ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Отель Хазбин

Настройки текста

На самом деле я не знаю, как собрала свою группу. Сначала я просто играла на гитаре в разных местах на улице, причём в моём арсенале была не только гитара. Я пела свои песни, которые так любила сочинять. Хах, это звучит странно, но участниками группы стали мои знакомые. Идея над названием у меня возникла ночью. Я вскочила и начала писать в тетрадке новую песню и название будущей группы. На следующий день подала заявление на сбор участников, но шли дни, а мне так никто и не отвечал. Проснувшись рано утром, я, уже ни на что не надеясь, взяла телефон. В какой же я пришла восторг, когда увидела сообщение Энджела. "Оу, детка, ты собираешь свою группу, а меня не предупредила? Я в деле, что бы ты не говорила!" Я была на седьмом небе от счастья! Я не одна! Ещё через несколько дней, посмотря на дисплей телефона, я удивилась тому, от кого пришло сообщение. "Эмм... В общем, я уволился с работы и решил, что это будет хоть какой-то заработок. Да хрен с ним, я просто хочу играть. У меня есть опыт игры на синтезаторе, так что диктуй, что там надо-то..." От кого, от кого, но от Хаска я этого не ожидала. Ко мне шли люди. Энджел, Хаск, Вэгги, какая-то Ниффти, которая, как сказала, умеет играть на флейте... В принципе неважно, у меня есть своя группа, и мы когда-нибудь взорвём эту сцену. "Отель Хазбин" сначала не имел никакого потенциала. Все ссорились, ругались. Кто-то что-то ломал, кто-то просто иногда не приходил, но в итоге мы всё равно смогли. Спустя время, наша группа стала набирать популярность. Рейтинги росли, а мы не могли нарадоваться нашему счастью. Как? Как мы это сделали? Нас взял к себе под крыло богатый человек, который стал нашим спонсором. Мы стали давать концерты. Нас слушали многие люди, и мы набирали переполненные залы на концертах. Хоть мы и были достаточно популярны, но на телевидение идти не решились. Мы занимались тем, что мы любили, а мы все жили музыкой. Наши первые репетиции проводили в подвалах домов, и я невольно вспоминала, как в тайне от отца училась играть на гитаре. От прошлого по телу прошла дрожь. Всё-таки это было не лучшее время. В конце-концов наша компания стала неразлучна. Кто бы знал, что многие, бросив дома, приедут ко мне, чтобы исполнить не только мою, но и свою мечту. Я помню, как вечером мы с Вэгги сидели на диване в помещении, которое мы оборудовали для группы. Я не помню, чем мы занимались, о чём мы разговаривали, но я чётко помню её слова. Я не знаю, как у тебя это получается... Как ты это делаешь? Не важно. Изначально я вообще не верила в твою затею. Я до сих пор помню, как ещё работая преподавателем, ты лепетала про то, что когда-нибудь создашь свою группу, и все будут слушать твои песни. Ты была так наивна и мечтательна. Я считала это какой-то глупостью. Постоянно говорила тебе, что жизнь — это не дешёвый мюзикл! Но ты упорно продолжала верить. И сейчас мы достаточно популярная группа, и у тебя всё выходит. Я лишь хочу извиниться за то, что не верила в тебя. Просто знай, что теперь я никогда в тебе не буду сомневаться и всегда буду рядом, несмотря на твои сумасшедшие идеи... В тот вечер я немного удивилась её словам, но всё же была рада, что она призналась. В один прекрасный день нам объявили, что мы едем в тот город. Все так радовались, что скоро будут дома, но я была напугана. Я не знала, что буду делать. Каждую ночь я не могла уснуть, думая о предстоящей поездке. Я надеялась, что никогда туда не вернусь, но видимо в жизни опять наступила чёрная полоса. Я была подавлен. У меня было много сомнений и причин не ехать туда, но никто не хотел меня слушать. Я не могу не ехать, нельзя быть такой эгоисткой. Ну хорошо, будем ждать, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.