ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Информация (POV Чанбин)

Настройки текста
Три дня. Прошло уже три чёртовых дня, как я встретил своего истинного. Со мной никогда такого не случалось, но я влюбился. Я понимаю, что толком не знаю его, но когда я впервые его увидел, появилось ощущение, что он часть меня. Теперь не проходит и дня, чтобы я не думал о нём. Не проходит и ночи, чтобы он мне не снился. Я не могу выкинуть из головы его образ, запах. Его выражение лица в тот вечер ясно дало мне понять: он ощутил то же, что и я. Но тогда почему он так поступил? Почему сбежал? Набираю, уже в который раз за эти дни, номер старого знакомого: - Да. – устало как-то раздаётся на том конце. - Отвлекаю? Звучишь уставшим. - Давай встретимся в нашем кафе через час. Узнал то, что ты просил. - Понял. Уже бегу. Я кладу трубку и со скоростью света мчусь в сторону ванной комнаты. Я работал в эти дни в надежде, что он снова придёт, но понял, что это безнадёжно. Сегодня я сказал начальству, что беру свои законные выходные и отгулы. Хотел провести день за сопливыми мелодрамами и распитием пары банок пива в одиночестве, но теперь планы кардинально поменялись. Через пятнадцать минут уже стою на пороге, обуваю кроссовки, беру ключи от машины и спешу вниз. Спустя примерно сорок минут пробок, я наконец прибыл в назначенное время в назначенное место. - Сюда. – вижу за столом того, ради кого проделал весь этот путь, и спешу в его сторону. – Я тоже только подошёл. Заказал тебе кофе и шоколадный чизкейк с черникой. - Боже! Ты меня пугаешь. У тебя для меня плохие новости? Чего такой добрый? - Просто платить за всё будешь ты. – он смотрит на меня с издёвкой, но я соглашаюсь, ведь это я просил у него искать о ком-то информацию. Это из-за меня он выглядит таким уставшим. Наверняка после тяжёлого рабочего дня, с постоянными завалами на работе, он тратил своё время, которое мог тратить на сон, чтобы я, его друг, обрёл счастье. - Да что угодно, Хан. – я тепло улыбаюсь ему, на что он кривит такое лицо, будто лимон съел. - Ещё раз такое лицо сделаешь, я забуду о нашей долгой дружбе. Ну а если серьёзно, то у меня для тебя и впрямь не лучшие новости. Я поднял базу на работе, но твой благоверный никакого к Корее отношения не имеет. Тогда мне пришлось взломать сервак базы данных в Австралии. Так что ты должен мне даже втройне, потому что из-за тебя пришлось к этому подключать ещё и Чонина. Этот малец реально хакер от Бога. В общем, вся нужная информация находится в этой папке, но ты уверен, что хочешь её открыть и всё это узнать? - Знаешь, Джисон, я понимаю, что ты по-дружески переживаешь за меня, но смени переживание на поддержку пожалуйста. Да и ничего я тебе не должен, разве я не помог тебе, когда ты сам встретил истинного? Вы с Минхо так и не осмелились бы встретиться снова, если бы я обманом вас не свёл. А теперь погляди, два года уже вместе и вроде всё прекрасно. - Спасибо! – вижу, как Хан смущённо трёт переносицу, затем улыбается и переводит взгляд на меня. – Правда, огромное спасибо, Бинни. - Ваш заказ. – официант отдал нам нашу еду, я улавливаю нотки шоколада и черники, и вновь в голове всплывает его образ. И запах кофе… Кофе! Я вспомнил. В тот день я уловил от него запах кофе. И парень, что приходил с ним, пах кофе. Я не глупый. Пазл сложился сам собой, но только спустя три дня. - Так твои плохие новости, это то, что у него уже есть альфа? - Хуже. У него не просто есть альфа, они женаты. Что думаешь? Я опускаю лицо в ладони и громко выдыхаю. Конечно. Он идеальный. Он не мог быть один. У него есть альфа. У него есть муж. - Так быстро я эту информацию не переварю, поэтому на ум приходит только одно слово, причём оно бежит бегущей строкой: Пиздец! - Согласен. Но брачное свидетельство зарегистрировано всего пару недель назад. Детей нет. Метки нет. На учёте у гинеколога не стоит. Что думаешь предпринимать? - Выдал самую важную информацию? Не знаю. Вообще ничего на ум не идёт. Но думаю, нужно хоть раз встретиться и поговорить. Чувствую, что если не встречусь с ним ещё раз, то просто помру. Понимаешь, я каждрый день вижу его образы, мне кругом чудится его запах, он мне снится. Это реальный пиздец. Я влюбился. Я его даже не знаю, но уже люблю. Он не идёт из моей головы. Похоже уже и из сердца... - Я так же, на всякий случай, нашёл его номер. Гостиница, в которой они поселились тоже известна. У тебя есть все шансы с ним связаться. - Не сегодня. Я должен переварить. Должен обдумать, что сделать, что сказать. - Знай, что в любом случае, ты всегда можешь обратиться за помощью. Я всегда тебе помогу. - Хан улыбается по-доброму и хлопает легонько по плечу. - Никто тебя за язык не тянул. Мне срочно нужна разрядка, поэтому жду вас с Минхо сегодня у себя. Хочу нажраться. Срочно и безотлагательно. - Нуу… У нас были планы на вечер и… - За мой счёт! – перебиваю его, когда вижу, что эта наглая беличья морда решил отмазаться. - Но планы не столь грандиозные, можно и перенести на денёк-другой. Мы обязательно придём. - Славно. – кидаю я деньги на стол и спешу на выход. Хан спешит следом. - Постой! Подкинь до участка, у меня уже обеденное время заканчивается. - Ладно. Садись. Но чтобы песни не пел. Он кивает. Мы едем в тишине буквально минуту, после чего начинаем во всё горло орать песни. Впервые за три дня я отвлёкся. Я думал о чём-то другом, помимо того паренька. Всё-таки эта белка хоть и бесит иногда, но с обязанностями лучшего друга отлично справляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.