ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Встреча (POV Феликс)

Настройки текста
Наконец мы прибыли. О этот прекрасный город, начиная с аэропорта и далее по списку. Мы в Сеуле не первый раз, но каждый раз влюбляюсь в него окончательно и бесповоротно. Меня тянет сюда. Тянет этот город, эти люди. И, поверьте, я бы остался здесь жить ( я давно уже начал заниматься изучением здешней культуры и языка, но говорю пока только как турист ), но Австралия мой дом. Там моя семья. Мои друзья. Там Кристофер… Мы проспали всю дорогу в самолёте, поэтому энергии хоть отбавляй. Первым делом отправимся в отель, чтобы кинуть вещи и принять душ, после у меня уже составлен план, как мы проведём отпуск. Но в душе мы задержались немного дольше, чем я планировал. Придётся отменить прогулку в парке и идти сразу в кафе. Вообще, мы проведём в Сеуле две недели, на каждый день я придумал нам занятия, но буду совершенно не против, если Крис тоже что-нибудь придумает. Сегодня в плане было прогуляться по парку, затем поужинать в кафе и отправиться на каток. Давно не катался на коньках, да и Чан любит кататься, поэтому этот пункт в моём плане не подвергается обсуждению. Раз по парку сейчас не погуляем, тогда можно после катка. Точно! Так и поступим. - Чан, собирайся быстрее. Ты же не думаешь, что мы приехали в Сеул, в наш медовый месяц, в твой отпуск, чтобы ты на кровати валялся. - говорю я вставая с постели, и, ощущая на себе его взгляд, специально покачиваю бёдрами сильнее, чем обычно, пока направляюсь к чемодану за одеждой. – и оденься уже. Никто не спорит, ты прекрасен, но такими темпами сегодня мы точно никуда не пойдём. - Тогда я тем более не хочу одеваться. – этот хриплый голос… Ну уж нет! Я составил план, если мы не будем ему следовать, я буду об этом жалеть после. - Если так сильно хочешь остаться, то Бога ради. Но я составил план и настроен его выполнить, с тобой или без тебя. Можешь оставаться в номере, никто тебя не заставляет идти. – говорю как можно более непринужденно, эффект не заставил долго ждать. Он подбегает ко мне, обнимает, целует нежно и говорит: - Ну куда же ты без меня. Только оденься во что-нибудь менее сексуальное. Даже не знаю. Агх. Почему ты абсолютно в любой одежде сексуальный. Боже! Просто чувствую скорое приближение гона, поэтому предупреждаю. - Я итак заметил. У меня от твоего «приближающегося гона» уже задница болит, боюсь представить, что будет, когда он начнётся. - Чего так нервничаешь. Я смотрел твой календарик, твоя течка должна начаться как раз, когда у меня будет второй день гона. Кстаати… Надеюсь ты учёл это в своём плане. – последнее слово он выделил с особой интонацией. - Конечно! Это занимает почти всю нашу следующую неделю, а кончится в аккурат к пятнице. Даже остаётся ещё три дня отдохнуть. - Тогда я спокоен. Хотя для меня это итак лучший отдых. – он чмокает меня в лоб и идёт в сторону своего чемодана. Не прошло и двадцати минут, а мы уже готовы. Выходим из гостиницы, и вот сейчас я задумался, что не думал совсем, в каком бы кафе нам поесть. В этом меня спасает идеальный Кристофер Бан, который сам показывает мне на какое-то кафе и предлагает там покушать. Кафе оказалось очень уютным, персонал вежливым, а еда очень вкусной. Мы досыта наелись и вышли из кафе. Он долго спрашивал, куда же мы направляемся дальше, но я гордо держал оборону… Примерно около двух минут. Но меня самого так и распирало сказать. Я ведь знаю, как он любит кататься на коньках и снова убеждаюсь, что смотреть, как его выражение лица с вопросительного меняется на невероятно счастливое – явно является каким-то моим фетишем, потому что сердечко в такие моменты пропускает несколько ударов в секунду. Он уже