ID работы: 8839861

Сборник "Сны-видения": Oneus

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Считай // Гонхак/Хванун, r, намёк на пвп

Настройки текста
Примечания:

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       — Считай.        Хванун вздрагивает и прикрывает глаза. Он совершенно и наверняка извращенец. Потому что ему нравится то, что будет. Он этого ждёт, и сладкая истома разливается в груди, когда вернувшийся с работы Гонхак, задержавшийся допоздна, лишь ослабляет галстук и расстёгивает рубашку, усаживаясь на тахту.        Потому что это значит, что нужно лечь животом и грудью на колени, обнажённой кожей ощущая ткань брюк, и склонить голову на скрещенные руки. Это не наказание, как принято многими считать — это подарок. Потому что заводит Хвануна так сильно, что никаким препаратам не дано.        Трепет в груди, жар по всему телу, сконцентрировавшийся тяжёлым клубком внизу живота. От Гонхака пахнет немного терпко чужими сигаретами — без этого на работе никак, даже никогда не берущий в рот сигарету Гонхак всегда пропитывается дымом на совещаниях, пахнет одежда, волосы, кожа, — совсем немного потом, и в довершение парфюмом, от которого у Хвануна мутнеет рассудок.        Гонхак обводит кончиками пальцев контур ягодиц, согревает раскрытыми ладонями аппетитные половинки, и лишь когда Хванун расслабляется, звонко шлёпает по ягодице, отчего сладко жжёт место удара. Дыхание срывается в такт сбесившемуся пульсу. И Хванун считает.        Удар.        Вдох.        Удар.        Выдох.        Горячей, чуть шершавой крупной ладонью по горящим ягодицам. Хванун жмурится и старается не стонать, кусая запястье, когда кожу обжигает ещё одним шлепком.        Жар огненной рекой ползёт по телу, и Хванун ёрзает на коленях Гонхака, стараясь то ли уменьшить давление на налитый кровью член, то ли, напротив, усилить. Ему хочется большего, чем просто кончить от шлепков.        Но от желания перед глазами пелена.        И Хванун считает, восторженно выдыхая на тринадцатом ударе, не сразу понимая, что прикосновение к горящей коже принадлежит вовсе не ладоням, а мягким влажным губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.