ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Как будто ждал всю жизнь

Настройки текста

Я собирала чемодан. Лучше утром всё сделать, а потом сидеть за работой. Чувствую, что в городе, в который мы приедем, группа задержится надолго. Закончив всё собирать, я села дописывать картину. Выражение чувств на холсте очень хорошо отвлекает от мыслей. Рисовать я начала, когда прибыла в этот город. Сняв маленькую квартирку, я не нашла ничего, что могло занять меня. Я была подавлена и мне нужно было на что-то отвлечься от страданий. До сих пор вспоминаю его хитрую улыбку и красную макушку. Ночью просыпаюсь в слезах от этих воспоминаний обращённых в сон. Я же на самом деле его любила, а он просто воспользовался мной, чтобы сломать очередную игрушку, которая уже надоела маленькому мальчику. Ему попросту стало скучно. И я вспоминаю тот диалог. Flashback Господи, он ушёл вчера ночью и до сих пор не вернулся. Вдруг с ним что-то случилось? Я же не переживу. Я ходила около двери из стороны в сторону и нервно кусала губы. В двери раздался щелчок, и звон ключей. Уф... Он вернулся, а я так волновалась. Как только он закрыл дверь, я накинулась на него с объятьями. — Аластор, Дорогой, где же ты был? Я так волновалась, ты не представляешь! Я же всю ночь не спала. Он посмотрел на меня и отстранил от себя, даже не обнимая. — Я был у Хаска. Незачем было волноваться, иди спи. Проговорил он каким-то холодным тоном. Никогда он со мной так не разговаривал. — Но... — Иди спи. Он явно раздражён. Я немного отошла от него. Наверное, он просто очень устал. Не буду ему мешать, никому из нас сон не помешает. End flashback Хах, я была слишком наивной. Как же я не восприняла изменения в его поведении? Глупышка Шарлотта надеялась на счастливое будущее? Ха-ха, какая же ты шутница. Закончив с картиной, я решила взяла гитару. Закончив петь всю песню, я откинулась на диван и начала ещё петь громче. Петь всё, что приходило в голову, потому что мне так хотелось. Я боюсь. Я — жалкая мышка, которая пытается забиться в угол, лишь бы избежать смерти. Подорвавшись с места, включаю на колонках музыку. Я прыгала на диване и во всё горло орала под тяжёлый рок. Надо не бояться проблем, а решать их. Хочу ли я навсегда остаться жалкой мышкой? Нет. Я должна стать грациозной и хитрой кошкой! Пожалуй, надо сначала осознать, что я человек, а не животное и не думать больше о таких глупостях. Поезд уже через 3 часа. Надо обзвонить всю группу. Всех предупредив, я решила переодеться. Надев длинную чёрную футболку, синие джинсы и чёрные кеды, взяла чемодан и уже ждала такси. Уже сидя в поезде, я думала о скором возвращении. Наверное, поселюсь в своём старом доме. Завтра утром мы уже должны приехать.

