ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста

Я родился в счастливой семье и у меня было всё: от родительской любви до хорошего образованиия. В подростковом возрасте у меня были популярность среди девушек и авторитет среди парней. Всё было идеально до того дня... Я не должен был уходить из дома, тогда бы возможно они были живы. Тем вечером я немного повздорил с отцом. Тогда я ушёл к Хаску, перед порогом я произнёс фразу, о которой жалею всю жизнь. "Лучше бы у меня не было родителей. Я вас ненавижу..." Какие-то отморозки ночью пробрались в дом и перерезали всем глотки. Никто не выжил, включая мою охотничью собаку. Меня отдали в приют, когда мне было 15, и я очень тяжело переживал этот период. В 17 лет я выследил убийц. О, это было прекрасное мгновенье. У меня ушло 2 года на то, чтобы найти их. Вот я стою, упиваясь этими криками боли и мольбами о пощаде. 12 ноября в 18:56 в переулке нашли 4 трупа неизвестных парней, убийцу так и не нашли. Я не желал убивать всех подряд, как это делают слабые подростки, решившие что они слетели с катушек. Нет, я решил это делать только тогда, когда это действительно нужно. Жизнь шла спокойно, я стал работать на радио, а через несколько лет и вовсе стал лучшим радио-ведущим. Я заработал достаточно денег и купил новый дом. Дни проходили однообразно, как всегда, а потом я встретил Шарлотту. Она стала лучиком в моей скучной жизни. Её непредсказуемость меня умиляла, она была прекрасна. Как-то вечером я, как обычно, прогуливался по ночному городу, наслаждаясь морозным воздухом. Услышав голоса и смешки в переулке, я решил поспешить и убедиться, что всё в порядке. Зайдя туда, моё сердце замерло. Девушка, лежавшая около стены и отплёвывавшая свою кровь, напоминала мне... Это что, Чарли? Какой-то мужчина не очень приятной внешности лет 30 избивает девушку, которая даже пошевелится не может. Меня переполняла ярость, но не нужно показывать свои эмоции. Справиться с ними оказалось проще, чем я думал. Многие просто сбежали, зализывая раны, но тот урод без подарка не останется. Я даже не стал прятать труп, а просто оставил его валяться в снегу в перемешку с грязью и собственной кровью. Сейчас важнее спасти Чарли. Она была слишком слаба и беспомощна, что даже не могла открыть глаза. Сердце дрожало, а зубы сжимались до боли. Почему она вечно попадает в передряги? Я не буду ей говорить об этом случае, пока она сама не попросит. Я не буду скрывать от неё правду. В тот день я понял, что убью любого, кто её обидит. Никто не посмеет причинить боль моей Шарлотте, а если кто посмеет, то уже не сможет пожалеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.