебя не получится! Чарли, жизнь это не мюзикл. Ты не сможешь исполнить свою мечту, потому что ты никчёмна! Ты неудачница, и ты сама это знаешь. — Но... К горлу подступил ком, а глаза начало щипать. — Нет, Чарли, у тебя не выйдет. Ты никогда не сможешь петь на сцене, тебе туда просто не пробиться! — Да пошла ты... Я повернулась и пошла прочь, даже не обращая внимания на её крики. End flashback — Ты же накричала на меня не из-за чего! Ты орала, что у меня ничего не выйдет, а теперь извиняешься!? Прости, но нет. Пока, надеюсь больше не увидимся. — Но, Чарли... — Уходи! Замечательно, теперь настроение на весь день испорчено. Ну ладно, займусь работой, это должно отвлечь меня это плохих мыслей. Проведя лекции, я пошла заполнять бумаги. Опять засиделась, на улице уже стемнело. Главное, в этот раз идти быстрее, чтобы не наткнуться на неприятности. Выйдя из университета, я засунула наушники в уши и включила музыку. Я шла по дороге, а в наушниках играла Sam Tinnesz feat. Yacht Money-Play With Fire. Классная песня... Я так люблю музыку и хочу петь на большой сцене, но этому никогда не бывать. Я грустно улыбнулась своим мыслям. Дойдя до дома, я приняла ванную и решила немного поесть. Достав молоко и овсяное печенье с шоколадной крошкой, я решила почитать. Читая, попивая молоко и откусывая печенье, я удивилась, когда ко мне в дверь постучали. Я уже была в пижаме, но всё равно пошла открывать дверь. Открыв её, я удивилась ещё сильнее. — Аластор? Что ты тут делаешь? Уже ведь поздно и... — Здравствуй, Дорогая. В такой чудесный вечер не хочешь ли ты со мной прогуляться? — Прогуляться? — Именно, Солнце! — Но я же не готова. — Даю Вам на сборы 20 минут! — Хорошо, ты пока проходи в дом. Зайдя в дом он начал заинтересованно всё осматривать. — Кофе будешь? — Не откажусь. Мне чёрный и без сахара. — Хорошо. Я налила ему кофе и пошла собираться. Надела я тёплые серые в тонкую чёрную клетку штаны и белый свитер. Собравшись, я вернулась к Аластору. — Прелестно выглядите, Миледи. — Спасибо... Одевшись, мы вышли на улицу. Гуляли везде. По паркам, по бульварам, по набережной. Город украшали к новому году, поэтому вечером он выглядел просто волшебно! Любуясь этой красотой, я не заметила как мы подошли... — Вииии! Это же то кафе, в которое ты меня пригласил, когда мы познакомились! Поверить не могу, что с момента нашего знакомства, прошло полтора месяца. — Да, Милая, то самое! Мы зашли в здание, и опять этот прекрасный аромат кофе и, походу, имбирных пряников. Сев за столик, мы заказали себе кофе, а я ещё и десерт. Мы болтали о многом. О книгах, о том как мы познакомились, о планах на новый год. — Милая Шарлотта, не хочешь ли ты провести со мной этот чудный праздник? Меня переполняли эмоции. Я буду не только не одна в этот праздник, так ещё и с любимым человеком! Это просто фантастика! — Конечно, я... — Аластор! Я удивилась и посмотрела в ту сторону, откуда только что слышала крик. К нам подошла высокая девушка с пепельными волосами и карими глазами. Она смотрела на Аластора влюблённым взглядом, а потом кинулась ему на шею. — Оу, Роззи, давно не видились. Как твои дела? — Да ещё как давно, у меня всё просто прекрасно, ведь я встретила тебя! — Аластор? — Роззи, знакомься это моя знакомая Шарлотта. Шарлотта, а это моя давняя подруга Роззи. — Эмм, приятно познакомиться... Знакомая значит. Я думала, что мы хотя бы друзья... Дура, на что я рассчитывала? — Привет, Шарлин, или как там тебя. — Шарлотта. — А, ну хорошо, Шерил. Во мне закипает злость. Она сидит и мило беседует с Аластором, хотя он позвал меня. А ещё этот писклявый голосок. Бррр. Бесит. Я решила уйти, всё равно я просто сижу в сторонке. — Я, пожалуй, пойду. — Почему, мы же так хорошо общались? Как же меня бесит эта Роззи. — Я просто сегодня очень устала. — Хорошо, доберёшься сама? — Да, конечно... — Тогда до встречи. — Пока... Он даже не пошёл меня провожать... Наивная дура, на что ты надеялась? Что он тебя полюбит, и вы будите жить как в сказке? Какая же я глупая. Вэгги была права, я никчемная неудачница... Дура, дура, дура. Проходя по сияющему городу, замечаю вывеску. Бар. Сейчас алкоголь мне не помешает... Я повернула и пошла прямиком к месту залечивания душевных ран...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.