ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
Примечания:
Банликсы вернулись в Австралию около месяца назад, хоть и надеялись лишь на пару недель. Ликс разбирался с университетом, в котором собирался учиться. Он всегда мечтал поступить именно в него, но теперь придётся учиться там дистанционно. Феликс безоговорочно решил перебраться в Корею, поближе к своему дарк-бою. Бан же решил поступить наоборот и забрать своего малыша к себе в Австралию, когда тот окончит школу. Развестись было легко, ведь делить имущество не пришлось, Феликс от всех прав на собственность отказался, а Бан просто оставил ему очень хороший капитал для жизни и купил в Корее просторную квартиру-студию. В первый же вечер после возвращения домой Чан был пойман родителями с поличным за общением по видеосвязи с обаятельным омегой, после чего мама с папой услышали от альфы о грядущем разводе. Сначала родители Бана восприняли новость о разводе в штыки, но услышав об истинном и увидев (видеосвязь) этого милого маленького лисёнка (ох, знали бы они, какой он на самом деле), они сдались. С родителями Феликса тоже особых проблем не возникло. Они всегда ценили истинность и очень обрадовались, когда узнали, что оба, и Ликс, и Бан, повстречали своих. Конечно, они расстроились, что зятёк больше не часть их семьи, но Бан заверил, что общение с Феликсом и его семьёй не прекратит. В итоге, обе семьи приняли развод и разошлись на весёлой ноте. Бан продал прошлую квартиру и при помощи Феликса приобрёл просторный дом, где в мечтах уже строил планы о том, как по нему ходит пузатый омега и бегают маленькие проказники. Ликс помог как с переездом, так и с обустройством дома. - Так значит, хочешь сделать ему предложение сразу после его выпуска? - говорит Феликс, стоя к Бану спиной, и распаковывает коробку, из которой достаёт различные безделушки, которые сразу расставляет по местам. Бан копошится сзади, переставляя диван на другое место. - По крайней мере, я думал об этом. Как считаешь, это хорошая идея? - Крис заканчивает с диваном и принимается помогать Ликсу. - Думаю, это очень здорово. - Ликс хлопает в ладоши, отряхивая руки, и принимается за следующую коробку. - А у вас как дела продвигаются? - будто невзначай интересуется Бан, бросая на Ликса беглый взгляд. - Ну. У нас не так всё быстро развивается, как у вас. - Феликс немного замялся и попытался сменить тему, спрашивая, как там дела у Чонина. Но серьёзный взгляд Чана дал понять, что с темы соскочить не удалось. - Подожди. - будто озарило Кристофера. - Только не говори мне... Реально? Охренеть. - Бан приоткрыл рот и наигранно прикрыл его ладонью. - Хватит так удивляться. Да, мы с ним не спали. Что вообще в этом удивительного? Мы просто не хотим торопить события. - А в чём причина? Только не говори, что во мне. Мы с тобой всё обсудили и всё решили. - Да при чём здесь вообще ты. Просто... В общем, отстань. Я не хочу с тобой это обсуждать. - Почему нет? - допытывает Бан, поворачивая Ликса за плечи к себе лицом, чтобы смотреть в его глаза. Ли приоткрывает губы, но не успевает ничего сказать, как в его кармане начинает вибрировать телефон, оповещая о новом сообщении. - Слушай, справишься сам? Мне нужно идти, окей? - тараторит Ликс быстро убыгая в сторону выхода. - Ладно, но мы ещё вернёмся к этому вопросу. Мне чертовски интересно. - Ага, понял. До завтра, хён. - кричит Феликс, захлопывая за собой дверь. - Пока, малыш. - говорит в пустоту Бан.

***

Бан впервые остался ночевать в новом доме. Благодаря помощи Феликса ему удалось очень быстро обустроить некоторые комнаты, в том числе спальную. Он лежал на кровати в махровом халате, с мокрых после душа волос падали капли, которые разбивались о накачаную грудь, продолжая свой путь ниже. В комнате царил полумрак, от чего настроение Бана стало игривым. Он открыл ноутбук и набрал в скайпе тому, по кому безмерно скучал. Ведь целый месяц разлуки с любимым для него казался пыткой. - О, Чан-хён, я сейчас как раз думал о тебе. Хотел позвонить. Соскучился. Как там обстоят дела с переездом? - тараторит Чонин, и поспешно сглатывает слюну, когда ему удаётся рассмотреть Бана. - Правда? Я тоже соскучился, лисёнок. С переездом всё прекрасно. Благодаря Феликсу дело уже почти сделано. Осталось обустроить ещё пару комнат, и наше любовное гнёздышко будет готово. - Эй, так не честно. Не будь таким милым, иначе я прямо сейчас сорвусь и прилечу к тебе. - Хаха, ну давай, лети. Могу отправить деньги на билет. - Ты же знаешь, что я не могу. Во-первых учёба, во-вторых работа. - Как там на работе дела обстоят? Никто не пристаёт? - Бан становится сердитым, но смотря на счастливую улыбочку Нина, он сразу расслабляется. - Кстати, пока ты там на другой материк от меня улетел, у меня уже закончилась стажировка. Поздравь меня, теперь я полноценный сотрудник компании. - Поздравляю, любимый. Поскорее бы прилететь обратно. Я тебя от себя на неделю не отпущу ни на шаг. - Конечно. - Чонин нежно улыбается, но через несколько секунд его кто-то окликает, и он спешит попрощаться. - Прости, не могу сегодня поговорить с тобой дольше. Срочно нужно бежать. - Куда спешишь такой красивый? Ещё и в смокинге. - Сегодня родители решили устроить семейный ужин. Я их сто лет не видел, так хочется рассказать им о тебе. В общем, созвонимся завтра. Люблю тебя!~ - И я тебя, лисенок! - Бан отключает звонок, а на сердце остается пустота. Так хочется поскорее вернуться в Корею, прижать к себе и не отпускать этого омегу, но не разобравшись со всеми делами, он не может сорваться и улететь. Сегодня Чонин расскажет о нём своим родителям. Чан немного занервничал, начиная думать о всякой ерунде, накручивать себя, но вспоминая улыбку омеги и нежность в его взгляде, он успокоился. Пролежав ещё немного, размышляя о родителях Чонина и о семейном ужине, Чан погрузился в объятия морфея.

