☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
У Сохо глаза почти стеклянные, на коленях ноутбук с сериалом, его так безбожно рубит, но он держится вопреки всему и назло самому себе. На двадцать восьмой минуте серии он сдаётся, чуть сползает по спинке дивана и ноутбук смещает на живот. Глаза закрываются раньше, чем он успевает чуть убрать звук. Дрёма сладкая как всегда, если борешься со сном. Щелчок двери он успешно пропускает, просыпается же от осторожного и ласкового прикосновения к волосам. Но лежит и делает вид, что ещё находится в крепких руках сна. Чужое дыхание ложится на щёку, с носа снимают очки, с живота смещают ноутбук, выключив сериал, укрывают пледом и явно собираются уходить. Такого допускать не хочется. Сохо смыкает пальцы на чужом запястье и тянет на себя. — Ёнджо… — сипло хрипит Сохо и для верности обнимает свалившегося на него мужа. — Полежи со мной. Не со всем с ним, сколько на нём, и от этой приятной тяжести Сохо ведёт. По телу бегут мурашки, и от них твердеют соски, когда Ёнджо вжимается носом в изгиб шеи и замирает. На крохотное мгновение кажется, что от бездействия Ёнджо под ним воспламенится диван. От Ёнджо пахнет снегом и морозом, парфюмом и собой, именно так, как нравится Сохо. — Хочу тебя, — капризно шепчет Сохо. — А ты как сугроб. Такой же холодный и безынициативный. — Сугроб, значит, — со смешком тянет Ёнджо и втягивает в рот мочку вместе с серьгой. Знает, что Сохо от этого ведёт куда сильнее, чем он признаётся. — Безынициативный я, да? Холодные руки пробираются под плед, под футболку, касаются напрягшихся боковых мышц пресса, чуть давят на тазовые косточки, пока губы скользят от уха к ключицам, а Сохо отзывчиво дрожит, вцепляясь в бока Ёнджо и привлекая его ещё ближе к себе. Любимая игра куда интереснее сериала. — Какой я ещё? — Сухарь ты. — Сухарь я. Су-ха-рррррррь, — последнее Ёнджо рычит на ухо, и Сохо не выдерживает, переворачивает их, оказываясь сверху, и победно кричит, впиваясь поцелуем в любимые губы.Сериал // Ёнджо/Сохо, r, намёк на...
21 января 2022 г. в 22:03
Примечания:
Для alleluiiaaa.