ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вновь встреча

Настройки текста
Вокруг сновали люди, лишь двое будто замерли, для них время словно остановилось. Они стояли в паре метров друг от друга, смотрели, почти не моргая, и глубоко дышали. Они не отводили взгляда, глядя прямо в глаза. Никто не решался заговорить первым, но долгое молчание давило на обоих. - Привет. – произнесли они одновременно и начали приближаться друг к другу. Шаг за шагом. И чем ближе они были, тем сильнее бились их сердца. - Думаю, сначала нужно представиться. Меня зовут Со Чанбин. Мне 20 лет. Работаю, как ты уже понял, в больнице. – начал представляться Чанбин. Феликс чуть заметно усмехнулся, но это не ускользнуло от взгляда альфы. – Мой английский плоховат, уж прости. Но я думаю, что на нём тебе будет проще общаться. - Ох, нет. Ты вполне прилично говоришь. Не переживай. Я совсем плох в корейском, поэтому очень признателен тебе, что ты решил говорить на английском. – Феликс помотал головой в разные стороны в знак протеста. – Меня зовут Феликс Ли, мне 19, и, как я понимаю, ты это уже знаешь. - Посмотрел в больнице на твою заполненную анкету. Как там твой ушиб? - В порядке. Ничего серьёзного. – Чанбин протягивает руку для рукопожатия, от чего Ликс сначала насторожился, но потом понимает, что от него хотят, и протягивает руку в ответ. Когда их руки соприкасаются, по всему телу у обоих проходится разряд, словно током ударило. Но это чувство так приятно. Оно щекочет каждую клеточку организма, от чего тела обоих пробивает мелкая дрожь. - Значит, и правда… - Ага. До последнего думал, что могу ошибаться. Но этот разряд от прикосновения явно свидетельствует об этом: мы истинные. – произносит Чанбин на одном дыхании, после чего смотрит на Феликса, который подобной радости не разделяет. Его лицо отражает смесь эмоций: страх, замешательство, паника. Феликс одёргивает руку и отходит на метр. - Приятно познакомиться. - Так значит, ты замужний? - Феликс приподнимает бровь в немом вопросе, на что Бин кивает на его руку. – Кольцо. - Ах, да. Совсем недавно сыграли свадьбу, приехали сюда на медовый месяц. А ты, значит, холост. - Ага. Слушай, может всё-таки поедем куда-нибудь? Говорить посреди холла отеля совсем не весело. Некоторые прохожие нас слушают. – Чанбин невзначай кивает головой в сторону, после чего Феликс замечает людей, которые быстро отворачиваются. - Хорошо. Куда поедем? - На твоё усмотрение. - Тогда я немного тебя поэксплуатирую, если ты не против. Сегодня мне дали добро на шоппинг, а ты будешь мне помогать, если не сложно. Оценишь если что: идёт или нет мне одежда; поможешь с пакетами. Думаю, в неформальной обстановке мы быстрее найдём общий язык, да и взаимодействовать будет легче. - Окей. Они сели в машину, направляясь в самый большой торговый центр Сеула. Чанбин потянул руку к магнитоле, но остановился на пол пути, возвращая её на руль. - Какую музыку слушаешь? - Ох. Эм, обычно слушаю всё подряд, но больше мне нравится лирика и рэп. А ты? - Тоже. Недавно сам попробовал себя в роли репера и записал собственную песню. - Ого. Круто. Хочу послушать! – Феликс восторженно хлопнул в ладоши. - Прошу не судить строго, я в этом не профессионал. – Бин смущённо потёр переносицу, после чего вновь потянулся к магнитоле и включил песню. ( Можете включить SPEARB «IF» или же любую песню 3RACHA и насладиться ♡ ) Феликс слушал песню, всё больше поражаясь. Он почти не дышал, всё слушал этот прекрасный голос с замиранием сердца. Лишь когда песня подошла к концу, он сказал, глубоко вздохнув: - Не профессионал? Чего? Это просто невероятно! У тебя талант! Почему ты выбрал медицину, а не пошёл в какое-нибудь агентство? Ты талантливый и красивый, думаю, ты без проблем прошёл бы все кастинги. - Спасибо. – Чанбин ухмыльнулся, после чего включил радио. – Мне нравится то, чем я занимаюсь. Записывать песни для меня лишь хобби. Ну а ты чем занимаешься? - Ну, я собираюсь поступать в университет. Но с профессией пока не определился. - Это серьёзное решение, его нужно хорошенько обдумать. Ведь работа, которую ты выберешь, должна не только приносить деньги, но ещё и удовольствие. - Д-да, наверно. Но всё же, подумай о том, чтобы хотя бы твои песни были доступны общественности: у тебя очень красивые песни и голос. – сказал Ликс, после чего отвернулся к окну, но по красным кончикам ушей Бин понял, что он смутился. - Мне твой нравится гораздо больше. – прошептал Бин почти в самое ухо Ликсу, что тот от неожиданности резко развернулся и уже было собирался что-то сказать, но Чанбин его перебил. – Вот мы и на месте. Ну чтож, пошли на твой шоппинг. Феликс моментально открыл машину и выскочил из неё как ошпаренный, захлопнув дверцу: - Поторопимся! Я собираюсь эксплуатировать тебя по-полной! – произнёс он, грозно потирая ладони, и зашагал по направлению ко входу, на буксире волоча за собой Чанбина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.