ID работы: 8839861

Сборник "Сны-видения": Oneus

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дурак // Ёнджо/Хванун pg-13, хёрт-комфорт.

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Ёнджо откровенно паршиво. Тягучее чувство будто густая слизь стекает по стенкам горла, минуя не успевшие сомкнуться бронхи, прямо в лёгкие и оседает там густой тиной, не давая дышать. Сердце будто стучит где-то в горле, а виски немилосердно давит, словно тисками.        — Это мой одногруппник. Он почти как младший брат, — уговаривает себя Ёнджо. Но уговаривает тщетно. Потому что душа рвётся к Хвануну. А Ёнджо дурак. Дурак из дураков, который только сейчас осознал свою зависимость и готов вскрыться, потому что не знает, что делать.        Ёнджо даже частично благодарен Гонхаку, который обнимает Хвануна, когда видит, что Ёнджо избегает мелкого. Да и Дончжу не упускает возможности повиснуть на Хвануне, доверчиво утыкаясь лбом в шею и вываливая наболевшее. Хотя ревность копошится мерзким чудовищем в груди, хочется сбросить загребущие руки Гонхака, показать «не трогай — моё».        Но какое «моё»? Какое?!        Ёнджо хватается за голову и глухо стонет. Надо как-то смириться и пережить. Но как можно смириться и пережить, когда на расстоянии сантиметров находится Хванун. Желанный и такой манящий. Как можно хоть на чём-то сосредоточиться, когда Хванун если не танцует, то лезет обниматься или выпрашивает ласку?!        Вскользь в зеркале Ёнджо ловит свой безумный взгляд и чертыхается. Гонхак смотрит на него, пытаясь понять, что происходит, но его сметает ураган Ё Хванун, который виснет на крепкой шее и тянет Гонхака прочь из зала, где они минутами ранее сидели на диване. Ёнджо не рычит лишь усилием воли. Он прикрывает глаза и обещает себе заклеить проклятое зеркало, к которому нет-нет да и обращается взор.        Понимая, что ничего из сказанного в фильме до мозга не добралось, Ёнджо поднимается с дивана и намеревается побыть наедине в комнате. Он не видит Гонхака с Хвануном и шипит словно змея, пытаясь загасить всколыхнувшуюся волну ревности. Но не выходит ровным счётом ничего. Он так давно не обнимал Хвануна, что его будто чёртового наркомана ломает.        Ёнджо не хлопает дверью только потому, что он старший и должен во всём быть примером. И знал бы кто, что он безумно влюблён в Хвануна, стали бы сторониться. Ёнджо просто хочет упасть в подушку и ни о чём не думать. Но взгляд натыкается на сидящую на его кровати фигуру.        — Как долго ты собирался молчать? — строго спрашивает Хванун, и Ёнджо ощущает себя нашкодившим школьником, пойманным с поличным самим директором за школой.        — О чём?        — О своих чувствах! — достаточно резко отвечает Хванун. — Даже если не спросить о моих чувствах, то сказать о своих — не судьба? Господи, хён, ты такой дурак, — шепчет он и качает головой, поднимаясь.        — Абсолютный дурак, — соглашается Ёнджо и впервые после долгого перерыва обнимает Хвануна, ощущая, как заряжается энергией будто сильно разряженный аккумулятор от розетки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.