ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Нужно встретиться (POV Феликс )

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя нашего пребывания в Корее. И вроде всё прекрасно, медовый месяц, но есть загвоздка. В последнее время всё никак не идёт из головы абсурдная мысль: хочу встретиться с тем парнем и поговорить. Меня к нему тянет. Всего изнутри ломает. Всё нутро просится хоть просто на него взглянуть, хоть просто услышать голос, почувствовать запах. Я понимаю, что это глупо, неправильно, но всё меньше сопротивляюсь этой мысли. Головой осознаю, что от встречи всё только больше усугубится, но омежья сущность на корню пресекает любую подобную мысль. - Ого, сегодня уже понедельник. Мы в постели торчим с пятницы. Симптомы вроде поутихли. Может начнём уже воплощать твой план? Не хочу упустить ни одного пункта, чтобы после ты не жалел о том, что медовый месяц в другой стране мы провели, не выходя при этом на улицу. – Чан встаёт с кровати, берёт полотенце и направляется в сторону душа. – Пойдёшь со мной? - Я позже. Пойду нам пока завтрак приготовлю. - Окей~ Я невольно начинаю прикидывать в голове, как ускользнуть от Чана, как подобраться к тому альфе. Бью себя по лбу и гоню мысли прочь. Хватит! Это уже начинает меня бесить. Неясность. Постоянные эмоциональные качели, где спереди неясное будущее с истинным, где позади многие счастливые годы с любимым, где наш не долгий, но счастливый брак. По правде говоря, мне страшно рушить всё это ради туманного будущего, о котором, возможно, один только я грежу. В мысли закрадываются различные сомнения. Я в смятении. Думает ли обо мне так же, как я о нём, тот альфа. Снюсь ли я ему каждую ночь, видит ли он мой образ перед глазами ежедневно, как я? Страшно разрушать стабильную счастливую жизнь в браке ради, возможно, выдуманного и навязанного мне истинностью прекрасного образа. Телефон неожиданно звонит и окончательно выводит меня из этого потока мыслей. На дисплее неизвестный номер. С опаской поднимаю трубку: - Алло? - Нам нужно встретиться. – этот голос. Не нужно гадать, кто мне звонит. От этого голоса, от неожиданности, от адреналина в крови, что в любой момент может вернуться Крис, сердце уже бьётся в бешеном ритме где-то в районе пяток. Спустя несколько секунд я словно выхожу из оцепенения, набираюсь смелости и отвечаю. - Через час в кафе XXXX. Мы просто поговорим. - Конечно! Кстати, - говорит он, когда я уже собираюсь повесить трубку. – у тебя необычайно прекрасный голос, Феликс. - Как? Что? – но на том конце уже слышатся гудки. Он знает моё имя! Но как? Хотя, в больнице я заполнял анкеты, может он там увидел. Наверняка так и номер мой раздобыл. Его английский слабоват, но я рад, что он не начал говорить по-корейски. Иначе здесь уже мой корейский был бы слабоват. Боже! Ну и парочка. Стоп! Не парочка! НИКАКАЯ НЕ ПАРОЧКА! Пока я заваривал кофе, сзади ко мне подошёл Чан. Он обнял меня за талию и положил подбородок мне на плечо. - Ликси, прости, работа меня не отпускает. Мне сейчас позвонили, сказали прийти на конференцию, которая сегодня состоится в нашем корейском филиале. Я сейчас быстренько позавтракаю с тобой и сразу туда. Скорее всего вернусь поздно ночью. Может погуляешь один сегодня? А завтра я весь твой. Эксплуатируй как хочешь. Хорошо? – Чан строит умоляющую моську, но он даже не представляет, как мне на руку эта его конференция. - Всё в порядке. Не переживай за меня. Я погуляю сегодня один, но за это ты даёшь мне на сегодня свою карточку, ибо я собираюсь пойти по магазинам, накупить много вещей, чтобы тебе не повадно было. - Хоть все деньги на ней потрать. Я зарабатываю их для тебя, поэтому не против. Но завтра, я буду требовать, чтобы ты демонстрировал мне свои покупки. - Замётано! – он целует меня в нос. Мы вместе завтракаем, он собирается, тем временем я иду в душ, чтобы привести себя в порядок. Когда я выхожу, застаю невероятно сексуального, но в то же время милого альфу, стоящего перед зеркалом и застёгивающего запонки на рубашке. - Ты неотразим. – выдыхаю я ему в самое ухо, на что он тихо рычит, говорит, чтобы я прекратил, потому что он спешит в офис. Я вспоминаю, что сам уже порядком опаздываю, поэтому целую его и провожаю за дверь. Через десять минут уже нужно быть на месте, а я ещё только в полотенце, да ещё и волосы не высушены. Решаюсь написать СМС, чтобы перенести время встречи. □ Это я, Феликс. Давай перенесём встречу на час. Конкретно не успеваю. □ Я уже здесь. Я подожду, не торопись. Что-то мне как-то неудобно. Сам назначил время, а потом сам же его перенёс. Он уже ждёт там, а я ещё только начал собираться. Не знаю, откуда во мне взялась такая наглость, но буквально на минуту, верх надо мной взяла неведомая сила, ибо я написал ему. □ Ты на машине? Если да, то забери меня от отеля ZZZZ, так будет быстрее. □ Окей, выезжаю~ Когда до меня дошло, что он сейчас приедет, то меня начала одолевать паника. Я ВЕДЬ ДАЖЕ ГОЛОВУ ЕЩЁ НЕ ВЫСУШИЛ, а от этого кафе ехать всего минут пятнадцать. Я начал в экстренном режиме бегать из комнаты в комнату. Сделал укладку, оделся, немного подкрасился, но веснушки скрывать не стал. Всего это заняло у меня сорок минут. Блядь! □ Прости. Уже бегу. □ Не торопись. Я подожду. Когда я зашёл в лифт, я осознал, что я делаю и куда иду. Адреналин зашкаливает, сердце громко стучит, чёртово омежье нутро, добившись своего, наоборот стихло, и только непонятные бабочки в животе дают понять, что оно довольно. Лифт открывается, в нос ударяет столь невероятный запах, перед глазами предстаёт столь желанный образ, который не давал мне покоя вот уже неделю. Он поворачивается, глубоко вдыхает, блаженно прикрыв глаза (видимо и он так реагирует на мой запах), и после чего очаровательно улыбается мне. Сердце начало биться ещё сильнее, бабочки в животе стали ещё активнее. Чёрт. Кажись я влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.