ID работы: 8839909

Сияющий свет

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый член семи смертных грехов

Настройки текста
-А что происходит?? Элизабет не понимала почему все плачут. -Элизабет пр... Проклятья нет.... -Ч...что!!!! Нету неможет быть!!Кто его снял. Внезапно все почувствовали тёмную Ауру. -Хмм кто же это может быть...... Занакомый голос. Грехи уже где-то его слышали но где?? Вот в проходе появился Он. -ЗЕЛДРИС!!!!!! Мелиодас озверел таверна зашаталась. Элизабет держалась за Мела. -К,Кто-это?? -Ты меня не узнаешь а жаль. -ЗЕЛДРИС КЙДИ ОТ НАС!! -Ой старший братик разозлился. Агкх -Давай давай может ещё поговоришь!?? Мелиодас скрутил этого черноволосого парня. -Что тебе нужно?? -Она -Зачем почему нельзя оставить нас в покое!! -Это не преказ отца. Мне надо её убить!!!ты должен вернутся!!. Грези уже были на готовые напасть на одного из десяти заповедей. Элизабет была в сметении. -М..Мелиодас. Элизабет стало хуже. -Систренка идём на верх. Мерлин отвела её на верх и принялась за лечение. -Агрх отпусти меня!! Что такого!! Просто отдай мне этот боялась и все. -Баласт!! Мелиодас поднял брата и дал ему пощёчину. -Я люблу её дурак!! Люблю!!Тебе так тяжело это понять!! Видь ты тоже любил Гельду.Она тоже досехпор тебя любит. . . Гельда--девушка Зела. Клан Вампиров. При запечатавании 10 заповедей попросила Мела тоже её зепечатать. Мелиодас отпустил его. -Капитан ты со всем с катушек с ехал. Бан уже хотел ударит его. Но Капитан его остановил. -Бан пожалуйста. -Пфф. ЛАДНО.... -Но к.. Как?? Ты за печатал её??? Для меня?? -Да она попросила чтобы я её запичатал. Если вы освободитесь я сниму пичать. Зелдрис задался. -Когда Элизабет станет лутше я открою печать. И спасибо тебе большое что снял проклятье. Всё поднялись к Мерлин. -Как она.... Мелиодас беспокоится за состояние принцессы. -Всё в норме. ААА А он как??!! -Всё хорошо он наш союзник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.