***

В просторной комнате с богатыми убранствами за длинным столом сидели трое. На столе стояло множество изысканных блюд, серебрянные приборы были начищены и блестели от чистоты, по обе стороны от стола стояла прислуга. Во главе стола сидел глава семейства Ян, копией которого вырос Чонин. По правую руку от него сидела ослепительно красивая женщина-омега, мать Нина, от которой ему достались глаза, напротив неё сидел Чонин. Они тихо принимали пищу, пока глубокий голос альфы не прервал тишину: - Как твои дела в учёбе, мальчик мой? - Всё прекрасно. Я совсем скоро выпускаюсь. - Уже определился с университетом? - Я пойду учиться от лица компании, в которой работаю, в престижный университет. - Похвально. - кивает глава семейства с улыбкой, после чего вновь становится серьёзным. - Сегодняшний ужин состоялся не только для того, чтобы узнать, как ты поживаешь. - Ближе к делу, отец. - Сразу видно. Мой сын. Я хотел обсудить с тобой один очень важный момент, сын мой. Ты знаешь, я не молодею... - Что ты, отец... - прервал Чонин, но глава семьи выставил руку вперёд, приказывая помолчать. - Не перебивай, я хочу договорить. Как ты знаешь, ты наш единственный сын. Но так как ты омега, я не могу передать тебе свою компанию, как бы сильно я того не хотел. Поэтому, Чонин, я решил, что после выпуска ты должен выйти замуж. Я подыскал тебе несколько подходящих кандидатур. - Но.. - неверяще смотрел на родителей Чонин. - Это не обсуждается. Я не потерплю никаких но! Продолжай кушать. - резко прервал отец, после чего взял приборы и продолжил есть. - Нини, малыш. Я лично просмотрела списки кандидатов. Все они богаты и хороши собой, так же имеют хорошие задатки управленцев. В основном, все они являются наследниками компаний, свадьба с ними укрепит наше положение. Объединение семей всегда ведёт к увеличению финансов. Кушай, а после мы выберем кого-нибудь. - Нет. Дайте мне сказать! - перешёл на повышенный тон омега. - Я не собираюсь мириться с тем, что меня хотят сделать разменной монетой в сделке между семьями. Я не собираюсь выходить за кого бы то нибыло из этого чёртового списка, потому что я уже встретил человека, которого люблю! - Это всё подростковые глупости. Любовь не так важна, семья должна быть на первом месте! Не подставляй нас! - отец семейства со злости хлопнул по столу, от чего его бокал вина с громким звуком разбивающегося стекла упал, разливая содержимое по полу. Прислуга засуетилась, сразу убирая лужу и осколки. - Семья? Серьёзно, ты сказал СЕМЬЯ?! - Чонин разозлился и вскочил со своего места. - Та семья, которую я не вижу месяцами? Я с подросткового возраста остался совсем один, и единственное, что напоминало о вашем существовании, это деньги, которые вы высылали мне на жизнь. Я не чувствовал ни материнской заботы, ни отцовской руки. Я рос сам, а сейчас выяснилось, что семья должна быть для меня на первом месте? А я? Разве вы не считаете меня своей семьёй? Разве я не должен был быть для вас на первом месте?! - кричит Чонин роняя слёзы. - Не кричи так об этом, не зная всей ситуации. Да что ты понимаешь? Ты ещё сопляк. Мы все эти годы делали всё это для тебя. - злится отец, повышая голос на сына в ответ. - Разве я говорил, что мне всё это нужно? Разве я просил? Я просто хотел, как и все, иногда быть с родителями. Но вас никогда не было рядом, когда вы были так нужны. - всхлипывает Чонин, не в силах остановить горячий поток влаги, катящийся по щекам. - Милый, успокойся. Я уверена, что ты всё обдумаешь и поймёшь, что мы правы. - мать Нина встала с кресла и потянулась к сыну, чтобы положить свою ладонь поверх его, дабы успокоить, но Чонин убрал свою руку. - Я уже сказал своё слово! Я не выйду замуж за кого-то, кого мне навяжете вы. Я встретил истиного! - зал погрузился в тишину. Мать Чонина села обратно в своё кресло, а отец отложил свои приборы в сторону. - Спасибо за ужин, было очень вкусно. Как всегда. - безразлично сказал Нин, медленно направляясь в сторону выхода, но рука отца на запястье не дала ему уйти. - Отоспись как следует, завтра поговорим снова. Истинность не сделает тебя счастливым. Счастье приносят только деньги. - отец отпустил руку, после чего Чонин продолжил идти на выход, бросив напоследок не оборачиваясь: - Спасибо за гостеприимство. Я поеду к себе домой. Увидимся снова через несколько месяцев. - нервно хихикнул Чонин, закрывая за собой массивную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.