ID работы: 8839770

Истинность

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
VeryAngryDoctor соавтор
Lory chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 97 Отзывы 56 В сборник Скачать

Два месяца

Настройки текста

Чанчоны

С момента предложения Чана прошло уже два месяца. Ребята вернулись в Австралию, где Бан занимался работой, а Чонин занимался подготовкой к поступлению в университет. За этот месяц план Чана по заполучению компании медленно, но верно начал осуществляться. Ян оставил все эти дела на альфу, так как сам практически ничего в этом не понимал. Знакомство Чонина с родителями Чана произошло недавно. Они уже косвенно знали омегу, ведь уже видели этого милого парнишку в телефоне своего сына, да и Чан много рассказал о нём (практически не затыкался, только о нём им и говорил). Ян, конечно же, пришёлся им по душе. - Я знал, что он вам понравится. Он не может кому-то не понравиться. - только отзывался Чан, широко улыбаясь, когда услышал со стороны родителей единодушное одобрение. Со свадьбой парни пока решили повременить: "На этот год итак приходится две свадьбы, куда уж больше", - сошлись во мнении ребята.

Минсоны      

Минхо крутится перед зеркалом, в сотый раз отмечая, что заказать костюм в Италии было верным решением. Сегодня они решили впервые примерить свадебные костюмы, но Ли немного волновался, что Джисону он мог не подойти. Его омега и вправду стал немного круглее, от чего и милее, хотя срок был ещё совсем не большим. Минхо начал нервно ходить из стороны в сторону, дожидаясь, когда Джисон наконец выйдет из комнаты. Как только слышатся тихие шаги, Ли поднимает голову и встречается взглядом с глазами Джисона. Затем скользит изучающим взглядом ниже, осматривая омегу с ног до головы. Костюм сидит на нём как влитой, от чего оторвать взгляд от Джисона очень трудно. - Вау. - выдыхает Минхо, не в силах вымолвить больше ни слова. - Хочу уточнить. Это означает, что я прекрасен? Или это означает, что я восхитителен? - широко улыбается Хан, и крутится несколько раз, чтобы альфа мог оценить ещё и вид сзади. - Ты невероятный. - тихо проговаривает Ли, приближаясь к Джисону и крепко обнимая его. - Тебе очень идёт. - Тебе твой костюм тоже. - отвечает Хан, что есть сил прижимаясь к Ли. - Я так волнуюсь, Минхо. Как думаешь, из нас получатся хорошие родители? - омега немного отстраняется, чтобы заглянуть старшему в глаза. - Я уверен, что из нас выйдут лучшие родители. - искренне улыбается альфа и чмокает Джисона в носик, размещая свою ладонь на небольшом животике омеги. Оба парня становятся по-настоящему счастливыми от осознания того, что всё это не сон. Что всё это происходит с ними на самом деле.