почти бежит в нужном нам направлении, хватает мою руку, чтобы я не отставал и не затерялся в толпе. Невероятно милый, совсем ещё ребёнок. На льду оказалось очень много человек, но я, несмотря на скудные навыки, не то что кататься, стоять на коньках с трудом выходит, сказал что это ничего. Так должно быть ещё веселее. Оказалось, мои навыки совсем плохи, ибо даже правильно зашнуровать коньки я не могу. Здесь помог идеальный Кристофер, который и шнурки зашнуровал, и на ноги поставил, и под руку меня прокатил. Через десять минут я рискнул уйти в «свободное плавание», немного оттолкнулся от Чана, проехал около двух метров от него, и, пока разворачивался, услышал его крик: - Осторожно! В меня врезался какой-то парень. Да так сильно, что меня отшвырнуло на метр. Я успел вовремя выставить руку, и весь удар пришёлся на неё. Рука сильно заныла, перепуганный Чан подбежал ко мне, сел рядом и спросил: - Ликси, ты в порядке? - Хаах. Я так напугался. Рука болит, но в целом всё в порядке. - Поехали в больницу. Нужно показать руку врачу. - Да немного ударился. Скоро пройдёт. Зачем ехать в больницу? - Поехали! – зарычал он, выпуская клыки, что показало, насколько он непреклонен. - Х-хорошо. В машине я почувствовал, что рука почти уже не болит, но Чан убеждал, что нужно посмотреть. Я не спорил. В больнице нас встретила милая девушка, которая помогла нам заполнить анкету и разобраться, где расположен нужный нам кабинет. С моим минимальным знанием языка, я, скорее всего, застрял бы примерно в районе регистратуры. Когда мы шли по коридору, я уловил невероятно приятный запах. Не знаю точно, что это, но мозг так и кричит мне: «Вдыхай его! Дыши им!». Я не сопротивляюсь. Приближаясь к нужному нам кабинету, я понял, что запах начал усиливаться, но я так и не понял, что это. Невероятно хочется узнать. Чан открыл дверь, запах ударил в нос ещё сильнее. Затем я услышал невероятно красивый голос. Я неосознанно шагнул в кабинет. Нет! Только не это! Так моё нутро не реагировало ещё ни на кого и никогда. Запах. Он вернул меня в прошлое, туда, где с утра я бегал во дворе, по скошенной траве, на которой россыпью лежала роса. Запах скошенной травы и утренней свежести. Владелец запаха смотрит на меня, и по его взгляду мне абсолютно ясно, он тоже понял. Мы истинные. Ещё в детстве родители рассказывали, что запах истинного связан с далёкими детскими воспоминаниями, которые особенно сильно отпечатались в памяти. Обычно люди пахнут одним конкретным запахом ( кофе, шоколад, клубника ), но когда ты встречаешь истинного, от него ощущается два аромата. Это происходит потому, что ваш запах воздействует на него, он выделяет специальный феромон. Самый явный признак, что вы встретили истинного – наличие нескольких запахов ( кофе с молоком, шоколад с черникой, клубника со сливками ). Я беспомощно осмотрел его в надежде, что хоть что-то в нём меня оттолкнёт, но чем дольше я задерживал на нём взгляд, тем больше мне хотелось совершить непростительную глупость. Единственное решение, которое пришло мне на ум – бежать. Что собственно я и сделал. Чан догнал меня на крыльце, когда я уже поймал такси. Мы сели в машину, он обнял меня и извинился, будто он хоть в чём-то виноват… - Прости. Ты сказал, что уже всё в порядке и рука не болит, а я всё равно настаивал сходить в больницу, хотя знаю, как ты боишься врачей. Я просто молча заплакал, уткнувшись ему в шею и вдыхая любимый запах кофе. Теперь не самый любимый, спонтанно мелькает навязчивая мысль где-то в подсознании. Будто мне и без этого не плохо. Чан гладил мои волосы, продолжая извиняться, а я продолжал думать о том, что судьба явно издевается надо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.