ID работы: 8839611

Одним холодным вечером...

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 271 Отзывы 54 В сборник Скачать

Желание принцессы

Настройки текста

Хаск был достаточно порядочным человеком, но жизнь испортила его. С самого детства он дружил с Аластором и вытягивал его из разного рода передряг, как и он его. Но когда дело дошло до убийства, Хаск начал нервничать. Хоть он и был алкоголиком с не очень радужным характером, но он знал меру. Когда Ал разбивал сердце очередной наивной, или не очень девчушке, он вёл себя пофигистично. Это дело Аластора, его оно не касается. Но когда он увидел Шарлотту, его мир перевернулся. Это наивное светлое создание с потерянным взглядом впервые пришло в бар и попробовало алкоголь. Да это же смешно! Он был в недоумении. Что она тут забыла? Спросив, что ей нужно, она толком ничего не смогла ответить, и он понял, дела плохи. Здесь поможет только хороший коньяк. Естественно он знал, что для первого раза такое колличество алкоголя навредит милой особе, поэтому приходилось его разбавлять. И он узнал её историю... Детство, жизнь, любовь, боль... Он слушал и не понимал, что она тут делает? Почему она не поёт на сцене или же не стала известной танцовщицей, а работает обычным преподавателем и живёт в маленьком домике? Она не хотела роскоши, славы, власти. Она хотела исполнить свою мечту. И тогда он узнал о группе, которую она хочет создать и о её любви к пению, и к Аластору. Честно говоря, он был огорчён. Да этот урод сломает это хрупкое и невинное создание и даже место от неё не оставит. Вдруг он ей пользуется? Он не заслуживает этого прекрасного цветка, в принципе как и сам Хаск, но он не желал ей зла. Когда он увидел, как Аластор ворвался за ней в бар и бесцеремонно просто вынес на руках, он понял, что этот человек, на самом деле влюбился... Но так просто доверять ему было опасно. С детства Ал отличался хитростью и умом, он мог обхитрить любого. Хаск сам попадался на его уловки. И даже когда вместе с Шарлоттой он приходил на работу, то видел этот взгляд. Когда Чарли разговаривала с Хаском, или же просто пила кофе, то Аластор со своим оскалом просто приходил и забирал её, при этом с презрением смотря на старого друга. Нет, он ни в коем случае не хотел уводить у него Чарли, просто он нуждался в общении с ней. Её тёплая улыбка, белые клычки и лучистые голубые глаза заставляли думать о хорошем и не совершать дурные поступки. И в очередной раз, беря бутылку спиртного, он вспоминал о ней и откладывал алкоголь в сторону. Когда она не явилась на собственную свадьбу, он был очень удивлен. Почему? Что с ней случилось? Аластор сильно злился и волновался. Он не мог прийти в себя и искал везде, где только мог, но у него ничего не выходило. Иногда ночью в пьяном состоянии он вламывался в дом друга и говорил о очередной провальной попытке найти её. Но Хаск никак не мог помочь, ведь Ал сам виноват, видимо он как-то её обидел. Прошло некоторое время, и, в очередной раз проматывая ленту новостей, он натыкается на объявление. Набор в группу "Отель Хазбин", основателем которой была... Чарли? Неужели она всё-таки решила исполнить свою мечту. Подумав о том, что ему всё равно нечего делать, да и он расслабляется, играя на синтезаторе, он решил ей написать. Ответ его немного удивил. " Я только рада, но умоляю...Пожалуйста, ничего не говори Аластору... Я знать его больше не хочу..." Это было желание Чарли, а желание принцессы он нарушить не мог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.