ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение. Часть 1

Настройки текста
Элизабет просидела в комноте около нидели. Друзья не могли к ней пройти так как Элизабет запретила пропускать кого либо. -Капитан может вы пройдёте через болькон. Сказала Диана. -А почему им но Кеп?? Сказала Бан в недоумении. -Элизабет больше всего привязана к капитану. -Откуда тебе знать?? -Бан это не твоё дело!! Мелиодас сходи к ней. -Ладно уговорила. Мелиодас продумал план как вечером проникнуть в комнату к принцессе. Вот наступила ночь. Мелиодас пробрался в сад. Который был под её окном. И вскорабкался по стене. Во через минуту он уже был на полконе. -Эли!! Прошептал он. -Кто здесь.?? Элизабет задражала от страха. Мелиодас в стал как вскопаный. Он не узнал принцессу. Бледная, тощая и напуганная. Он подошёл к ней. Но её риакция его не порадовала. -Уйди!!! Прокричала бедная принцесса. -Эли это я Мелиодас. Он не мог смотреть как она страдает. И в дуже секунду она уже была в его объятьях. -Отпусти! Отпусти! Элизабет била его по спине. Но он не риогировал. Когда принцесса поняла что это безнадёжно то просто заплакала. -Я не....Не понимаю. Почему все говорят странные вещи. Первый раз меня узнала заповидь второй.... Что.. Что происходит я не пойму... -Элизабет успокойтесь....Скоро я вам все расскажу. Элизабет успокоилась и уснула. Мелиодас всю ночь короюлио её. Утро. Солнце овищало Леонэс. Принцесса проснулась рано. Первым делом она искала глазами Мелиодаса. Он сидел на стуле и спал. Она улыбнулась и пошла к ниму. -Сер Мелиодас... Сер.. Не успела она сказать как он схвотил ее на руки. -Тебе ещё нельзя ходить это опасно. Настойчиво произнёс он. Мелиодас в шёл из комноты пока Элизабет переодиаалась. Потом из путь лежал в Трактир. Вот она уже подходят к трактиру. -Эли?!!!!!. Прокричала Диана. -Элизабет с тобой все хорошо. Я так рада. -Привет Диана я тоже рада тебя видеть. Они прошли в трактир. Все грехи были рады что Элизабет вернулась в строй. -Ээ прицесса можно попросит вас о помощи?? С осторожностью сказал Бан. -Да конечно. Он отвёл её на второй этаж в комноте к Элейн. Увидиное там всколохнуло Эли. Элейн мучилась в горячке. -Принцесса пожалуйста помогите. -Да Бан Элизабет стала лечит с помощью свое сили Элейн. Прошло коло 30 мин горячка спала. -Фууух вроде все. -Спасибо прицесса. Элизабет спустилась в трактир. -Эли как Элейн?? Спросила её подруга. -Всё хоро... ААААА Её глаз начало сжеть. Принцесса упала на пол и начала скручиватся от боли. -Мерлин!!!! Кричала Диана. Но Элизабет встала её глаза. Взади неё выросли крылья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.