ID работы: 8839881

Monstra

Слэш
NC-17
Завершён
325
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 290 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста

***

      Впрочем, утром хоть и не хотя и с дикой ленью, но русскому с американцем пришлось встать с кроватей, взять портфели и поплестись на учёбу. Так себе начало дня, но что поделать, и так накосячили, тем самым оставив себя же без еды на пару дней, и чуть не лишившись барабанных перепонок, ибо тётя Наташа голосит так, что оглохнуть не долго.       Идя по коридору учебного корпуса, парни лишь иногда переглядываются, сохраняя тишину, хотя, если посмотреть на окружающую обстановку так и не скажешь, ведь звонка на урок не было, все классы в коридор повылазили, посему и шума немерено. Впереди же показались классы обоих парней, хоть и находятся довольно далеко друг от друга. Кстати, нужно отметить, что РФ в одном классе с пшеком, финном и казахом, в то время как США учится на пару с Беларусью и хохлом. Остальная часть их компании, к сожалению, учится в других классах.       Попрощавшись, друзья разошлись. Россия подошёл к ребятне, ища взглядом своих друганов. Вышло весьма удачно, ибо уже буквально через пару минут, среди множества голов показались макушки Казахстана и Финляндии, они, кстати, стоят поодаль от всей основной массы класса, явно что-то обсуждая. Польшу пока что не наблюдается. Россия махнул рукой товарищам, а те, в свою очередь, завидев россиянина сначала переглянулись, после поспешив к нему, вытягивая его из толпы.       — Привет, — вскинул брови Россия. — К чему такая спешка?       — Вечер в хату, — по своей манере кивнул казах.       — Здрасьте, — отозвался Финляндия, вздохнув, даже не смотря на то, что тот всё ещё дуется за вчерашнее. Ну, злопамятный фин, что с этим поделаешь? Тот по давно знакомой их компашке привычке провёл указательным и средним пальцами по коротеньким светло-серым волоскам с двумя тонкими аккуратными синими полосками по горизонтали. У скандинава сбриты виски, поэтому и волоски на них короткие, но не суть как важно.       — Что за шум, а драки нет? — естественно образно выразился сонный Польша, только что пришедший в корпус. Проспал маленько, с кем не бывает?       — Да так, забей, — отмахнулся северянин, тряхнув чёлкой, что зачёсана на правую сторону, тем самым чуть прикрывая серый глаз. Казахстан в это время потрепал полторашку по его шевелюре, на что последний недовольно фыркнул.       — Так что тут происходит? — до сих пор не въехал в происходящее Россия.       — Мы обсуждали недавние события, — понизил голос на тихий шёпот казах, жирно намекая на то происшествие в лесу. И ребята поняли этот самый намёк с первого раза, как не странно.       — Ну согласись, что те чудики странные, особенно этот, ну, который огромный, главный чудик, — Финн напряг память, пытаясь вспомнить как же звали того «главного чудика».       — СССР? — Федерация сам поразился своей памяти, хотя, если учесть то, что он был у него в доме... Подобное ещё долго не забудешь. От таких мыслей РФ не скрыл лёгкой усмешки.       — Да, — кивнул парень.       — Ну он действительно очень странный, — подтвердил слова Финляндии пшек, зелёными глазками смотря на одноклассников и по совместительству друзей снизу вверх.       — Соглашусь, — кивнул скромный Казахстан. Да и Россия не отрицает.       — Двухметровая дылда, — вдруг пошутил США, что всё-таки смог вырваться из толпы своих одноклассников, перебравшись к друзьям, хихикнув, хотя, когда впервые эту самую «дылду» увидел, внутренне пересрался. К мальчуганам также присоединилась Беларусь, смеющаяся после данного высказывания, ну и вместе с девушкой припёрся Украина с привычной недовольной рожей, над которой уже Саня на пару с Германией отпускают шутки, мол, «— Года идут, всё меняется, кроме рожи хохла». А украинец хоть и не однозначная личность, но компашки-то знает, как выводит из себя Украину, когда тот становится так называемым «козлом отпущения».       — В точку, — прыснул Каз. — Кстати, а где Гера с Эстом? — вдруг опомнился тот.       — Германия домашку дописывает, а у Эстонии там какие-то долги по геометрии, сейчас разбираться, — неожиданно подключилась к разговору Беларусь. Эта девушка всегда и обо всех всё знает, пока крайней мере, так поговаривает Финляндия.       — Ясно, — протянул ранее упомянутый скандинав, глядя себе под ноги.       — Что-то не так? — вскинул бровь сине-жёлтый. Финн лишь отрицательно мотнул головой, мол, всё норм. А беседе было не суждено продлиться, ибо её прервал довольно громкий и столь ненавистный звонок на урок, созывающий ребятню в классы. И эти товарищи не стали исключением. Попрощавшись до перемены, каждый, хоть нехотя и лениво, но поплёлся в нужную ему сторону.

