ID работы: 8839881

Monstra

Слэш
NC-17
Завершён
325
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 290 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава XXIV.

Настройки текста
      — Расслабься.       Единственное, что прохрипели на ухо гамме, после чего вновь толкнулись в открытую для одного из органов клоаку. Лезло тяжело, но альфе отчасти даже нравилось, как стенки змеиного ануса сжали член, таким образом повышая градус дурманящей жары.       Хвосты сильно переплелись между собой, обвивая друг друга, а иногда даже пережимая. Между чешуей из роговых пластинок создавалось трение, что естественно облегчало процесс. Из промежности от резких и довольно глубоких толчков иногда выплескивалась природная смазка, выделенная скорее от возбуждения, нежели от течки. Но сам гамма тем не менее старался стоны подавлять, будучи слишком упрямым и гордым, хотя все равно порой закатывая глаза на этот раз в блаженном подтексте, нежели в повседневной жизни. А при контакте с помощью поцелуя укусив за нижнюю губу, от чего нижнему сжали бедро до скорого образования там синяков.       Но гамму-василиска это не останавливает, поскольку тот в мстительном подтексте царапает спину альфы, посему последний испытывает дискомфорт в виде щипания. Но его можно спокойно пережить, ибо старший сейчас занят слизыванием крови из свежего укуса в ключицу, заодно чувствуя, как одна из рук со спины переползла ближе к его голове, зарывшись пальцами в черные кудри.       Альфа хмыкает, скаля окровавленные клыки, и смотрит в зелёные глаза напротив. А те на него в ответ. Процесс ненадолго замедляется, но лишь ненадолго. Ведь из гаммы почти что полностью вышли, но потом до упора вновь загнав орган в клоаку. Гамма не сдержавшись вскрикивает, откидывая голову назад, оставляя свою шею полностью беззащитной перед чужими клыками. Где вновь зубы впечатываются в кожу, иногда водя по красным следам языком, но в конечном итоге всё-таки касаясь всех изувеченных мест губами.       Мужчина горячо выдыхает прямо в чужой изгиб шеи, а там уже целясь по чувствительному комку нервов в проходе, сильнее надавив своим хвостом на чужой, а там и вовсе придавив младшего к постели. Но это лишь на пару минут, потом альфач вновь вернулся в положение до этого.       Младший снова не имеет сил сдержаться — выгибается, звонко стонет фактически альфе на ухо. А тот гладят на спине, если что только сильнее усаживая на детородный орган.       Но такому родео суждено было закончиться, когда ему помешали. Ибо за спиной открылась дверь, проливая в комнату не особо желанный в данный момент свет...

