ID работы: 8840025

Мой лучший друг

Гет
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста
Рэтро поднялся на вверх и увидел своего нового родственника. -Привет, жирафик С какой-то подавленной улыбкой сказал мужчина. -Привет, Арти. С удивлением ответил ему парень и они пожали друг другу руки. -Ты чего так внезапно? Хоть позвонил бы. - Ну, я вообще-то, твой опекун, когда хочу тогда и прихожу. Снова с грустной улыбкой произнес Арти. -А, да. Я тут тебе пакет продуктов принес. И он протянул пакет Рэтро. -Ты чего такой грустный? Спросил Марк . -Да не грустный я. -Не пизди, рассказывай. Что опять натворила моя сестра?! -Мда, младший братик, тебя не обманешь. Он тяжело вздохнул и начал рассказывать. - Мы с ней неделю назад поссорились и она ушла. Трубку не берет, на смс не отвечает. Даже не знаю, что там с ней. -Ой, нашёл из-за чего париться. Она часто так делает. Может и месяцами не появляться. -Понятно. Уже более спокойным и умиротворемным голосом, сказал Арти. Рэтро в свою очередь взял пакет и отнес на кухню. -Может в приставку сыграем? Стоя на входе кухни, спросил мужчина. -Нет настроение. -Это как так? Ничего! Поднимем! Сказал парень и подойдя к пакету с продуктами, вытащив две бутылки пива. -Я и тебе взял, дылда. -Ты же знаешь, я не пью. Я придерживаюсь своей стороны. - Ну как хочешь, мне же лучше. Больше достанется. Пошли катать! Марк на это лишь что-то бурчал под нос. Мужчина потрепал его по голове, как младшего брата и пошёл в холл на первом этаже. -Эм ... Может лучше на втором этаже сыграем? -А что так? -Ну эм... Просто там диваны удобнее. Арти странно на него посмотрел, но всё же согласился и поднялся на вверх, пока Марк разбирал оставшиеся продукты из пакета. ~Главное, чтоб она не кричала и не звала на помощь~ Промелькнула мысль в голове парня. И он поднялся на второй этаж. И началась обычная игра, в которой как обычно победу одерживал наш маньяк. - А из-за чего поссорились то? Спросил Марк, не отрываясь экрана. - Она тебе не говорила? -Я с ней не связывался. - Я тут подумал, что было бы неплохо продать этот большой дом и купить тебе и нам с ней маленькую квартирку. Но она была против, и ... -Так это твоя идея? Удивлённо спросил парень, прервав его. -Ну да, моя. Я считаю нечестно то, что ты живешь один в таком огромном доме. Или мы могли бы переехать. Тем более, ты ещё несовершеннолетний. Но понимаешь... Мы молодые, в нас кипит кровь и все такие взрослые дела. Хах тебе бы не знать... Парень сидел с ужасным видом. Опять... Опять этот взгляд. Арти ещё что-то пытался шутить, но Марка это уже не волновало. Он взял пустую бутылку от пива и уже собрался грохнуть мужа сестры, как.... -Ты это слышал? -Что именно? Убрав бутылку за спину спросил Рэтро. -Голос... Будто внизу... Может это Ника? Радостно воскликнул мужчина и практически рванулся вниз. -Я сам посмотрю. Остановил его Марк. -Но... -Сиди здесь . -Как скажешь... Подозрительно произнес мужчина и уткнулся в телик. Девушка всё так же сидела в подвале. Одеяло она отбросила, и натянув цепь и отойдя от стены насколько можно, она кричала: -Хеееей, долго я буду ещё здесь сидеть? Может мне кто-нибудь поможет. Этот пидор меня похитил. И тут послышались шаги по лестнице. Девушка перепугалась, но не большая надежда, что это был герой, который её бы спас, всё же оставалась, но нет... Вниз спустился Рэтро и быстрыми шагами направился в её сторону. Картина была страшная. Что бы вы чувствовали, когда бы на вас шёл двухметровый парень с крепким большим телосложением и взглядом убийцы. -Твою мать, твою мать, твою мать... Повторяла девушка. Он подошёл к ней в плотную, его взгляд просто прожигал. Эти глаза такого непонятно зелёно-серого цвета смотрели на неё вплотную. Было ощущение, что вот она, смерть... Он поднял руку. ~Да, сейчас произойдет удар~ крутилось у девушки в голове, но он положил руку ей на голову и стал гладить её волосы своей большой тяжёлой рукой. Девушка подняла глаза на него и посмотрела. Да, его взгляд так же оставался, как у убийцы, но при этом, что-то нежное так же выделялось. -Я... Чуть не убил его... Ещё бы немного и... Ты помешала мне... В очередной раз нарушила мои правила и запреты. Опять пошла против системы, но помогла мне. Он ещё не должен умирать. Он умрет, но потом.. Говорил парень, продолжая гладить девушку по голове. -Но ты нарушила правило, так ещё и одеяло стянула. Он схватил её за руку. - Такие холодные... Он поднес её руку к рту и поцеловал. Девушка даже не знала, что ответить или как себя вести, но после поцелуя, она немного очнулась и выхватила руку. На такое поведение, он опять посмотрел на нее, но более грустно. Потом встал и направился к выходу, но перед тем, как подняться, снова посмотрел на неё и улыбнулся. -Если хочешь, чтоб тебя спасли, то ты не так должна кричать. Тогда девушка тоже улыбнулась. - А как? Вот так? И девушка уже открыла рот, чтоб закричать, но парень опередил её и закрыл её рот ладонью. -Я и так тебя накажу, неужели хочешь, чтоб я ещё что-нибудь добавил к твоему наказанию? И тогда девушка укусила его руку. - Ах, ты... Отдернув руку, сказал парень, но позже снова расстаял в улыбке. -А говорила, кусаться не умеешь. После этого он достал скотч со старого шкафа , который красовался в углу и заклеил рот коротышке, вместе с руками, а потом завернул её в рулетик одеялом, связав веревками. Он наклонился и поцеловал её в лобик, и на этом поднялся на второй этаж. -Ну что там? -Дети на улице бесятся. - Ясно... Грустно произнес мужчина. -Ну чтож, я пожалуй пойду... -Уже? -Да, а ты подумай насчёт этого. Как сестра вернется, сразу продадим дом. -Да, хорошо. ~ Буду ждать с нетерпением возвращение сестры~ промелькнула мысль в голове и сразу подняла ему настроение. Через некоторое время муж сестры ушёл. Марк спустился в подвал и увидел лежащую на матрасе девушку, которая напоминала суши. Он начал смеяться своим милом смехом, девушка же в свою очередь прожигала его гневным взлядом. -Ну, не ругайся. Сказал парень и сел на матрас, потом посадил девушку на свои колени и обнял, положив свою голову на её. -Твои волосы такие мягкие и ты такая маленькая, как куколка. Теперь придется придумывать тебе наказание. Девушка лишь гневно мычала, ибо из-за заклееного рта, мало что можно сказать. Она бы могла ударить его головой, но не вышло. Из-за его роста, она бы просто тыкалась в его грудь. Поэтому, всё что она могла, это лежать на нём и прибывать в его объятиях. Так они и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.