***

Стоя на крыльце своего старого дома, я вдыхала запах родного города. Зайдя в дом, я увидела, что ничего не изменилось, только пыли было много. Всё те же кресло и книжный шкаф. Всё те же комнаты и двери. Мой дом, как я скучала. Немного постояв, я пошла за шваброй, ведром и подобными вещами. Надо привести это место в порядок. Через несколько часов упорного труда дом был приведён в порядок. Я плюхнулась в кресло и, закрыв глаза, начала улыбаться. Как же хорошо вернуться в то место, где ты прожил почти всю жизнь. Вечером у меня концерт, поэтому я решила собрать всю группу на репетицию. Нам выделили место для репетиций, поэтому, собравшись, вскоре я вышла из дома. Вчера вечером на главной площади прошёл концерт. Я и не знала, что нас слушают так много людей. Все билеты были раскуплены, а на площади полно народу. Все кричали и радовались. Кто-то просил автограф, а кто-то сфотографироваться. Я выступаю на сцене, и моя мечта исполнилась. Самое главное, что я добилась этого сама. Утром я решила сходить в торговый центр. Спускаясь на эскалаторе, замечаю высокую фигуру с копной красных волос. О нет, нет, нет! Только не он! Я замерла на месте, надеясь, что он меня не заметит. Зря... Чёрт! Почему снова?! Он поднимает взгляд и ошарашенно смотрит на меня. Не успела я что-то сообразить, как он уже рванул за мной. Нет! В ту же секунду я побежала от него, скрываясь в толпе прохожих. Каждый раз оборачиваясь, я видела, что он всё ещё преследует меня. Надо бежать быстрее, надо постараться! Заворачивая в какой-то безлюдный коридор, замечаю тупик. Чёрт, чёрт, чёрт! Жизнь, за что ты так со мной? Он догнал меня и прижал к стене, поставив руки с обеих сторон от меня. — Ну, здравствуй, Милая Шарлотта. Прошептал он мне на ухо, и по моему телу мгновенно прошёл ток. — Что тебе нужно от меня? — Сжав зубы, со злостью выплёвываю ему эти слова. — Почему ты сбежала? — О чём ты? — Как будто не понимая, произнесла я. — Оу, Солнце, ты прекрасно понимаешь, о чём я. Почему ты сбежала в тот день?! — Он прорычал это с такой ненавистью. Пока его разум покрывала пелена ненависти, я вырвалась и помчалась к выходу. — Милая, ты от меня не скроешься! Я всё равно тебя найду! Не забывай, что я когда-то провожал тебя до дома. Я бежала со слезами на глазах. Но почему же всё это происходит со мной? Добежав до дома и закрыв за собой дверь, я скатилась по ней и громко зарыдала. Почему он постоянно причиняет мне боль? Что я ему сделала? Это плата за любовь? Рыдая уже без голоса и слёз, я вырубилась прямо около двери. Вечером в дверь кто-то позвонил. Только что проснувшись и толком не думая, открыла дверь. Если бы я знала, кто там стоит... Влетев ко мне в дом, он закрывает дверь и снова прижимает меня к стене. Глупая, глупая Чарли! Почему ты не думаешь, прежде чем делаешь? Ал надрывисто дышит мне в шею, обжигая её горячим воздухом. Ноги становятся ватными, а мозг не понимает, что делать. Он наклоняется и касается губами шеи, проводя дорожку поцелуев к лицу. — Солнце, почему ты сбежала? Почему тогда ты бросила меня одного? Его хриплый шёпот заставляет тело дрожать, а я лишь сдавленно мычу. — Ты меня не любила? Ты сбежала к другому? К этому Энджелу? Он сжимает запястья сильнее и оставляет засос в районе ключицы. — Что же ты молчишь, моя Дорогая? — Ты сам знаешь, почему я сбежала, — Зло произношу я. Меня переполняет ненависть. Он мне изменил, так ещё и обвиняет ? — Нет, милая Чарли, даже не догадываюсь. Чарли он меня называет тогда, когда действительно очень зол. Я вырываюсь из его рук и кричу. — Прямо в день свадьбы ко мне заявилась Рози, и знаешь что она мне сказала? Знаешь ли ты, какую боль я испытала? Это ты виноват! Я тебя ненавижу и не хочу видеть! Пошёл вон из моего дома! Я била его по груди и рыдала. А Ал лишь снова прижал меня к стене. — Что тебе наговорила эта чёртова стерва? Почему просто нельзя было спросить у меня!? — Он тоже стал повышать голос. — Она сказала, что у вас была "великолепная" ночь! Сказала, что переспала с тобой! Что я — глупая девчонка, которая повелась на улыбку и вежливость, что такой человек, как ты, не может меня любить! Тебя и правда не было всю ночь, а когда ты заявился, то просто сдерзил мне! Оглушающая тишина повисла в воздухе. Аластор тихо засмеялся и резко впился в мои губы, как будто ждал этого момента всю жизнь. Я сопротивлялась, но он прижал меня к стене, не давая иного выхода. Закончив поцелуй, Ал прошептал мне на ухо. — Маленькая, глупенькая, малышка Чарли всерьёз поверила женщине в том, что я изменил ей. Поверила женщине, которая хотела нас разлучить. Оу, Милая, это так глупо с твоей стороны. Он целовал шею и ключицы, плавно переходя на щёки и лоб. Целовал губы, кусал и облизывал их. Оставлял засосы, показывая всем, что я только его. Он всегда был ужасным собственником. Схватив меня на руки, Ал пошёл в сторону спальни, при этом до сих пор целуя меня. Целуя так, как будто ждал всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.