ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Чанбин уже сотню раз жалеет о своём решении идти с Феликсом по магазинам. По началу, конечно, всё было не так уж плохо. Но после десятого магазина альфа конкретно так подзаебался. Но Бин стойко всё терпит, потому что не хочет обидеть Феликса. Омега выглядит таким счастливым, когда говорит о предстоящей свадьбе. А когда счастлив Феликс, то счастлив и Чанбин. Пара проходит мимо очередного магазина, когда Ли замедляет шаг, а затем и вовсе останавливается. - Ты чего? Если устал, то давай пойдём посидим в том кафе. - говорит Бин, слегка тормоша парня за плечо. - Да просто ностальгия. - ухмыляется Ли и кладёт ладонь поверх руки Чанбина. - Помнишь нашу первую прогулку? Мы тогда были в этом магазине. - Как я могу это забыть? Ты тогда вышел из примерочной в этой... - альфа замолкает, от чего Ли заинтересованно на него смотрит. - В какой? - Феликс, конечно, прекрасно понимает, о чём говорит Бин. Но хочет его немного подразнить. Прямо как тогда, когда он вышел из примерочной в кожаных штанах и просвечной рубашке. - В той... Неважно. - теряется Чанбин и дёргает омегу за локоть, чтобы тот не стоял столбом. - Я что-то так сильно есть хочу. Пошли поедим. - Давай зайдём в этот магазин. Пожалуйста. - тормозит Бина парень, чтобы тот больше не тащил его за собой. А затем приближается к альфе и шепчет на ухо. - Помнится мне, что там очень уютные примерочные. - Ты сегодня какой-то активный. С чего это вдруг? - подозрительно косится Чанбин. - Ты то на работе, то приходишь выжатый как лимон. Я соскучился. Я хочу тебя. - всё так же шепчет на ухо Феликс. Его голос действует на альфу очень убедительно, что Бин уже сам тащит Ли в сторону этих грёбаных примерочных. - Только будь тихим, иначе нас кто-нибудь услышит. - говорит Чанбин и закрывает дверцу примерочной. Из примерочной Чанбин вышел довольный, как кот. И уже думал, что не зря согласился помочь омеге пройтись по магазинам. А Феликс вышел красный, как рак, и опускал глаза в пол, потому что стыдно. А вдруг кто-нибудь их слышал?

***

Джисон сидел в кабинете врача как на иголках. Он сдал много разных анализов и теперь немного нервничал. Врач попросил подождать его, а сам куда-то отлучился. Это немного пугало. С утра парень не брал в рот и крошки, но чувство тошноты сопровождало его до сих пор. Особенно раздражали все запахи. Всё не то. От всего воротило. Но проходя мимо ларька с мороженым он почувствовал запах шоколада и мяты. Такой родной запах, напоминающий об альфе. Лишь этот запах не вызывал приступов тошноты. Так хотелось сейчас его ощущать. Врач входит в кабинет и отвлекает омегу от мыслей. Он выглядит таким довольным, что Хан немного расслабляется. "Значит ничего страшного. Зря переживал." - Поздравляю! - начинает доктор, от чего Джисон удивляется. - Анализ крови показал, что уровень хорионического гонадотропина у вас повышен и находится на 4350. - А можно как-нибудь по-человечески? Что за гонадотропин и почему вы так рады, что он у меня повышен? - Всё просто. Вы беременны. Срок три недели. Поздравляю! - снова лучезарно улыбается врач и жмёт руку Джисону, который всё ещё ничего не понимает. - А как это могло произойти?! Всмысле, я знаю как это происходит. Но разве забеременеть можно не только в течку? - У истинных есть отличительная особенность. Если вы имеете метку, то ваши феромоны всегда находятся на уровне вырабатываемых во время течки. Я могу дать вам номер одного очень хорошего гениколога. Лучше узнайте всё у него. - Охуеть. - только и вздыхает ошарашенный парень. - Поздравляю ещё раз! Вас и вашего альфу. - А-ага. - заикаясь, отвечает Джисон, и аккуратно обхватывает пока ещё плоский животик ладонями. - И как мы скажем об этом нашему папе? Он ведь от счастья коньки откинет. - Хан смеётся и поднимается с кресла, направляясь на выход из палаты. - Спасибо Вам. - Берегите себя, Джисон. - мягко улыбается доктор и провожает омегу взглядом.

