ID работы: 8839881

Monstra

Слэш
NC-17
Завершён
325
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 290 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава X.

Настройки текста
      Мимолётно осмотрев обложку справочника, который так давно не брал в руки, русский открыл его. Итак, так как в Латинском алфавите буква «H(ха)» идёт после «G(гэ)», то соответственно и первую часть словаря можно было смело пропустить. Открыв нужную страницу, Росс ещё раз посмотрел на таинственное «Hybrida», далее начиная искать. Вторая буква этого слова «Y(ипсилон)», поэтому пришлось листать дальше, ибо «Y» предпоследняя в алфавите.       Что же, спустя некоторое время, тот нашёл нужное слово, обозначение которого оказалось очень даже простым — Гибрид. И из-за этого триколор осуществил жест «рука-лицо». Сам мог догадаться, но нет, блять, нужно было так затупить. Но, так или иначе, парень отложил словарь, возвращаясь к своим баранам в виде фолианта. Федерация перевернул страницу, которая оказалась как и предыдущая пожелтевшей от своей старости, а иногда даже встречаются маленькие и вовсе незначительные на первый взгляд пятна. А вот сейчас чёт замучил вопрос: Сколько этой книге вообще лет?       Вообщем и короче, спустя час-два, а если точнее — то спустя час-два мучений Росса, тому всё-таки удалось перевести некоторую часть текста. И, сказать честно, добытая информация оказалась даже не столько интересной, сколько удивительной, даже не смотря на то, что текст тому удалось перевести только дословно, и то коряво.

«Глава I. Гибрид. Гибрид — существо, получившееся в результате так называемого скрещивания различных существ друг с другом. Обычно Гибриды являются детёнышами оборотней. В Народе Альфы более известно смешивание кровей волка и человека, нежели в других Разделениях. Отличаются голубой кровью, хорошей интуицией и быстрым развитием. Этими признакоми чем-то напоминают оборотней. В редких случаях также могут появиться уши и хвост — появляются в возрасте совершеннолетия.»

      РФ вылупился на всё это дело, пытаясь переварить прочитанное, что получается на данный момент у триколора крайне плохо. Что это за записки сумасшедшего? Наверное, единственное, что здесь правдиво — так это голубая кровь, но про оборотней и каких-то там Гибридов — бред полнейший! И тут россиянин вспомнил про Союза... Эту двух, мать его, метровую и крайне странную хераборину! Младший русский самым «наглым образом спёр» эту книгу у него, получается, что красный тоже один из психопатов!? Ну, это уже спорный вопрос, ибо тот вроде и похож, а вроде бы нет. Вряд ли психопат их отпустил бы... Окей, хорошо, тогда другой вопрос: что эта книга делала у Союза на полке? Нахера она ему? И, самое главное, откуда? Бля, как же много вопросов, но ни одного ответа.       Глубоко вдохнув и выдохнув, пытаясь придти в себя, так сказать, Россия кинул словарь, а вместе с ним и книженцию под свою подушку, далее направив взгляд в окно. На улице хорошая погода, однако. Жаль, что их ближайшую неделю за порог не выпустят, мол, открывайте окно и дышите, а про выход на улицу забудьте. Теперь серо-голубой взор прошёлся по комнате. Всё как обычно, ничего нового. И вот, он остановился на часах, кои показывают пол четвёртого. М-дя, долго же он просидел, однако, да и остальная группка сталкеров расходиться не спешит. Возможно, это даже хорошо, ибо есть шанс всё хорошенько обдумать, хоть это делать не особо хочется. Но, как говорится, не откладывай на потом то, что можешь сделать сейчас, поэтому мысли о своих любимых долбоящерах(в плане дружбы, естественно) плавно перетекли к этому темно-зелёному старью.

***

      — Почему этим должен заниматься именно я? — дослушав речь англичанина, спокойно, но тем не менее явно напряжённо выдохнул СССР, прикрывая ледяные глаза.       — Гамма занят охотниками, а мне нельзя появляться на людях, сам знаешь, почему, — Британия показательно указал пальцем вниз, намекая на никуда не девшуюся за многие столетия сущность кентавра. — К тому же, мне нужно отслеживать ситуацию, чтобы вовремя сообщить Тереху о не желанных гостях. Ты ведь знаешь, что он недавно остался без Карты, — затем добавил Нет, тяжело выдохнув и разведя руками. Аргумент вполне весомый. Альфа в два-три широких шага оказался у окна, смотря на открывающийся вид по ту сторону, сложив руки за спиной и сомкнув губы в тонкую полоску. Союз задумался.       Нейтрал, не желающий мешать размышлениям товарища, тихо вышел из кабинета, прикрывая за собой дверь. Ему как раз нужно проверить обстановку на его территории, кою он проверял часа три, наверное, назад.       Простоял русский в гордом одиночестве примерно минут десять, спустя которые в зал вернулся британец. Тот прошёл в глубь комнаты, в очередной раз поправляя всё время съежавший на бок цилиндр. Остановившись пред столом, коняка с намёком глянул в сторону давнего знакомого, который в свою очередь вдохнул побольше воздуха в лёгкие и, на последок ещё раз согласившись со своим внутренним голосом, утвердительно кинул, в пол оборота развернувшись к Бете.       — Я согласен.

