ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сидя в своей комнате, Судзуки разместился за рабочим столом, читая какую-то книгу, как вдруг раздался стук в дверь, а на первом этаже что-то разбилось. — Хотару! ХОТАРУ! — Кричали за дверью.       Устало вздохнув, парень подошёл к входной двери и, открыв её, застыл. В его комнату забежали ТРИ девушки. — Выйдите из моей комнаты. — Ш-Ш-Ш-Ш~! — Шикнула Секки, зажимая рот Судзуки и закрывая дверь ногой. — Прости, Судзуки, но у нас проблемы, — подала голос Ада. — Мф-ф… — промычал Хотару, намекая на то, чтобы Хироми убрала руку. — Что у вас случилось? — Рина дала подзатыльник Бакуго… — Со странной гримасой на лице проговорила Секки. — Держи. — Хотару сотворил биту и кинул её Хироми. — Обороняйтесь этим. — Спасибо! — Радостно воскликнула Секки и тут же услышала крик: — РИНА, МАТЬ ТВОЮ! Я НАЙДУ ТЕБЯ И ПРЕВРАЩУ В ЧЁРТОВ ПЕПЕЛ! — Кричал Кацуки. — Бакуго, успокойся, пожалуйста… — Вдруг проговорила Ада, незаметно выйдя из комнаты Судзуки. — Где эта двуглазая?! — Успокойся. — ГДЕ ОНА?! — Псих. — Выдохнула Цудзи. — Ах ты ж… мелкая… — Угрожающе проговорил беловолосый, а в его руке засверкал взрывной шар. — Ох, оле-е-ень… — Прошептала Ада и выставила руку вперёд. В следующее мгновение… — АГРХ! — Вскрикнул Бакуго, не контролируя свой голос и упав на землю, сжал уши ладонями. — Какого… чёрта… — Уж прости, но кидаться на меня не надо. — Проговорила Ада, подходя к Бакуго.       Беловолосый взглянул на Цудзи с яростью в глазах и встал с пола. — Я РАЗОРВУ ТЕБЯ НА КУСКИ! — Заорал Кацуки и взрывом сбил с ног Аду. — Заколебал орать… — Спокойным голосом заявил Судзуки, сотворив пистолет, но тот в свою очередь исчез. — Довольно. — Прозвучал голос Айзавы. — Хватит тут бои без правил устраивать. Вы будете наказаны. — Но мы защищались! — воскликнула Секки. — Это не справедливо! — Защита должна быть умеренной.       Ада просто стояла, опустив голову вниз, смотрела на пол. — Хироми, Ада, Хотару и Куцуки наказаны. И будут убирать общежитие неделю. — Но мы много что пропустим… — Подала голос Цудзи. — Сами виноваты. — Кинул напоследок Айзава и покинул коридор.

На утро.

      Судзуки, как обычно, не спал в эту ночь, а лишь сидел и смотрел в окно. Как только солнце показалось на горизонте и осветило грязные улицы своим золотистым блеском, Хотару вышел из комнаты и принялся подметать коридоры общежития. И вскоре к нему присоединились другие наказанные. — Я отойду, — проговорил Хотару и направился на улицу.       Недосып даёт о себе знать: головокружение, головная боль, сопровождаемой постоянной дикой сонливостью. Когда же это уже кончится? Где найти того, кто сможет это прекратить… — По твоему виду ясно, что ты вновь не спал этой ночью. — Не твоё дело, умник, иди, куда шёл. — Обратись к Айзаве. — Иди к чёрту.

После уборки вечером…

— Вы слышали? — Взволнованно спросила Урарака — Что? — Удивлённо поинтересовался Изуку. — Завтра у нас совершенствования способностей, а через неделю — экзамен! — ЧТО?! — Одновременно воскликнули Ада и Хироми. — МЫ ПРОПУСТИМ ВСЁ ЭТО?! ЧЁРТ! — Даже с усовершенствованными причудами вы мне не ровня! — С усмешкой воскликнул Бакуго, сидя на диване. — Собирайте свой сраный мусор! — Продолжил блондин, кивнув в сторону большого, чёрного, полиэтиленового пакета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.