ID работы: 8839881

Monstra

Слэш
NC-17
Завершён
325
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 290 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
      И вот, они все встали на крыльцо около входной двери детского дома. Вроде, наконец-то, после такого продолжительного путешествия, они оказались около родного, тёплого и такого знакомого места. Но всё же они не спешили оповещать других о своём прибытии, ведь не каждому ребёнку захочется заходить домой, зная, что там с вероятностью в сто процентов его наругают за свою шалость и, наверняка, накажут. Хотя оттягивание времени к лучшему исходу тоже не приведёт.       Никто из детей не решался постучать в дверь, и тогда дядя Ваня решил это сделать первым. Пройдя мимо них, он подошёл, и затем послышались три громких удара в деревянную дверь.       Пару секунд за дверью была гробовая тишина. Мужчина хотел уже постучать ещё раз, но вдруг в замке начали ковыряться, и после дверь приоткрылась на цепочку, в образовавшейся щели послышался женский, довольно сонный и раздражённый, голос:       — Кто там?       — Здравствуйте, я вам тут вот продукты привёз на завтра и ещё кое-что... — бодрым голосом заявил Иван Степаныч.       — О, дядь Ваня, вы, что ль? — настроение тона девушки тут же сменилось, услышав знакомого.       Закрывшись, послышалось бряцанье цыпочки, и дверь отворилась, позволяя увидеть знакомую фигуру, прикрывавшуюся в розовом домашнем халате и с растрепанными от сна волосами на голове. Это была одна из молодых воспитательниц детдома - тётя Наташа.       — Ребята!? — окликнула та, вскинув брови, но после недолгово недо-ступора, бросилась их обнимать, и надавав подзатыльников за такой проступок, немного поругавшись, всё же радостно, лучезарно улыбнулась, после чего приобняв Белку с Пшеком за плечи, что находятся рядом с женщиной, повела комнапанию в их дом. Дядя Ваня пошёл следом.

***

      «Интересный малый... Да и кровь у него голубая, необычно, но он ведь человек, как!? Может его родители полукровки? Вряд-ли, мой народ редко покидает своё Гнездо, переселяясь в город. В любом случае, мальчишка необычный. Россией, зовут, вроде... Блять, щас ещё переться и разбираться с этими придурками» — мысленно прокомментировал, а после последней мысли и раздражённо фыркнул мужчина идя в глубь зарослей леса, а после долгой ходьбы и выходя на поляну со скалистой местностью.

***

      — ...Вы только не ругайте их сильно, — единственное, что донеслось до слуха ребят, которые стоят у дверей, уже внутри здания, из разговора Дяди Вани с воспитателями. После взрослые ещё немного поговорили и распрощавшись, мужчина подошёл к ребятам, с долью сочувствия посмотрев на них.       — Досвидания, дядя Ваня, — в унисон сказала компашка.       — Пока ребят, — подбадривующим голосом ответил тот, после чего вышел из детдома и можно было увидеть, как тот уселся в своего железного «коня». Ребята взглотнули, морально готовясь к худшему и нервно переглядываясь.       Наташа злобно глянула на детишек, что свалили в лес, не сказав никому. Совсем обнаглели эти сиротки. Ничего, сейчас она всем им выговор сделает. Это видно по тому, как ее длинный маникюр впился в мягкую кожу на ладонях, так вот яростно она сжала кулаки. Волосы, видимо, недавно подверганные бигуди, казалось, сейчас встанут и перед компанией будет не милая воспитательница, а озверевший черт. В розовом халате.       — Вы где были? — видимо, злоба настолько клокотала в жилах женщины, что она даже говорила с трудом. — Какой чёрт вас потащил в лес, м?! — глазные яблоки та выпучила, что, казалось, сейчас те вылезут из орбит.       — Чёрт в розовом халатике, — вдруг тихо шепнул друзьям Штаты, от чего все дружно прыснули, после ловля на себе яростный взгляд женщины. Это только начало катастрофы.       — Кто из вас потащил всех лес?! — завопила женщина, топнув ногой.       — Он, — все дружно указали на Финляндию, которого передернуло, ибо теперь он мишень для воспитательницы. Подстава. Наташа грозно подошла к мальчику, смотря на того сверху вниз. А бедный воспитанник, под угрожающей тенью тёти Наташи, начал уменьшаться в размерах, вжав голову в плечи и слегка присев. «Черт в розовом халате» подняла палец кверху, дабы сделать выговор лично Фину, но потом яростно поглядела на остальных. — Было бы справедливо вас оставить без еды на день или два, — женщина выдохнула, а вместе с воздухом вышла и кипящая злоба. Но не вся. — Но поскольку вы наверняка голодные после похода в лес, и поскольку вы не скормили себя волкам, вы поедите прямо сейчас, и только попробуйте хоть крошку оставить валятся. Вас привезли в приют не для того, чтобы вы в скором времени отправились к покойным родителям! Если такое еще раз повториться, клянусь, я лично поставлю решетки на окна! — большую часть комнапании при упомянании родителей передёрнуло, но ничего не ответив, ребята нехотя поплелась в столовую. А есть-то они не хотят, уже накормили те странные «чудики».       Навалив ребятне от души гречки, их чуть ли не носом тыкали в тарелку, дабы те начали есть. Хочешь, не хочешь, а каждый из компании всё-таки взял в руки ложку и начал давиться холодной гречей, которая не лезла не сколько не из-за сытости, сколько из-за отвращения. В итоге, с горем по полам те кое-как дожевали порции, после чего, Россия, Финляндия и Америка откинувшись на стулья рвано выдохнули. М-да, сейчас они даже от части жалеют, что не попросили остаться у «ненормальных» ещё хотя бы на пару деньков, там хотя бы кормят вкусно и на спокойных тонах разговаривают, а не как выведанная тётя Наташа.       — Теперь вы пойдёте в комнаты, и чтобы до завтрашнего утра не высовывали от туда носа, — раздраженно выдохнула «Чёрт», параллельно уже более или менее успокоившись. А, будем называть вещи своими словами, обожравшейся ребятне два раза в этой ситуации повторять не нужно, из-за чего уже буквально через пару минут столовая была пуста, даже не смотря на то, что сделать хотя-бы одно движение, после такой трапезы «колобкам» уже лень.       Россия с Америкой зашли в свою «обитель», затем сразу же свалившись на свои кровати. Спустя несколько минут, Росс что-то пробурчал в подушку явно обращаясь к другу.       — Чего? — в непонятках отозвался Ам.       — Я говорю, у нас есть еда на ближайшие два дня? — лениво повторил Федерация, не менее лениво и нехотя повернув голову в сторону Штатов.       — Я тебя умоляю, не напоминай мне о еде, — даже как-то болезнено простонал США, распластавшись на кровати звёздочкой, уперев взгляд в потолок.       — А всё же?       — Два куска хлеба на книжной полке между книгами, - всё-таки кинул Полосатик, тяжело вздохнув.       — Хотя бы что-то, — хмыкнул парень, направляя свой взор в стену. Саня, в свою очередь, не ответил, лишь фыркнул.       Через время, РФ погрузился в сон, даже не накрывшисл одеялом. Он слишком устал и объелся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.