***

Выпускной Чонина закончился, и Ян поспешил к Чану, который ждал его на выходе из школы с цветами. Прямо как в тот день, когда он признался младшему в чувствах, он стоял опираясь на автомобиль. Всё такой же притягивающий к себе внимание, но на этот раз точно только его. - Погоди. Давай сфотографируемся. Всё-таки выпускной из школы. - просит Чонин, принимая букет. - Давай. И поставим фото в рамочку. - смеётся альфа и просит прохожего сфотографировать их. - Вроде неплохо вышли. Спасибо вам. - Бан благодарит прохожего и лучезарно улыбается. - А теперь поехали скорее домой. Скоро все подтянутся, и будем праздновать день рождения. - улыбается младший. - Я уже заказал еду. Повезло же тебе со мной. - смеётся Бан. - Эй, это, кажется, к тебе. - Чан кивает за спину младшего. Чонин поворачивает голову и видит телохранителя отца. - Какими судьбами, Джексон? - Господин Ян, Ваши родители просили меня передать Вам свои поздравления с днём рождения и с выпускным, а также этот подарок. Ну, и я Вас поздравляю. - мужчина протягивает Нину небольшую коробочку и букет цветов. - Что там? - интересуется Ян и открывает подарок, в котором лежит ключ. - Родители подарили Вам автомобиль. Он сейчас находится в Австралии. Они просят у Вас прощение за всё, что сделали, и умоляют Вас навестить их вместе с вашим альфой. - отчитывается Джексон. - Ладно. Передай им, что мы заглянем к ним перед отъездом. - бросает напоследок Чонин и садится в машину, которая сразу трогается с места и скрывается за поворотом. К вечеру в доме Нина собралась вся компания. Ян с удовольствием принимает поздравления и подарки, мысленно благодаря каждого, что подарили деньги. Ибо подарки везти с собой в Австралию было бы хлопотно. Все выпивают и веселятся. Кроме одной белки, который только ест, совсем не притрагиваясь к алкоголю. Это беспокоит Минхо, потому что он прекрасно знает, что его омеге повода не нужно, а пропустить пару баночек пива - святое. - Почему ты не пьёшь? Если боишься, что тебе опять станет плохо на утро, то у меня с собой таблетки от похмелья. - Минхо берёт руку Джисона в свою и некрепко сжимает, поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем. - Нет, мне просто нельзя пить. Я вчера узнал, что с недавних пор нахожусь в интересном положении. - вздыхает Хан и видит, как лица всех присутствующих расплываются в улыбках. Ко всем приходит осознание. Все всё поняли. Все, кроме Минхо, который до сих пор ничего не понимает. И это, почему-то, никого не удивляет. - Ты заболел? - обеспокоенно спрашивает Ли, сжимая ладонь в руке сильнее. - Кто-нибудь скажет ему? Он слишком тугой. - язвит Сынмин, за что получает слабый шлепок по ляжке от Хёнджина, и недовольные взгляды остальных. - Ну ладно, пусть играет в "угадайку". - Давайте оставим этих двоих, пусть поговорят. А остальных прошу пройти на кухню. - воодушевлённо тараторит Ян и почти выталкивает всех по направлению к кухне. - Разве не проще было отправить их в другую комнату, а не тащиться всем скопом на кухню? - бурчит Сынмин, кутаясь в объятиях Хёнджина. - Боже! - слышится громкий крик Минхо из соседней комнаты, а потом и смех Джисона. - А ты меня когда такими новостями порадуешь? - Хёнджин вздыхает в шею Сынмину, от чего у него по коже пробегает табун мурашек. - Давай сначала я познакомлюсь с твоими родителями, а потом можно и подумать об этом. И вообще, ты мне даже предложение не сделал. - Ну так я в процессе. - улыбается Хван, целуя Сынмина в щёку. - Ладно, давайте вернёмся обратно. Хочется отметить мой день рождения, а не сидеть на кухне. - командует Чонин, и все дружно возвращаются к празднованию именин младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.