ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В общей комнате, как всегда, был шум. Все, как обычно, смеялись и играли в коллективные игры. В самом дальнем углу общей комнаты сидел Судзуки, подперев голову рукой, и изо всех сил пытался не уснуть. — Хэй, Судзуки! — Радостно воскликнул Каминари, подходя к парню. Хотару никак не отреагировал. — Эй! Мистер покерфейс! — Чего тебе? — Что такой сонный? — Какая тебе разница. — Ну как? Ты всё время обучения ходишь сонный, прямо как Айзава-сенсей! Вы не родственники, случайно? — Что тебе надо? — Задал вопрос Судзуки, устало вздохнув и потерев переносицу. — Почему ты не спишь-то? — Какая тебе разница? — Мне интересно. — Бессонница. — Так пей снотворное. — Мне нельзя. — Почему? — Потому что. — Ну ответь. — Я сказал… — Хотару угрожающе взглянул на Денки и встал со стула. — Я повторю… У. Меня. Бессонница. и я. не. хочу. об этом. говорить. Я ясно сказал? — Судзуки… Успокойся, — вдруг прозвучал голос Хироми. — Как вулкан ведёшь себя. Хлебни кофейку! — Улыбнулась Секки, протягивая парню кружку с горячим напитком. — Ага… — хмуро ответил красноволосый, беря из рук девушки кофе, — спасибо. — Чёрноглазый отпил немного и, поморщившись от обжигающего ощущения, устало зевнул. — Тебе, может, к исцеляющей девочке сходить? — Предложил подошедший Иида. — Что мне это даст? — Махнул рукой Хотару и направился к лестнице.       Поднявшись на второй этаж, он облегчённо выдохнул. Оказавшись в практически полной тишине, Судзуки услышал какое-то шуршание. — Ты ночью…ушёл за пределы общежития. Зачем? — вдруг спросил голос Шото Тодороки. — Не твоего ума дела. — Буркнул Судзуки, продолжая идти к двери своей комнаты. — Ты не спишь практически никогда… боишься пить снотворное… Гуляешь ночью… Ни разу полноценно не использовал причуду… И единственная с кем ты общаешься — это девушка с причудой «проклятье»… Ничего необычного не находишь? — Нет. Не сплю я из-за бессонницы. Общаюсь с Секки, потому что общался с ней практически с детства. Причуду я не использовал полноценно потому, что на боях оружие запрещено, а моя причуда — создание оружия. — Устало ответил Хотару и уже начал открывать дверь, как вдруг… — Стой. — Твёрдо сказал Тодороки, а дверь в комнату Судзуки покрылась толстым слоем льда. — Лёд убери. — Резко ответил Судзуки, повернувшись к сыну Старателя. — На тебе проклятье, не так ли? — Я сказал… — в руке Хотару появился пистолет. — Убери лёд. — Ответь на вопрос. — Не заставляй меня стрелять в тебя.       Ничего не ответив, Шото отозвал наледь и отступил на шаг назад, подняв руки вверх в знак того, что он не станет загораживать однокласснику путь. — Думаешь отбиться от вопросов с помощью оружия?.. Как маленький ребёнок, в надежде, что напугает того, кто его обижает, и «враг» убежит… — Не лезь ко мне. В следующий раз я вышибу тебе мозги и не дам шанс уйти. — Сказал напоследок Судзуки и, зайдя в комнату, закрылся в ней на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.