ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После объявления пар все ученики переоделись в свои геройские костюмы и покинули площадку. Все, кроме Урараки Очако и Юги Аоямы. — Весьма неудачная пара. — Вдруг сказал Судзуки, наблюдая за стоящими по разным углам Ураракой и Аоямой. — Почему так думаешь? — Спросила Хироми. — Причуда Урараки работает только при прикосновении. Иначе она не сможет изменить гравитацию другого человека, а причуда Юги только дальнего действия. Урарака просто не сможет к нему подойти… — Вдруг подал голос Изуку. — Юга слишком самоуверен. — Заметила Ада — Скорее всего, он даже особой угрозы от Очако не чувствует. — Долго ты стоять ещё будешь? — Прокричал Аояма, не двигаясь с места. — Столько, сколько требуется. — Ну раз так… — Блондин подпрыгнул вверх, активировав свою причуду, и направился в сторону Очако, — тогда я просто выиграю тебя. — Отлично! — воскликнула девушка и, оторвавшись от земли, стала парить, как и её соперник. А когда до столкновения осталось несколько секунд, Урарака резко отпрыгнула от каменного столба и, схватив Югу за ноги подкинула того ещё выше, сделав его при этом невесомым, а затем деактивировала причуду и синеглазый упал на каменный пол. — Победитель Урарака Очако! — Крикнула Полночь. — Следующие противники: Мина Ашидо и Маширао Оджиро! НАЧАЛИ!       После объявления соперников на поле боя вышла пара. И вдруг под ногами Мины появилась кислота, на которой ученица ринулась в сторону Оджиро. Миширао же попытался отпрыгнуть, но не успел. Ашидо выпустила кислотные струи, заблокировав парню пути отступления. — Сдаёшься? — Нет! — Ну ладно… — Задумчиво проговорила «Пинки» и со всей силы ударила «Человека-хвоста» в грудь. Беловолосый отлетел на приличное расстояние и, ударившись головой о каменный столб, потерял сознание. — Победитель Мина Ашидо! А Миширао Оджиро отправляется к исцеляющей девочке.       Следующая пара: Тсую Асуи и Каминари Денки. НАЧАЛИ!       Как только Каминари вышел на поле боя, он прицелился в Асуи. Тсую отпрыгнула в сторону и, быстро подбежав к Каминари, обмотала его ноги языком. Дёрнув ноги Денки в сторону и уронив светловолосого на землю, Асуи хотела уже повлечь за собой противника, но её резко схватили за ногу. — Статистический разряд — пять миллиампер. — Вскрикнув, Тсую отпрыгнула от Каминари, но Денки добежал до девушки и, схватив ту за руку, произнёс, — тридцать миллиампер!       Девушка не могла вырвать руку, а просто стояла и сверкала молниями. Спустя пару секунд, Денки отпустил зелёноволосую, и та упала на землю без сознания, а на руке девушки был виден довольно большой ожог. — Победитель Каминари Денки, а Тсую Асуи отправляется к исцеляющей девочке.       Следующая пара: Тенья Иида против Эйджиро Киришимы! НАЧАЛИ!

После боя…

— Победитель… Иида Тенья!       Следующая пара: Коджи Кода против Ханты Серо. НАЧАЛИ!

После боя…

— Победитель Ханта Серо! Следующие: Бакуго Кацуки и Хироми Сэкки! — Я уделаю тебя. — усмехнулась Секки, хрустнув пальцами.       Глаза Кацуки горели яростью. Его самооценка задета. Резко подлетев в воздух от взрывной волны под ногами, Бакуго выпустил взрыв в сторону Хироми.       Девушка отпрыгнула в сторону и, лёжа на земле, прошипела: — Да чтоб тебя ноги не держали, высокомерное ты создание. — Как только Бакуго услышал эти слова, его ноги будто онемели и перестали двигаться. Качан, не удержав равновесие, упал на землю, что только подогрело его ярость. Сидя на коленях, беловолосый вытянул руку вперёд, а другой будто «прицелился»: — Бронебойный Выстрел, — «рыкнул» тот, и из его ладони вырвался взрывной луч, попав прямо в девушку.       Не сумев отпрыгнуть, Секки впечаталась спиной в каменный столб за ней и, вскрикнув, осела на землю. — Да чтоб тебя… — начала девушка с гневом смотря на Кацуки, всё никак не способного подняться и вновь целящегося в неё. — Да чтоб ты в болях мучился! — Выкрикнула девушка, стиснув челюсти и почувствовав, как кожа на её предплечии начала расходиться, образуя рваную рану. Медленно поднявшись с земли, девушка подошла к Бакуго и с размаху ударила ребром ладони по его затылку. — Победила Секки Хироми! И оба отправляются к исцеляющей девочке!       Следующие: Кьёка Джиро и Ады Цудзи. НАЧАЛИ!       Кьёка взглядом искала одноклассницу, но никого не видела. Внезапно Джиро услышала шорох и направившись на шум… Но никого не обнаружила.       Фиолетововолосая воткнула штекеры, свисающие с её ушей в пол, и попыталась прослушать окружение.       Увидев, что «Наушный Разъём» воткнула штекеры в пол и сейчас довольно уязвима, Цудзи положила руку на землю, и в ту же секунду Кьёка, вскрикнув и выдернув штекеры из земли, сжала уши, из которых стекали алые капли. Вскоре Джиро откинуло от того места, на котором она была, прямо в каменный столб.       Удостоверившись, что Джиро не представляет угрозы, Ада вышла из своего укрытия. И на её лице отобразилось что-то вроде… беспокойства? — Ты как? — Взволнованно спросила Цудзи, подходя к фиолетововолосой. — С чего…такая забота? — Я просто не хотела тебя сильно калечить… — Ну покалечила. И что? — Я хотела… — Ада заметила, как Кьёка попыталась незаметно воткнуть штекер в каменный столб и почувствовала, как под землёй началась вибрация. Пока что слабая, но это «пока». — Что? — удивлённо спросила Кьёка не понимая почему Ада замолчала — 130 децибелов! — выкрикнула Цудзи, и в следующую секунду Джиро сжала уши и вскоре потеряла сознание. — Победитель Ада Цудзи! Кьёка Джиро отправляется к Исцеляющей девочке! Следующие: Рина Андо и Фумикаге Токоями! ВПЕРЁД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.