ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

День рождения продолжается

Настройки текста
Времени было далеко за полночь, но парни только начали веселье. Чего не скажешь о Джисоне, который очень устал и хотел спать. Быть единственным трезвым человеком среди пьяной компании то ещё удовольствие, поэтому Хан с благодарностью принимает предложение Чонина лечь спать в комнате младшего. После ухода Джисона компания старалась меньше шуметь, поэтому шумные дискуссии и дикий ржач сменились на тихие разговоры о будущем. Кто ж не любит обсудить всё на свете по пьяни. Вот и они сидят и обсуждают, разбившись на небольшие группы. - Ну и раз такое дело, сначала отгуляем на вашей свадьбе, а потом уже и на нашей. - Феликс говорит с Минхо, потому что Бин оживлённо беседует о чём-то с Хёнджином и Чаном, а Сынмин и Чонин ушли на кухню за закусками. - Кстати, я оформил заказ на ваш адрес. Через несколько дней костюмы должны прийти. Надеюсь, что я угадал с размером. - Тогда свадьбу нужно провести как можно скорее. - смеётся Феликс. - Почему? - Минхо вопросительно немного сводит брови к переносице. - Потому что твоего ненаглядного скоро раздует, как воздушный шар, и твой костюм ему уже точно не подойдёт. - уже откровенно ржёт Феликс, подкрепляя свои слова жестами и демонстрируя, до каких размеров разрастётся Джисон. Но Минхо совсем не обижают эти слова. Он представил омегу с огромным животом и улыбкой во всё лицо, от чего сам начал улыбаться так нежно, что и Феликс перестал смеяться. - Я думаю, что с животом он будет смотреться идеально. Ведь дети это так прекрасно. Разве нет? - Минхо заглядывает Ликсу в глаза, от чего тот становится совсем грустным, погружаясь в раздумия. - Чего приуныл, солнце? - шепчет Чанбин на ухо, приобнимая парня со спины, когда слышит, что омега притих. - Мы говорили о Джисоне и о детях. Сам не понимаю, чего он вдруг так задумался. - отвечает Минхо, пожимая плечами. - Пойду ка я тоже спать. Веселитесь дальше без меня. - обращает на себя внимание Минхо и уходит в комнату к Хану. - Ну и чего грустишь? - снова задаёт волнующий вопрос Чанбин. - Думаешь, я тогда правильно поступил? Ну, я имею ввиду аборт. - Ли удобнее устраивается в руках альфы и заглядывает ему в глаза через плечо. - Я не берусь рассуждать, правильно ты тогда поступил или нет, ведь это был твой выбор. Но я считаю, что ты зря тогда не обсудил это ни с кем. - вздыхает Со и обнимает омегу крепче. Он такой крошечный, такой родной. Его хочется защищать от всех и вся, чтобы он никогда не думал ни о чём плохом. - Я люблю тебя, солнышко. - И я тебя. - слегка улыбается Феликс, прикрывая глаза и наслаждаясь близостью с альфой и его запахом. Он успокаивает его, задвигая мысли о плохом куда подальше. - Что за телячьи нежности. Боже, выколите мне глаза. - говорит только что вернувшийся Сынмин, когда его взгляд натыкается на обнимающихся Ли и Со. Он обходит парней и садится возле Хёнджина, устраивая голову на его плече. - Вокруг одни сладкие парочки. - Конечно, а вы с Хёнджином совсем не парочка. - смеётся Чанбин, на что Сынмин цокает и отодвигается от Хвана. - Пока этот паршивец не сделает мне предложение, мы не претендуем на это звание. - ухмыляется Ким. - Я же говорил, что в процессе. Ты чего такой нервный, малыш? - Хёнджин притягивает омегу обратно и приобнимает, вновь устраивая его голову на своём плече. - А где Чонин? - интересуется Чан. - Он на кухне. Ему кто-то позвонил несколько минут назад, вот я и ушёл. - лениво тянет Сынмин, расслабляясь в объятиях Хёнджина. - Ладно. Схожу за ним, а то праздновать день рождения без именинника совсем не интересно. - Чан поднимается и уверенным шагом направляется на кухню, но замедляет шаг и не спешит входить, когда слышит тихий раздражённый голос младшего: - Минхёк, я уже говорил тебе, что твой план полнейший абсурд, но нет, я ничего не придумал. Да, я помню, что обещал. Нет, я не смогу с тобой встретиться, потому что Чан уже вернулся. Он не обрадуется, если узнает, что я хочу с тобой встретиться. - Чан не понимает, что происходит, но не спешит делать преждевременные выводы, лишь опирается спиной о косяк и ждёт, когда омега обратит на него внимание. - Я напишу тебе завтра. И не названивай мне, бесишь ещё больше. - шипит Ян и завершает звонок, а затем оборачивается и сталкивается взглядом с альфой. От неожиданности он вздрагивает и немного теряется, но снова берёт себя в руки. - Как давно ты здесь стоишь? Ты всё слышал? Давай я тебе всё объясню для начала, чтобы ты не придумал чего. - начинает тараторить Чонин, активно жестикулируя. Такой спокойный Чан пугает его больше, чем если бы тот сейчас злился и ругался. - Как видишь, я жду объяснений. - отвечает Чан и подходит ближе к Яну, опираясь спиной о холодильник и вставая напротив Чонина. - В общем, блин, и почему я раньше тебе не рассказал. - вздыхает Чонин, массируя переносицу. - Минхёк тогда мне очень помог с информацией на своего отца, мистера Пак, когда ты был в тюрьме. Сейчас он просит отплатить ему за эту услугу. - И чего же он хочет? - Чан вопросительно выгибает бровь. От его взгляда по телу омеги пробегают мурашки, а усиливающийся запах альфы и виднеющиеся клыки давят на младшего. Чан злится. - Хочет, чтобы я переписал на него акции, которые перешли ко мне в руки с наступлением моего совершеннолетия. - заикаясь отвечает Ян, пытаясь подавить непонятное волнение внутри. - Надеюсь, ты не думаешь это сделать? - спокойно спрашивает Чан холодным тоном, подавляя нарастающую злость. - Не знаю. Не могу придумать что-то, что было бы равносильно его вкладу. - Эй! О чём ты вообще говоришь? Этот ушлёпок чуть тебя не изнасиловал. Он за это и сам должен пойти вслед за своим папашей. Должен быть счастлив, что мы его за решётку не упекли, так он ещё и акции твои прибрать хочет. Сука! Дай мне с ним поговорить. - рычит Бан так, что парни в соседней комнате, наверное, тоже его слышали. - Успокойся. - Чонин приближается к Чану и кладёт ладони на его плечи, слегка их массируя. - Я спокоен. Просто хочу поговорить с этим выблядком. Он у меня попляшет. Это не он твоими акциями завладеет, а мы его компанию к рукам приберём. - алкоголь в крови делает Чана ещё более уверенным в своих словах. - Что ты задумал? - Я директор филиала в Австралии. У меня есть часть акций компании. Нужно поговорить с твоим отцом. Объединим мои акции с его и начнём потихоньку прибирать компанию к рукам. Этот сукин сын наверняка ничего не понимает в управлении. Даже и не заметит, как перестанет управлять предприятием. Мне необходимо срочно проконсультироваться с твоим отцом. Нужно узнать, сколько процентов акций на руках у этого засранца. - рассуждает Чан. - Встретимся с твоими родителями завтра же. Вечером. - Ты такой страшный в гневе. - восторженно тянет Ян и увлекает альфу в поцелуй, от которого кровь Чана начинает кипеть ещё сильнее. - Это нереально возбуждает. - У нас гости в зале. Некрасиво заставлять их ждать. Но обязательно вернёмся к этому вопросу после их ухода. - вздыхает Чан и тянет младшего в гостиную, где этих двоих все ждут. Под утро компания разбрелась по домам, оставляя на бедных Чонина и Чана уборку. На неё ушло около часа и все силы, поэтому единственное, чего сейчас хотелось больше всего - в душ и спать. Уже падая на кровать без сил и оказываясь в объятиях альфы, который накрывает их тёплым мягким пледом, Ян мечтает выспаться и набраться как можно большим количеством энергии, ведь уже сегодня вечером предстоит встреча с "любимыми" родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.