ID работы: 8839861

Сборник "Сны-видения": Oneus

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Имя // Сохо/Хванун,pg-13, хёрт, соулы.

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Хванун смахивает чёлку со вспотевшего лба, утирается рукавом, развозюкивая кровь по лицу, осторожно трогает нос. Цел.        Может, и прав был Харин, сказав, что Сохо его жалеет, вот и бьёт грамотно. Чтобы нос разбить, но не сломать. Чтобы рассечь губу, но не выбить зубы.        Может, это ещё и держит его, не давая отказаться до конца.        Но кажется, что ещё немного, и Сохо или ударит посильнее, или же наконец поймёт и примет.        Ведь смог же Хванун принять этот факт. Значит, возможно. Уж тем более, зная, каким яростным самобичеванием за любой поступок или решение он занимается. За один только рост и комплекцию он ел себя поедом столько лет.        Их разнимает не влетевший в проулок Ёнджо, а Харин.        Харин, который вообще-то должен быть сейчас на репетиции, по дороге на которую Хванун встретил Сохо. Встретил и снова всё вывалил, получив несколько ударов, прежде чем из гаража вылетел Харин и следом Ёнджо.        Хванун недобро скалится, глядя на застывшего Ёнджо, и немного ненавидит его. Потому что именно он прочитал имя соулмейта Сохо, дав подсказку, что за странные символы на его руке. Символы оказались английскими буквами омежьего имени.        Именно за это он и недолюбливает Ёнджо, который будто телохранитель постоянно рядом с Сохо. И то, что у них одна группа, плевать. Хвануну больно видеть Сохо таким счастливым и задумчивым, когда тот касается имени на запястье. Сохо каждый раз произносит его одними губами.        А Хванун ненавидит это сочетание букв и звуков.        Ненавидит всем собой, как и имя на своём запястье. Тоже омежье. Которое он пытался свести всеми доступными способами. Но то проросло даже поверх срезанной и обожжённой кожи.        Хванун смотрит на разъярённого Сохо, чьё имя течёт в его венах вместо крови, и мелко дрожит, а Сохо кривится и отворачивается.        Потому что Сохо — альфа.        И Хванун, к своему превеликому сожалению, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.