Хëнмины

Время стремительно приближалось к обеденному, но Хëнджин и Сынмин ещё даже не вставали. За последние два месяца выдалось слишком много дел и парни практически не виделись. Либо виделись ночью, но оба были настолько вымотаны, что сразу валились спать. У Сынмина, после победы в деле Бан Чана, от желающих с ним работать отбоя нет, поэтому с утра до позднего времени омега сидит с головой в различных бумагах, иногда даже забывая про еду и сон, но ни в коем случае не забывая о кофе. Хëнджин получил главную роль в каком-то очень крутом фильме, поэтому тоже пропадал постоянно на съëмках. Как-то очень сильно им повезло, но сегодня у обоих выдался выходной. Который они единодушно решили потратить не на что иное, как провести весь день в постели. И НАКОНЕЦ-ТО ВЫСПАТЬСЯ!!! Но как бы сильно оба не устали за эти два месяца, организм не даёт спать им весь день напролёт, поэтому оба просыпаются примерно в одно и то же время и просто лежат в обнимку, наслаждаясь спокойствием. - Мин. - тихо шепчет Хван, нарушая тишину. Альфа встречается с вопросительным взглядом Сынмина, который лишь немного мычит в ответ. - Я хочу поставить на тебе метку. - Ким ничего не отвечает, лишь задумчиво смотрит на Хëнджина, пытаясь понять, шутит тот или нет. Хван видит во взгляде омеги замешательство, поэтому спешит добавить. - Нет. Я не шучу. Я сейчас на полном серьёзе говорю. Омега приподнимается на локтях, приближаясь к губам альфы и накрывает их своими, оставляя мимолëтный поцелуй. После чего вновь отстраняется, вновь заглядывая в глаза альфы, но по-прежнему ничего не отвечая на его слова. - Я не понимаю. Это означает согласие, или это ты мне так отказал? - растерянно говорит Хван, поднимаясь и усаживаясь на кровати. Сынмин молча садится рядом, но продолжает упорно молчать, оставляя на этот раз поцелуй-укус на плече альфы. - Блин, ты же не обиделся на меня за этот дурацкий поцелуй? Но я же уже объяснял тебе, что это всего лишь фильм. Я же актёр. Ну прекрати дуться, пожалуйста. Это же было не по-настоящему. Да и мне даже не понравилось. Правда. - извиняется Хван, активно жестикулируя, после чего начинает целовать плечо омеги и смотреть на него глазами кота из Шрека. - На запястье. - тихо говорит Ким, прикрывая глаза и громко сглатывает вставший в горле ком, когда губы альфы накрывают шею. - Что? - не понимает Хëнджин, продолжая изучать шею омеги. Руки альфы скользят по телу Мина, оглаживают талию и устремляются выше. - Я хочу метку на запястье. - с шумом выдыхает Сынмин, когда холодные пальцы Хвана цепляют соски омеги. - Я люблю тебя. - шепчет Хëнджин в самые губы омеги, прежде чем накрыть их наконец своими. Губы начинает немного покалывать, а воздуха в лëгких категорически не хватать, поэтому поцелуй приходится разорвать. - А вот этот поцелуй по-настоящему. И вот такой поцелуй мне нравится. - лукаво улыбается Хëнджин. - Ты будешь целовать так только меня. - Только тебя. - улыбается Хван.

Чанликсы

- Я дома. - устало говорит Чанбин, скидывая сумку на пол и кидая ключи на тумбочку. Парень работал пять дней подряд, практически не появляясь дома. То у него дежурство, то срочно вызывают. Парень очень устал, но больше всего его беспокоило не это. Бин думал о том, что его маленький солнечный омега находится в квартире совсем один. В дверном проëме показывается сначала светлая макушка, а затем и сам Феликс в фартуке, с поварëшкой в руке. - Я как раз заканчиваю готовить. Ты сегодня раньше. - улыбается Ли, а затем с интересом подходит к альфе. - А это что у тебя за коробка? - Открой. - улыбается Со, протягивая коробку омеге. Феликс настороженно смотрит на альфу, но всë же нерешительно тянет руки к коробке, чтобы её открыть. Он слегка приподнимает крышку, заглядывая вовнутрь, но сразу же радостно пищит, откидывая крышку куда-то в сторону, и тянет руки к содержимому коробки. - Боже мой! Что за прелесть! - радостно восклицает Ли, прижимая к себе крохотного котëнка. - Знакомься. Это наш новый член семьи. Его зовут Моня. - Чанбин любуется счастливой улыбкой Ликса, который во всю уже играет с котëнком. - Я подумал, что тебе грустно одному дома. Поэтому решил, что нам срочно нужно завести ребёнка. Но ребёнок появился бы только через девять месяцев, а котëнка я могу подарить тебе прямо сейчас. - Спасибо. - улыбается Ли, быстро чмокая альфу в губы и скрываясь на кухне. - Сейчас закончу с готовкой, а ты пока собирайся. - кричит Ли с кухни. - Что? Куда? - не понимает Чанбин. - Ну как куда? Нам ещё столько всего ребëнку купить нужно. - смеётся Феликс, вновь появляясь в дверном проëме. - Точно. Кошачий корм, лоток и прочее. - задумчиво тянет Чанбин. Он почему-то совсем об этом не подумал. - А насчёт ребëнка - выделяет Ли особой интонацией - мы обязательно поговорим позже. - и вновь скрывается на кухне, и уже не видит, как Чанбин счастливо улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.