***

      Немного ранее...       Россия вновь видит мелькающие деревья и кусты, целый рай из зелени. Омега, хоть немного прихрамывая из-за ноющей боли, которая поглотила весь его до этого девственный проход, но все ещё идёт. Пытаясь в мозгу воссоздать маршрут, по которому вел его Израиль. Потому что даже во сне россиянин не чувствовал себя в безопасности, услышав как будто в реальном времени голос, прикосновение и феромоны через сон. Это парня тогда не на шутку испугало, и он готов был вывернуться наизнанку, лишь бы ничего не слышать со стороны Совета. Его мелькающего образа в кошмаре ему и без этого хватило.       И был придуман новый план побега, который тем не менее осложняло его положение. Но русский покинул особняк, и за ним пока что никакой погони нету. Возможно, альфач этот ваш снова по своим супер важным делам свалил, с надеждой на то, что Федерация спит. Ага, хрен ему.       Через некоторое время попытался хоть как-то ускориться, подгоняемый мыслью, что альфа-скотина-то может вот-вот вернуться, обнаружив очередную пропажу. И хер знает, что сделает с омегой в этот раз, если поймает...       Нет! Ни за что не поймает!       РФ нахмурился, не замечая, как переступил границу, ступая на землю кентавров. Пожалуй, понял это только по изменившийся обстановке — густой лес сменился на поля и берёзовые рощи. Да и тут гораздо светлее, нежели в лесу, куда солнце может попасть далеко не всегда. И ливни часто идут.       Но его сейчас даже замок одного из Верхушек не интересовал. Россия хмурился, переставляя ноги и напряжённо вспоминая маршрут, надеясь не заблудиться. Иначе он так с концами пропадет. Ещё была проблема в том, что вероятно, здесь есть ещё другие недо лошади, охраняющие границы, поэтому могут его весьма легко спалить. Какими будут последствия — не ясно, но и думать об этом не особо-то и хочется. Ясно только то, что не очень хорошими.       Но косить под куст никто не запрещал. В каких-нибудь голливудских фильмах, которые воспитатели в детдоме включали детям, это всегда прокатывало. Хоть сейчас очень большая возможность проколоться, но Федерация даже сам остался удивлен, что всё прошло гладко.       И не успел он пощекотать вдруг давшее о себе знать самолюбие, как почувствовал прохладный ветерок. Огляделся — вокруг не души, только густые кроны деревьев, через которые слабо проникает свет. Солнце и вовсе за облаками скрылось, нависало лишь пасмурное серое небо.       Вот он и на Нейтральной.       Подобный вывод заставляет тонну мурашек пробежаться по коже, а затем вздрогнуть, пока в памяти всплыл момент с тем... Существом, весьма агрессивным, как выяснилось, а потому едва не лишившим Россию жизни.       Но, кажется, сейчас даже этот факт не готов остановить юного омегу.       Федерация продолжал идти, радуясь тому, что хотя бы тумана нету. Но тем не менее, парень судорожно оглядывался, подпрыгивая от шорохов в кустах.       «Всего лишь ветер. И где этот гребанный василиск живёт?»       РФ четко помнил человеческий на первый взгляд дом, по всей видимости, лесника. Но русскому довольно страшно было представлять, куда делся тот самый лесник, раз там сейчас живёт полу-рептилия.       «Биолог нам рассказывал как-то, что змеи проглатывают жертву полностью, не жуя»       Омегу передёрнуло от таких размышлений, что тот даже остановился. Ну нет, василиски из-за человеческого верха так точно делать не могут.       «Израиль же вроде как-то клялся, что точно меня сожрёт, если ещё раз увидит»       Но кроме него, у России вариантов больше не остаётся. Хоть еврей и альфа с ужасным характером, стоило только взять в пример, как тот называл Росса тупым, но хуже Совета точно быть не может. У Федерации стопроцентная уверенность насчёт этого, и мало его кто переубедит.       Ведь кого-кого, а Союза не действительно ненавидит всей своей сущностью... Чего не скажешь о внутренней, она относится ко всему этому как-то неодинарно. И это пугает. Как и нервирует загривок, который постоянно чешеться. Но стоит сковырнуть корку, как на пальцах тут же остаётся кровь. В последнее время особенно напрягать стал тот факт, что она голубая. У него одного. У остальных в детдоме была алая, как у нормальных людей.       Кем были его родители в таком случае..?       — Наркоманами какими-нибудь, — лишь фыркнул русский под нос. Ещё несколько минут пешей прогулки, и вдали он видит дом, спрятанный за зарослями, в которых Росс уже как-то застревал. Вот только на пороге сущность омеги содрогнулась от какого-то резкого импульса, или ауры, которая сразу же надавила на него, пытаясь пригнуть к земле, что слабенькая омежья аура еле держала такой напор.       Для острого слуха совсем рядом кто-то вскрикнул, только на крик боли это похоже не было.       На стук в дверь отклика не было, поэтому на свой страх и риск парень прошел внутрь. Сущность будоражили чьи-то стоны, пока нос щекотала смесь двух запахов, струящийся причем из той комнаты, где РФ когда-то лежал без сознания.       Где-то внутри россиянин почувствовал отвращение, вспоминая свой недавний первый раз, стоящий целиком и полностью на криках, боли и слезах. Да и чужие феромоны могли вызвать у него вызвать рвотный рефлекс из-за метки, которая на загривке уже начала вырисовываться, въедаясь в кожу.       Но дверь послушно открылась от слабого толчка, и свет пролился в темную комнату...

