ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кофе пожалуйста

Настройки текста

Я буду работать на радиостанции. Как? Сама не знаю. Только дело в том, что я ещё даже не уволилась с работы. А вдруг я не смогу? Вдруг меня не возьмут на радиостанцию? Агхр! Аластор слишком часто меняет мою жизнь! Этот красноволосый засранец ворвался в мою жизнь так резко, что я даже очухаться не успела, как он влюбил меня своей харизматичной физиономией! Чёртов Аластор! Пока я сидела и у себя в голове жаловалась на него, меня неожиданно кто-то обнял со спины. — О чём думаете, Милая Шарлотта? — Да так, не важно... — Оу, неужели обо мне? Я польщён, что такая Милая Леди занимает мной свою светлую голову, в прямом и переносном смысле. — Ал, ты слишком обольщаешься! Тебя в реальности слишком много, а тут ты и голову мою хочешь заполнить. — Милая, вы что, совсем не думаете обо мне? Как жаль, я думал, что Вам не безразличен! Он выпустил меня из объятий и наигранно обиженно отвернулся, прислонив тыльную сторону ладони ко лбу. Я улыбнулась, а он хитро на меня посмотрел и резко притянул к себе, а я по инерции поддалась вперёд и уткнулась ему в грудь. Хитрец. Ну ладно, посмотрим кто кого. Я оттолкнула его и нахмурилась. — Шарлотта, ты что обиделась? Извини, я не хотел тебя обидеть. Я не думал, что тебя это так заденет. И вообще... Договорить он не успел, так как я накинулась на него с объятьями, при этом поцеловав в щёку. Он удивлённо посмотрел на меня и, хитро улыбнувшись, начал меня щекотать. — Ах, Вы маленькая, милая, очаровательная мерзавка! Решили меня победить? У Вас не выйдет, я объявляю бой! И он погнался за мной, держа в руках подушку. Такой битвы не видел свет. В итоге он поймал меня, прислонив мои запястья к стене. — Я выиграл, Солнце! Какова будет моя награда? — Оу, мистер, вы этого не дождётесь! Потому что... Меня заткнули поцелуем... Таким пронизывающим до мозга костей, но в тоже время таким нежным. Отпустив мои руки, он обнял меня. Закончив поцелуй, он прислонил свой лоб к моему и посмотрел мне в глаза. — Знала бы ты, как сильно я тебя люблю... Шёпотом произнёс он, поцеловав в лоб, он отошёл от меня и улыбнулся. — Эх, надо позавтракать. Что желает моя Принцесса? Я широко улыбнулась, обняв подушку. — Кофе, пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.