ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На поле боя вышла пара соперников. В руке Рины появился ярко-алый светящийся шар и вдруг шар превратился в большую косу. — СТОП! Оружие запрещено! — Крикнула Полночь. — «Твою мать…». Это моя причуда. Без косы она не работает. -Крикнула Рина, обращаясь к Полночи. — Твою причуду нужно более обширно изучить… Оружие запрещено! — О-хо-хо-хо-хо~, — коса в руке девушки растворилась в воздухе.       Тень Фумикаге ринулась в сторону Рины. Девушка же, умело уворачиваясь от тени, продвигалась к Такоями. — «Твою мать! Почему моя причуда только через косу активируется?! Дерьмо!.. О! Идея! Я могу ранить тень!».       Рина начала оббегать Такоями, попутно уворачиваясь от его атак. Рина создала на секунду косу и вонзила её в тень.       Тень исчезла, будто бы взорвавшись, а косы как буд-то и не было. Подпрыгнув вверх и прокрутившись вокруг своей оси, Рина с размаху ударила ногой в грудь Такоямы, выбив из его лёгких воздух. Фумикаге осел на землю.       По правилам нужно вырубить своего «врага», и поэтому Рина с силой ударила ребром ладони по затылку, так что «Тсукоюми» потерял сознание, упав на землю. — Победитель Рина Андо! Фумикаге Такоями отправляется к исцеляющей девочке. Следующие: Мидория Изуку и Шото Тодороки. ВПЕРЁД!

После боя…

— Победителя… Нет. Оба отправляются к Исцеляющей девочке. Следующая пара: Момо Яойорозу и Минору Минетта. ВПЕРЁД!

После боя…

— Победитель Момо Яойрозу! Следующая и заключительная пара: Рикидо Сато против Хотару Судзуки! ВПЕРЁД!       На поле боя вышел абсолютно с каменным лицом Судзуки. Рикидо закинул в рот небольшую горстку сахара и встал в боевую позицию. Слегка прищурив глаза и склонив голову в бок, Хотару еле видно приподнял уголки губ. Сато стало немного неуютно от взгляда этих чёрных глаз, но всё же «уверенно» направляется к красноволосому парню.       Чёрноглазый отскакивает от кулака Рикидо и с разворота ударяет кулаком в челюсть. Быстро отпрыгнув, Судзуки оглядел своего пошатывающегося врага и резко, словно пуля, оказался за спиной Рикидо. Ударив человека-сахар ногой по позвоночнику, красноволосый заломал руки «врага», и в его руке появился пистолет. — ОРУЖИЕ ЗАПРЕЩЕНО! — Закричала Полночь, но слегка опешила, заметив, что у пистолета… нет спускового крючка. — Сдавайся. — Твёрдым, ледяным голосом сказал Судзуки, приставляя дуло пистолета к затылку Рикидо. — Ну? — Хотару сильнее надавил дулом пистолета и этим самым придавил голову человека-сахара к полу. — Я жду.       Противник молчал. — Мне выстрелить? — Сдаюсь… — Выдохнул Сато, и Судзуки отпустил того, а пистолет в его руке растворился. — Победитель Судзуки Хотару, так как Рикидо Сато сдался.

После остальных боёв…

— Отличная работа, — улыбнулась Полночь. — Новенькие. Скажите свои геройские имена. Ада? — АБлэк, — улыбнулась Ада. — Неплохо… Рина? — Рина Вулф. — Хорошо. — Кивнула учитель истории. — Хироми? — Норои*. — Отлично! Хотару? — Оруженосец. — Прекрасно~, — пропела Полночь. — Сейчас, я думаю, вам уже пора в общежитие. Хорошего вечера! — Да! — Выкрикнули ученики и направились на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.