***

      — Надо же было секс с этим придурком испоганить, — ворчал юноша, натягивая на своё подтянутое тёмное тело, переходящее в такой же тёмный, но с алыми пятнами шикарный хвост, зелёный свитер. Федерация до сих пор сидел с открытым ртом, хлопая глазами, стараясь развидеть... Это.       — Ты какого хера тут забыл, пацан? — Израиль оказался не особо доволен тем, что ему испортили соитие с молодым гаммой. Но больше всего мужчину возмущало то, что прервать их посмел Россия, как оказалась, редкостная заноза в заднице.       — Да я... Это.., — у РФ был шок, об этом можно и не говорить, собственно. Он вживую увидел порево двух змей. Изнасилование после такого вообще отлетело на второй план. — А это кто? — омега взглянул на юношу, вскинув бровь.       — Моя персональная дырка на один раз в месяц, как ты уже мог увидеть, — закатил глаза еврей, а там и сам взглянув на второго василиска. — Представиться сам потом.       Россия открыл рот, набрал побольше воздуха, чтобы вновь подать голос, правда его вытолкнули из комнаты, а альфа, поправив на плечах рубашку, сам из нее выполз, но застёгивать ее тот явно не спешил. Он же у себя дома, всё-таки. А вот второй василиск остался в комнате, всё ещё что-то зло бурча.       — А возможно, уже на раз в два месяца, — хмыкнув, Изра вновь вернулся к Федерации. — Так чего ты ко мне припёрся? Или Совет реально нанимает в особняк слепых?       Русский, сжав губы, даже как-то стыдливо отвел взгляд вниз, пока в глазах вновь скопились слезы. Это заставило ухмылку израильтянина исчезнуть, а когда омега повернулся к нему спиной, убирая волосы с загривка, так вообще старший обе брови вскинул.       И только сейчас стало ясно, как же сильно от Федерации воняет Союзом.       Старший принюхался, а там и вовсе от России отпрянул, поскольку теперь омежий запах для него не такой уж и сладкий. Сущность альфы резко усекла, что этот омега занят. Только чувство вызывает весьма протеречивые этот факт. Что за херь у них там произошла?       Впрочем, этот вопрос после прозвучал вслух, заставляя омегу стушеваться, тихо роняя кристальные слёзы, вызывая лишь большее удивление со стороны.       — Он.., — дрожащим и чуть натужным голосом начал Россия, а после всхлипнул. Из последних сил держался, чтобы снова не разреветься. — Он взял меня насильно.       — Альфа? Насильно? — снова послышался голос неизвестного, который как и семит вскинул брови, выползая к альфачу с омегой. С Федерации перевёл взгляд на ранее упомянутого. — Я думал, он свою УНР ни на кого не променяет.       — В принципе сложно было подумать, что Союз вообще кого-то насильно взять может, — Израиль сложил руки на груди, пока РФ повернул у нему лицо, с глазами, полными слез.       — Ты же альфа, — серо-голубые глаза блестели не сколько от слез, сколько от надежды. — Можешь что-нибудь с меткой сделать? Прошу!       Василиск промолчал, и отрицать бессмысленно, что у него проснулась жалость к Россу. Еврей не ожидал таких выходок от своего старого знакомого, сколько Изра знает Вождя, не разу тот никого не принуждал прогибаться под ним. А уж тем более метку не ставил.       И сказать Федерации все же надо.       — Нет, ничего не могу с ней сделать, — на выдохе произнес израильтянин, а у россиянина явно задрожали руки. — Но могу лишь сказать, что без Совета ты долго не протянешь. Как и он без тебя. А если коммуниста кусок помрёт, то для тебя вообще останутся считанные минуты, если не найдешь нового партнёра. А ты, как видно, и так натерпелся, чтобы страдать по новой.       — То есть, перекусить метку ты не можешь? — совсем тихо спросил РФ, уже опуская голову.       — Я к тебе даже приближаться не могу, — уже чуть нахмурился альфа, но потом вновь расслабился. — Дорогу до особняка, я думаю, ты уже выучил.       — Нет! — взвизгнул Россия, отчаянно хватаясь за рубашку еврея вопреки всему. — Пожалуйста, я не хочу! — змеюка-гамма, «стоящий» рядом, на это лишь выдохнул, более или менее поняв, в чём вся соль. Только непонятно, какого хрена эти двое друг друга знают.       Израиль лишь взглянул на второго василиска, назвав того Сирией и перекинувшись с тем парой фраз. Но истерика Федерации не осталась незамеченной, особенно как его трясло, и как он пытался сдержать рвущейся из глотки крик отчаянья. Сейчас было стыдно, так рыдать перед незнакомыми существами, но России уже было безразлично. Он и правда много натерпелся за последнее время.       И парню дали время успокоиться, усадив на кровать, а после Изра уполз куда-то вглубь своего пристанища. И русский, оставшись один, спрятал лицо в ладонях, иногда краем уха улавливая разговор за стенкой между израильтянином с сирийцем. Сирия все ещё был раздражен, это было слышно по голосу, но все же состояние Федерации его хоть и намного, но остудило. Не время для ругани, когда в соседней комнате сидит потерпевший сексуальное насилие. Но на старшего араб все равно катил бочку, пока Израиль один раз блеснул остроумием, но после все же бросил своему любовнику, как РФ решил, что сейчас ему надо разобраться с омегой. Всё-таки, ситуация попалась серьезная.       