ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробеждение часть 2

Настройки текста
Огромный шар света гору рядом с трактир ом. Чудом Мерлин успела использовать щит. -Элизабет.!!!! Остановись!!. Кричал Мелиодас. -Черт ей помыли мозг. Мел октеривиров силу демона. Ему пришлось драться с принцессой. -Командир что происходит?!!! -Бан долго объяснять. Лутше помоги мне. Элизабет надо схватить!! Мерлин используй куб!!! -Уже!! Мерлин использовала самую сильную технику для Запечатования. Но это не содержало Эли. -Черт Элизабет прости..... Мелиодас проткнул бог принцессе. В туже минуту она упала в беспаметство. Грехи были в шоке. -Капиан можешь обьяснишь что происходит!!! Бан и все были на взводе от мысли что Мелиодас нечего им не говорит. -УСПОКОЙТЕСЬ. Ему и так тяжело!! Прокричала Мерлин. Все затихли. -Мы с Эли понесли накозание 3000 лет назад. Диана помнишь ты с книгом встретили меня и Элизабет?? -Да помню -Дак вот эта Эли её Реинкорнация. У нас ней была любовь которая прошла все но не божеств. Они наказали нас за чевчтва к друг к другу. Я живу вечно и встречаю Элизабет. А она теряет память возрождается. Когда она все вспомнит..... Через 3 дня она......  Умрёт...... -Нет капитан это не правда!!!!! -Диана закрой рот!!! Видишь ему и так тяжело. Мерлин была в несебя она знала о их проклятье. -Капитан и все пожалуйста выдете из комнаты мне надо кое что проверить. Судорлжно броизннсла колдунья. -Да.. Мелиодас был разбит. Его сердце уже готово было остановится. Все вышли из комнаты. -Интересно что задумала Мерлин?? Гаутер пытался прочесть мысли но.. Мерлин не пускала его в разум. Прошло около 20 мин. Все седкли в низу и ждали Мерлин. Мелиодас таже не трогал Эль и не Ел ничего. -Кеп перекуси. Бан был очень опечалень его состоянием. -Я не хочу. В его речи был холод, печаль и оденочество. -Мелиодас!!! Мерлин спустилась с лестнецы с криками. -Егр нету!!!! Проклятья НЕЕЕТ!!! Нету!! Незнаю как!!! У Мелиодаса ожевилист глаза. Он знал что это не гдобру. Но это уже его обрадовало. -Что тут происходит...... Элизабет шла по лестнеце она выглядела очень плохо. Режим ангела сильно её истощил. -Элизабет!!!! Мелиодас побежал к любимой. -Эли.. Элизабет. Всё начали плакать. Бан, Мерлин.... Да все даже Капитан начал плакать.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.