ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

маленькая глава

Настройки текста

Проснулась я от того, что почувствовала, как из носа по лицу побежало что-то тёплое. Проведя рукой по лицу, я замечаю, что это кровь. Мдаа, Чарли, отдых тебе не помешает. Я поднялась и пошла в ванную комнату. По дому я пыталась идти тише, так как время позднее и, наверное, Аластор ещё спит. Пройдя в ванную, я подняла ручку крана и начала смывать кровь. Опустив голову, я чувствовала как по лицу стекает тёплая жидкость и алыми каплями падают на белую поверхность раковины, а вода сразу же их смывает, всё равно оставляя красную дорожку. Стоя так минут десять, пытаясь остановить кровь, я не заметила, что в ванную кто-то зашёл. — Милая, ты почему не спишь, ты видела время? Погоди...у тебя кровь? Он тут же подошёл ко мне и схватил лицо ладонью. А кровь так и продолжала стекать по лицу, задевая ладони моего возлюбленного, который смотрел на меня с удивлением и страхом. — Да ничего, она скоро закончится. Наверное. Я тяжело вздохнула и, высвободив лицо, склонилась над раковиной. — В последнее время у меня много стрессовых ситуаций, и мой организм не справляется с такой нагрузкой. Ал лишь тяжело вздохнул, подошёл со спины и обнял меня. — Тебе надо отдохнуть. Я сейчас принесу вату, а потом ты пойдёшь спать. На работу не иди, а лучше вообще уволься. Я ошарашенно на него посмотрела и сказала. — Как уволиться? Ал, у меня две работы и я зарабатываю на них деньги на свою жизнь. У меня ничего не будет, если я брошу работу. — Милая, я могу нас обеспечить. У меня хороший заработок, а ты должна отдыхать. Посмотри на себя, ты же совсем бледная, так ещё и мешки под глазами. Шарлотта, я... — Нет, Ал, ты не мой муж. Я должна обеспечить себя сама, я не хочу сидеть у тебя на шее, и вообще... — Дорогая, может ты будешь работать со мной? Я давно хотел тебе это предложить, но повода не было. — С тобой? На радиостанции? Я же ничего не умею. — Солнце, ты прекрасно подходишь на роль моей со ведущей. Я просто всему тебя обучу. — Ох, Ал, ты так много для меня делаешь. Я тебе уже по гроб жизни обязана. Чем мне тебе оплатить? — Милая, просто не уходи от меня и доверься. Этого будет достаточно. Он принёс мне вату, и я ей остановила кровь. Спать он лёг рядом со мной. Повернувшись на бок, я почувствовала руки на своей талии, что легонько притянули меня к себе. Такие тёплые объятья и такой знакомый запах кофе, книг, и какого-то дорого одеколона. Так мы и уснули в объятьях друг друга, и никто не сможет помешать нам. Помешать любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.