Израильтянин готов был сразу Росса за дверь выставить, когда увидел, аргументировав это тем, мол, «С чего это я должен тратить своё время на твои проблемы?». Но мужчина быстро осознал, что Федерация сейчас и вправду в бедственном положении, и ему вряд ли сейчас кто-то поможет, кроме него.       «Один раз сделаю исключение.»       России неожиданно всучили в руки теплую кружку без «ушка», наполненную какой-то темной жидкостью. По запаху оно напоминало что-то на подобии кофе, вот только запах вместо резкого и яркого, какой он есть в феромонах еврея, наоборот был мягким и приятным, чем-то даже отдающим мятой.       Федерация похлопал влажными от слез ресницами, смотря в кружку, а после поднял взгляд на василиска. Последний лишь жестом намекнул, а-ля «Пей давай».       — Полегчает, — уже вслух добавил змей, имеющий раскраску хвоста в свою очередь как у габонской гадюки, но в черных и серых тонах на белом фоне, при этом усмехнувшись. — Только смотри не подавись.       Омега несколько потерянно сначала смотрел на альфу, а потом на кружку, и вздохнув, всё-таки выпил. Хоть запах был и манящий, но вот вкуса никакого. Как будто просто теплую воду выпил.       — А она...       — И должна быть безвкусной, — кивнул Изра, но кружку из рук юноши забирать не спешил. Чтобы руки погрел.       — Ам.., — вновь начал Россия, пока напиток, похоже, подействовал, раз русский быстро успокоился и утер слезы. — А этот Сирия... Он всегда такой?       — Ну, под истеричку он косит всегда. Хотя, почему косит, он ей и является, — тут уже весело произнёс, совершено не заботясь о том, что гамма за дверью это может услышать. Израилю поебать абсолютно. — Орёт, правда, громко, но зато бесить весело.       Федерация похлопал глазами. Он даже представить не мог, как такие конфликтные личности недавно делили под собой ложе.       Но потом вернулся к другому.       — Ты ведь знаком с Советом, так ведь? — Россия сглотнул, боясь снова расплакаться, но выпитое из кружки на него действовало получше всякого людского успокоительного, которым его в детстве порой пичкали. Но он уже свыкся с той мыслью, что этот лес скрывает в себе больше, чем положено, больше, чем он может себе представить, поэтому подобное местное «успокоительное» тоже не удивляет.       Впрочем, на озвученный вопрос кивнули.       — И он был женат? — перед глазами у младшего всплыла та самая картина. Пазл постепенно начинает собираться, как только Росс нашел нужные кусочки...       — Как последний идиот — да, был женат, — тут израильтянин даже не скрыл своей неприязни к бракосочетанию. Непонятно, правда, почему, но тому просто явно нравится холостяцкая жизнь.       — УНР, да? — тут в глазах вновь появилась та самая надежда. Росс чувствует, что он взял попутный ветер, и идёт по нужной ему дороге.       — Да, пацан, УНР, — выдохнул альфа.       — А можно поподробней с этого места? — Израиль на такое лишь равнодушно поднял бровь, смотря на юношу сверху вниз. И Россия тут же замялся, а после добавил. — Пожалуйста.       Еврей вновь вздохнул, закатив глаза.       — Ну, женился Совет на женской особи людского вида. Вроде адекватной была, но все равно между ними случились какие-то семейные распри, их причиной я как-то не интересовался даже. Но в итоге УНР с гордо поднятой головой все же свалила из лесных хором, да только потом слух пошел, что она залетела от Альфы. Куда та дела ребенка полу-оборотня полу-покера не понятно.       — А куда она ушла?       — Обратно к людям, в город. Наверное, там до сих пор и ошивается.       — А Союзу говорили про ребенка?       — Вряд ли. Потому что подтверждения нету, что эти слухи правдивы.       — Ты сможешь отвести меня в город? Хотя бы ненадолго? — Россия подался вперёд, крайне просяще глядя на Израиль. — Пожалуйста, мне очень нужно.       — Хочешь ответ точный и окончательный? — ещё раз вскинул бровь василиск.       РФ активно закивал.       — Может быть, — Изра весело усмехнулся, а вот Федерация юмора опять же не оценил. И нахмурившись, буркнул:       — Я серьезно.       — Ну, если серьёзно, то ладно, — развел руками альфа, все ещё оставаясь навеселе. — Только лицо попроще сделай, не хватало мне тут ещё одного вечно недовольного индивида.       Россиянин облегчённо выдохнул, даже чуть улыбнувшись, а еврей пополз к выходу из комнаты. Но напоследок краем глаза взглянул на русского, с ухмылкой кинув перед тем, как выйти и отправиться к своему ненаглядному и очень злобному гамме в лице Сирии:       — А ты чем-то похож на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.