ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

День свадьбы. Я в пышном белом платье сижу напротив зеркала. Ничего больше не нарушит моё счастье. В комнату кто-то заходит. Высокая, светловолосая девушка в зелёном платье с глубоким декольте. Она встаёт сзади меня и едко улыбается. После дня, когда Ал сделал мне предложение, я видела её ещё не раз. Она висла на Аласторе, даже не обращая внимание на тот факт, что у него есть невеста. Неделю назад она пригласила его к себе, и он согласился. Сказал, что попросит её больше к нему не приставать. Вернулся он только утром. Когда я поинтересовалась, где он был, то он ответил, что позже зашёл к Хаску. Я поверила. Я поверила ему, потому что люблю. Сижу перед зеркалом и вопросительно смотрю на неё, а она наклоняется к моему уху и начинает шептать. Сердце замерло, а глаза наполнились слезами. В голове гулом отдавались её слова. — Ты — невероятно жалкая девчушка, которая ничего не понимает. Ты действительно думала, что такой влиятельный человек сможет тебя полюбить? Он играет с тобой. Оу, девочка, он не любит тебя. Я переспала с ним, и ты должна знать, что та ночь, которая произошла неделю назад, была просто великолепна! Её шипящий голос резал слух. Это не может быть правдой. Неужели жизнь всё-таки просто посмеялась надо мной, окунув в грязь лицом, как бездомного котёнка? Я сдержала слёзы и холодно ответила. — Проваливай отсюда. — Оу, маленькая девочка играет во взрослую женщину. Сказала она с насмешкой в голосе, оперевшись о шкаф. — Я сказала проваливай! Уже с рыком в голосе сказала я. Она поправила свое платье и ушла. Как только услышала удаляющиеся шаги, я бросилась на пол и зарыдала. Этого просто не может быть. Неужели он правда играл со мной? Дура! Доверчивая идиотка! Ненавижу! Я лежала на полу и рыдала. Косметика уже начала стираться, а причёска растрепалась. Встав, кинув злосчастные каблуки в стене и сняв платье, я наспех стёрла макияж и сбежала. Сбежала, как обычно бегу от проблем. Сбежала, чтобы никто меня не нашёл. По пути забежав в Его дом, я собрала вещи и, поймав такси, направилась на вокзал. Я купила билет в первый попавшийся город и просто уехала, не оставив от себя и следа. Ни записки, ничего. Посмотрев на телефон, я вытащила оттуда сим-карту и выкинула её. В этот день на свадьбе невеста так и не появилась...

***

Встав утром, я посмотрела на часы и на недоделанную картину. Вздохнув и потерев глаза, я направилась в ванную комнату. Оперевшись о раковину, я посмотрела в зеркало. Бледное лицо, мешки под глазами из-за недосыпа, спутанные золотистые волосы до подбородка и уставшие голубые глаза. Мне 24 и с момента моей неудавшейся свадьбы прошло ровно 2 года. С тех пор как я уехала, то начала писать картины и создала свою группу. " Отель Хазбин " имеет достаточно большую аудиторию и сегодня мы должны ехать туда, откуда я сбежала казалось бы так недавно. А вдруг я встречу Его? Ох, Чарли, ты была так молода и глупа, но если бы не эти происшествия, то, возможно, не было бы того, что ты имеешь сейчас. Билеты уже куплены, мы уезжаем этим вечером. Надеюсь, что всё обойдётся. Не будет лишних эмоций... Лишних встреч...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.