***

      Спустя минут пятнадцать таких размышлений, российская соображалка начала давать сбой, посему, тот поднялся с места. Потянувшись и зевнув, Федерация всё-таки решил пойти к своим оболтусам, которые, наверное, его уже заждались, пусть Росс и сказал, что не придёт. И тут, словно недо-подарок судьбы, в комнату стучиться, а затем и чуть-ли не вваливается Беларусь, которую послали за демократом. Может хоть в этот раз согласиться. Белка, запнувшись, но всё же сохранив равновесие, подняла взгляд на русского братца, как она любит его называть, после скорчив недовольную рожу, мол, меня задолбали за всеми посылать каждый раз.       — И только попробуй не согласиться пойти со мной к остальным, — пригрозила девушка, первую часть предложения сказав взглядом. РФ весело усмехнулся.       — Я как раз собирался к вам идти, не поверишь, — хмыкнул триколор. На этом моменте и белоруска повторила жест парня, дальше взглядом приглашая выйти в коридор. Голубоглазый подчинился «приказам» подруги, после чего они уже вдвоём направились в нужную сторону.       Коридор, лестничная площадка и сама лестница, четвёртый этаж и снова коридор. Такой незамысловатый путь занял минут пять-шесть, после чего друзья подошли к нужной двери, за которой уже слышались разговоры Финна, пшека и эстонца, рявканье украинца, хохот Ама с Герой и голос казаха, который просто пытается всех успокоить. Переглянувшись, девушка с юношей синхронно пожали плечами. Когда Беларусь уходила такого балагана там не было. Зеленоглазая положила ладонь на ручку двери, опуская ту и толкая дверь, тем самым открывая. А там их уже ожидает картина маслом: разговаривающая троица сидит на подоконнике, пока хохол пытается вырваться из захвата казаха, дабы начистить морду двум ржущим придуркам, один из которых уже на полу валяется, а Гера ещё на плаву держится, облокотившись на стенку.       – Что здесь происходит? – это единственное и неповторимое, что смог выдавить из себя русский. С большим непониманием он оглядывал всех в комнате собравшихся, пока его брови начали выходить за пределы лица.       — Точно такой же вопрос, — с прищуром отозвалась рядом стоящая, складывая руки на груди, мол, барин не доволен.       — Да хохол опять психует, — сквозь смех выдавил Германия, хотя пару секунд назад тот чуть не задохнулся от хохота.       — Ты кого хохлом назвал, дiдько?! — окончательно рассвирепел укра, теперь с новой силой пытаясь набить хлебальник немцу.       —Так, хватит! — поняв, что всё так просто в ближайшее время не уляжется, рявкнула Беларусь. — Прекратили быстро перепалку! — ну, а так как со злой Беларусью спорить — себе дороже, то так и не начавшуюся драку пришлось закончить и рассадить этих троих по разным углам; в один украинца, а в другой американца с немцем.       — А ты где был, кстати? — вдруг спросил «появившейся из воздуха» Финляндия, что только пришёл, пропустив всё самое интересное. И даже сперва не въехал, что случилось вообще.       — Угадай, у тебя три попытки, — язвительно кинул Россия, но потом всё-таки сжалился над товарищем и ответил нормально. Они же не в угадайку тут играют. — Читал.       — О, червячок в жопе зашевелился, — прыснул финно-угор, не сдержавшись от подкола, за что потом чуть ли не словил на своей шкуре серию щедрых плевков в лицо. — Росс, расслабься. Я же пошутил.       — Так я тоже в шутку тебе в лицо бы сейчас плюнул, — фыркнул русский. Не смешно ни капли.       — Так, что читал? — всё-таки поинтересовался парень, чуть поддавшись вперед.       — Фэнтези какое-то, — Федерация даже сам до конца не понял, что это вообще была за книга и про что. Но решил пока ничего не разбалтывать никому.

«Сам разберусь»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.