ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро Чонина начинается не с кофе, а с небольшой головной боли и сушняка, ведь празднование дня рождения вчера прошло очень весело. А также рядом снова не оказалось Чана, но Ян уже догадывается по запаху блинчиков, что тот хлопочет на кухне. Разве это не идеальный альфа? Определенно! И ночью одеялом накроет, и утром завтраком накормит. Ммм, мечта! Ян поднимается с кровати и спешит на кухню, где застаёт Чана, который наливает два стакана кофе. На столе стоит стопка свежеиспëченных блинчиков, поэтому утро сразу кажется Чонину не таким уж плохим. - Ты уже проснулся? Эх. Жаль, а я хотел приготовить тебе завтрак в постель. - улыбается Бан, являя взору младшего ямочки на щеках. На нём из одежды только трусы и фартук на голое тело, но выглядит он так мило и по-домашнему. - Ты слишком идеальный. Ты специально или нарочно? - вздыхает Ян и приближается к альфе, чтобы урвать утренний поцелуй, после чего садится за стол и ждёт свой кофе. - Разве специально и нарочно не одно и то же? - смеётся Чан. - Это получается само по себе. - пожимая плечами, ухмыляется альфа и направляется с кружками к столу. - Когда поедем к твоим родителям? - интересуется Бан и ставит перед Чонином кружку с ароматным дымящимся напитком, а сам садится напротив. - Не уверен, что это хорошая идея. Может не стоит? - Ян тянется к блинчиками, но Бан отодвигает их от омеги и говорит серьёзно: - Они хотели извиниться перед тобой. Ещё я слышал, что они хотят со мной познакомиться. Мы скоро возвращаемся в Австралию, малыш, разве это не отличная возможность? Когда ещё я смогу побеседовать с твоим отцом? А нам с ним явно есть о чём. - Надеюсь, ты не собираешься устроить с ним драку? Да, он во многом виноват перед тобой, но... - Перед нами! - чуть громче, чем хотелось, прерывает Чан, но после продолжает спокойно. - Но не волнуйся, я не собираюсь устраивать ему разборки. Только лишь хочу перед отъездом урегулировать твой вопрос с Минхёком. А здесь без твоего отца не обойтись. - успокаивающе улыбается Чан, придвигая блинчики поближе к омеге. Ян сразу расплывается в улыбке, начиная уплетать их за обе щеки. - Тогда сейчас позавтракаем, и я свяжусь с матерью. Договорюсь о встрече вечером за семейным ужином. У тебя с собой есть костюм? - Костюм? - Чан вопросительно выгибает бровь и слышит тихий вздох Чонина, который сразу спешит пояснить. - Мы привыкли одеваться официально, если у нас назначен семейный ужин. - Ян говорит с набитым ртом, от чего выглядит очень забавно, поэтому Бан не может не умиляться с омеги. - Мда-а. Семейка. Тогда после завтрака по магазинам? - Угу. - улыбается Ян и щурит свои лисьи глазки. Настолько милый, что сердечко замирает. Ради своего омеги Чан готов на что угодно. Даже втоптать в грязь одного раздражающего альфу.

***

В назначенное время Чан и Чонин подъехали к дому семейства Ян. Бан впервые видел этот дом и этих людей, что встречали их на пороге. Младший мало что говорил о своих родителях, потому что эта тема была ему неприятная. По этой причине альфа сам отыскал о них всю необходимую информацию. Единственное знакомое лицо, которое приметил здесь Чан - лицо телохранителя Джексона. - Добро пожаловать домой, сыночек. - радостно восклицает мать Чонина и сразу разводит руки в стороны, заключая младшего в объятия, когда парни подходят ближе к дому. - И тебе добро пожаловать, красавчик. - тихо смеётся мать Нина, кивая Чану, и получает кивок от альфы в ответ. - Вечер добрый, сын. - без тени восторга произносит глава семьи Ян, сразу обращая внимание на Бан Чана. - А ты, как я понимаю, тот самый альфа? - Бан Кристофер Чан. - произносит альфа и протягивает ладонь для рукопожатия. - Чтож. - глава семьи Ян жмёт наспех протянутую ладонь и тут же её отпускает, спеша перевести взгляд куда-нибудь, но не на Чана. - Ужин уже почти готов. Мы будем ждать вас в гостиной через пол часа. Джексон, сопроводи их пока в комнату Чонина, будь добр. - монотонно произносит отец и удаляется вместе с матерью, оставляя парней на своего телохранителя. - Пойдёмте, господин Ян? - несмело говорит Джексон. - Да мы сами дойдём. Свободен. - вздыхает Чонин и утягивает Чана за собой, оставляя Джексона одного в прихожей. (Дайте ему кто-нибудь выходной, он устал от этого цирка) Уже приближаясь к двери комнаты, Чонин не выдерживает и громко выругивается. - Блядь, кого он из себя строит?! - Всё нормально, ты чего такой напряжëнный? - обеспокоенно спрашивает Чан, хлопая омегу по плечу и заглядывая ему в глаза. - Меня так это бесит. Почему отец ведёт себя так?! Он перед тобой так виноват, так он ещё и смотрит на тебя, как на пустое место. Не надо было сюда приезжать. Давай уедем, а? - Ян обхватывает руками ладонь альфы и чуть не молит одним лишь взглядом. - Нет! Мы не уедем. Мне нужно с ним поговорить. Да, честно признаюсь, первое впечатление о нём у меня такое же, как когда ты мне его описывал. Он дерьмовый человек. Тем не менее, он твой отец. Я должен выстроить с ним хоть какие-нибудь отношения. Пусть дерьмовые, но я должен с ним хотя бы познакомиться. - вздыхает Чан, устало массируя переносицу. - Нет, я, конечно, понимаю это, но он меня так вымораживает! Мама, как всегда, нормальная, а этот... Угхх. - Чонин с силой открывает дверь в комнату, что та с грохотом удаляется о стену, и сразу заталкивает в комнату старшего, также громко захлапывая за ними дверь. - Всё нормально. Расслабься. - Чан пытается успокоить омегу, но тот начинает нервно ходить из угла в угол, бормоча что-то недовольно под нос. - Просто поговорю с ним насчёт акций Минхёка и мы тут же уедем. Согласен? - вздыхает Чан. Чонин останавливается и недолго смотрит на старшего задумчиво, после чего кивает. - А потом поедем домой и закажем пиццу. - серьёзно говорит младший. - Разве семейный ужин создан не для того, чтобы есть? - смеётся Чан, но видит серьёзное лицо младшего и вмиг тоже становится серьëзен. - Так говоришь, твою любимую с сыром? - Да. - улыбается Чонин, от чего на душе альфы становится спокойнее. Чонина успокоил, теперь самому нужно перестать волноваться. Всё-таки, не в первый раз у него встреча с родителями любимого омеги, которые не одобряют союз с их сыном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.