***

      Мужчина брезгливо смотрит на свои окровавленные руки. Их кровь такая мерзкая, грязная. Затем взгляд холодных голубых глаз был переведён на траву, что сейчас уже не такая свежая, зелёная, насыщенная, мягкая, от чего хочется упасть в неё, забывая разом все проблемы, а теперь она не менее кровавая и вытоптанная. Сволочи. Эти людишки, видимо, только и могут, что портить и загрязнять всю красоту природы. Они не ценят её. Они не ценят леса, безжалостно вырубая их, даже не задумываясь о том, что это может стоить сотней жизней, пусть и не человеческих, но ведь жизней. Они лишают многих зверюшек дома, даже не задумываясь о последствиях. Вот кто настоящие звери.       Взгляд скользнул дальше, падая на людские трупы. От этого ехидная усмешка сама заиграла на губах Совета. И что же эти ебанутые охотники за нечистью придумают в следующий раз, кроме как будут пытаться спугнуть его чесноком? Двадцать первый век вроде, а они всё ещё верят в эту хуетень. Действительно ебанутые. Их случайно в детстве не роняли, не?       Коммунист глянул на кусты, после плавно, сделав буквально два-три шага, оказавшись возле них. Из кустов тот выудил большую белую рубашку, а следом и шинель, что и принадлежат мужчине. Тот натянул на себя белую «тряпку», делая это лениво и нехотя, ибо эта чёртова одежда сковывает движения могучего тела, ограничивая ему свободу. С каких пор оборотни носят верхнюю одежду? — пронеслось в голове, но ответ на этот вопрос, видимо, так и не будет получен. Но ведь действительно, почему они обязаны ограничивать свободу своих действий? Благо, хоть ушанка осталась дома, позволяя волчьим ушкам показаться на свет, не прижимая их к голове, тем самым не создавая дикое чувство дискомфорта, которое иногда доходит даже до боли, уши ведь чувствительны. Свободу сейчас также получил и хвост, что хоть и волчий, но, тем не менее, довольно длинный, из-за чего тот чаще всего просто волочится по земле или бывают моменты, когда даже собственный хозяин об него запинается, после чего изо рта большевика обычно вылетает раздражённый рык на пару с благим матом, покрывая им всё, на чём свет стоит. Ещё стоит заметить, что на руках нет перчаток, из-за чего когти также открываются свету на «всеобщее» обозрение.       Шинель была переброшена через плечо, в ней сейчас будет жарко. А рубашка, даже не смотря на то, что скрывает могучее тело под собой не застёгнута, ибо СССР, пораскинув мозгами, пришёл к выводу, что смысла в этом нет. Вздохнув, Вождь повторно глянул в сторону тел. Мерзость. Так, ладушки, что там дальше по плану было? Ах, да, заглянуть «в гости» к Нейтралам.       Вождь размеренным шагом приблизился к скале, затем по-обычаю беззвучно шмыгнув в кусты.

***

      И вот, закончился очередной урок. Какой он был уже по счёту? Хотя, какая разница, всё равно ведь сейчас должен быть святая святых — обед. А на обед, как известно, идут в столовую. Но вот тут тоже возникла незадача, стоило лишь вспомнить слова тёти Наташи, что явно говорила на полном серьёзе. А её слова ребята вспомнили на пол пути к святилищу. Блять.       — И чё делать? — недовольно отозвался США, усаживаясь на одной из ступенек. Рядом с ним свои задницы пристроили Польша с Германией, в то время как Россия, Финляндия, Беларусь и Украина устроились на подоконнике, с которых обычно сгоняют воспитанников, в дополнение награждая выговором и подзатыльником, а если уж очень повезёт может обойтись одним лишь предупреждением. Эстонии же досталось самоё «почётное» место — колени Финна.       — Хрен знает, — протянул Федерация, пока неподалёку сидящий от него прибалт лишь вздохнул.       — Может...? А, нет, - Германия отрицательно махнул головой, подпирая щёку рукой.       — Что ты хотел хотел предложить? — оживился пшек.       — Да не важно, — выдохнул трёхцветный.       — Сказал «а» — говори и «б», — вмешался в «диалог» Россия.       — Б, — ехидно хмыкнул Герман, на что Украина раздражённо фыркнул.       — Не поясничай, — не менее раздражённо бросил хохол. Германия повторно вздохнул, но всё же удосужился ответить:       — Я просто подумал, мол, а что, если попытаться беспалевно проникнуть в столовую и там попросить чего-нибудь у тёти Марии, — лениво протянул немец, пока голубые глаза России в азарте заблестели.       — О нет-нет-нет, я знаю этот блеск в глазах! — сразу же оживился украинец, активно замахав руками, мол, не смей! Но Россия любит играться с судьбой, так что его уже не остановить. — Ну всё, пиздец, — обречённо выдохнул как раз-таки из-за этого факта кареглазый.       РФ живенько спрыгнул с подоконника, заодно хватая с собой портфель, затем выжидающе глянув на остальных. Германия поднялся следом, в том же азарте потирая ладоши, лыбясь. Горестно простонав, Финн помог встать Эстонии, а затем поднялся и сам. К слову, рюкзак Эста был закинут на плечо скандинава, от чего прибалт засмущался, вызывая внутреннее умиление у Финляндии.       — Давай-давай, — подтолкнула хохла Белка, уже глотая слюни и облизываясь. Уже обед, а они ещё не ели, по понятным нам причинам, естественно. Дальше подскочил США, у которого завывает живот, в то время, как Польша остался сидеть, не уверенный в таком плане действий, но его в итоге потащил на руках Казахстан, что чихать хотел на все жалкие и неудачные попытки сопротивления полторашки. Единственное, чего он сейчас так яро хочет — так это наконец-то пожрать, будем называть вещи своими словами.       Вообщем и короче, утащили они с собой в животах и в рюкзаках достаточно провизии, которой хватит на неделю, если не больше. Святая тётя Маша, как её называют все шкеты в этом здании, как всегда выручает. Через время закончились и уроки, после которых компании пришлось вновь разделиться. А по пути в свою обитель россиянин заодно вспомнил про книгу, что так «нагло спёр» у Совета, из-за чего последняя сейчас покоится на книжной полке. Нужно будет почитать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.