ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По капюшону Судзуки начали постукивать мелкие капли воды. Подняв глаза на наверх, он увидел на тёмном небе ещё более тёмные очертания туч, с которых и капали прохладные капли дождя.       В нос ударил запах сырости, и слух уловил мелкое постукивание капель по асфальту. Ветер начал качать деревья, срывая и поднимая листья, и отправляя их в полёт. Лицо Хотару ощутило прохладу, доносимую ветром откуда-то с севера, и капли воды, бьющие по лицу.       Вскоре на каменной глади начали образовываться зеркальные лужи. Глаза Судзуки слипались из-за постоянного недосыпа, а темнота вокруг будто убаюкивала парня.       Пройдя несколько метров, красноволосый наткнулся на лавочку и решил присесть. Всё равно ночью в дождь на улице нет ни души и, кроме жужжания изредка проезжающих авто и постукивания капающей на асфальт воды, нет никаких звуков. Откинув голову назад, чёрноглазый уставился на слегка выглядывающие из-за туч яркие звёзды. Мысли о сне не покидали его разум, ведь человек, который не спал полноценно около пяти лет, жаждет лишь нормально выспаться.       Просидев неподвижно несколько минут, Судзуки понял, что начал засыпать и резко вскочил с лавки. Протерев глаза, парень направился в общежитие.

В общежитии…

      Тихо зайдя в общую комнату, где не горел свет, Судзуки быстрым шагом направился к себе, стараясь не шуметь, так как за то, что он гулял ночью, его явно накажут.       Войдя в свою комнату в чёрно-красно-белых тонах, парень скинул мокрую толстовку в дальний угол и сел на постель. Мысли Хотару путались. Он никак не мог решиться на сон, ведь каждый уход в мир морфея был риском заснуть навсегда. И наконец, решившись, парень довёл уровень громкости на смартфоне до максимума и поставил будильник. На часах было 0:20. Вздохнув и отложив аппарат на тумбу рядом с кроватью, Судзуки накрылся одеялом с головой и вскоре мирно засопел.       Спустя двадцать минут не особо глубокого сна в комнате раздался противный сигнал телефона, извещающий о том, что красноволосому пора открывать свои чёрные глаза, обрамлённые синяками от недосыпа. Не без усилий поднявшись с постели, Хотару, как обычно, почувствовал головокружение. Немного посидев на постели, он взял в руки смартфон и начал лазить по социальным сетям.

На утро…

      Утром перед занятиями все начали выходить в общую комнату, одетые в школьную форму академии UA. — Хотару. Ты весь бледный, всё нормально? — Взволнованно спросила Хироми, смотря в глаза Судзуки. — Ага. Всё идеально. — Буркнул красноволосый и направился к выходу.

В академии

— Надеюсь, вы помните, что сегодня вас ждёт тренировка? — Да. — Кивнули ученики. — Это был риторический вопрос. — … — Сейчас все дружно идёте на тренировочную площадку.       Войдя в тренировочное помещение, класс 1-А увидел, что там была Полночь. — По-о-олночь… — протянул Минета, на что все резко обернулись в его сторону, поняв, о чём думает этот мелкий извращенец, пуская слюни на учителя истории. — Сейчас я назову пары, и мы приступим. Юга Аояма против Урараки Очако, Мина Ашидо против Маширао Оджиро, Тсую Асуи против Каминари Денки, Тенья Иида против Эйджиро Киришимы, Коджи Кода против Ханты Серо, Бакуго Кацуки против Хироми Сэкки, Кьёка Джиро против Ады Цудзи, Рина Андо против Фумикаге Токоями, Мидория Изуку против Шото Тодороки, Момо Яойорозу против Минору Минеты, Рикидо Сато против Хотару Судзуки, — продиктовала Полночь и продолжила, — НАЧАЛИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.