ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не плачь моя дорогая

Настройки текста

Когда я проснулась и решила встать, то низ живота сильно потянуло. Как же больно. Посмотрев в бок, я увидела, что на кровати была не одна. Аластор лежал и смотрел на меня с улыбкой, а я схватила одеяло и начала прикрываться. — Доброе утро, Солнце. — Что ты тут делаешь? Почему ты... Он потянул меня за одеяло, и я упала прямо на него. Наши лица были слишком близко друг к другу. Я покраснела и попыталась отстранился, а он лишь притянул меня ближе к себе, заключив в объятья. — Как же я скучал по тебе... Он зарылся носом в макушку коротких блондинистых волос. — Что произошло в тот вечер, когда ты ушёл? Он нервно усмехнулся. — Рози — не самый лучший человек. Да, она — абсолютная стерва. Flashback Я пришёл к ней в девять часов вечера. Скорее всего, она ждала чего-то большего, чем обычный разговор. Когда я зашёл к ней в комнату, то увидел, что всё было украшено свечами и лепестками цветов. Кровать была расправлена, а около неё на столике стояли бокалы и бутылка вина. — Здравствуй, Милый... Женщина в лёгком шёлковом халатике с оголённой грудью снова повисла на мне. — Рози, руки убери. Она удивлённо посмотрела на меня, после чего фыркнула и отошла. — Давай выпьем. Я сел вместе с ней на кровать, а в бокалах уже было вино. — Почему ты выбрал её? Маленькая шлюшка. Больше сказать о ней нечего. Она же выглядит жалко. Так почему? Это твоя очередная игра? — Не смей так говорить. Сначала полюби по-настоящему, а потом говори. Во мне горела ненависть. Да как она может такое говорить! Я уже подорвался, чтобы уйти, как она схватила меня за руку. — Ладно, прости. Я признаю, что была не права. Может выпьем, и ты пойдёшь домой? Давай, мы же друзья. — Ладно. Я взял бокал, и она произнесла тост. — За любовь. Залпом опустошив сосуд, я уже собирался уходить, как у меня резко стало темнеть в глазах. Облокотившись о кровать, моё дыхание участилось. Последнее, что я услышал, были её слова. — Ты пожалеешь, что выбрал её... End flashback — Последнее, что я помню когда проснулся, что я был очень зол и не хотел тебя волновать. Я начала плакать, уткнувшись ему в грудь. — Милая, не плачь. Слёзы не идут твоему личику. И помни, что без улыбки ты никогда не одета. Конечно учитывая то, что ты голая, это прозвучало странно. Я грустно улыбнулась. — Ал, я такая дура. Я испортила нашу свадьбу. Я просто сбежала, это я во всём виновата. — Солнце, я говорил, что нельзя быть такой доверчивой, но ты не виновата. Когда ты не явилась на свадьбу, я был очень подавлен. Я пытался искать тебя, но даже не знал, куда ты уехала. Так прошло два года. Я не знал, что делать пока не увидел плакат на остановке. Новая музыкальная группа под странным названием "Отель Хазбин". Посмотрев на плакат, я был поражён, ведь солисткой и основателем группы была ты. Я знал, что ты приедешь в наш город, поэтому просто стал ждать. Когда я увидел тебя в торговом центре, то моё сердце замерло. Я так по тебе скучал, и я обязан был тебя догнать. Я не хотел тебя пугать, не хотел злиться. Просто не знал, какие эмоции испытывать в этот момент. Я так люблю тебя... — Аластор, я безумно тебя люблю. Если бы ты знал, как я мучилась, как думала о тебе, как писала песни и создавала картины в честь тебя! Боже! Я же почти обезумела, не знала, что делать! Я была настолько сломлена и потеряна... Когда я узнала, что мы будем выступать здесь, то боялась, что встречу тебя. Встречу в компании другой женщины, увижу улыбку, адресованную не мне, услышу смех и увижу поцелуй. Я так боялась, что ты больше не любишь меня... Он просто взял меня за подбородок и поцеловал. Мои губы уже в синяках после вчерашней ночи, а по всей шее и плечам поставлены засосы. Теперь надо будет носить водолазки. Он смотрел на меня влюблённым взглядом, и ладонью гладил меня по щеке. А я просто обнимала его так, как не обнимала никогда. — Ты так прекрасна. Никто не сможет забрать тебя у меня. И не смей скрывать метки. Все должны знать, что ты только моя. Я лишь улыбнулась и обняла его ещё крепче, а он поцеловал меня в нос. Почему я его так люблю? Сама не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.