ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Спустя четыре дня…

      Сидя в своей комнате, Ада не спала в эту ночь. Нервно посматривая на часы и понимая, что уже не выспится перед экзаменом, девушка встала с постели и направилась к выходу.       Выйдя из комнаты, Цудзи поняла, что походу Тодороки Шото решил заморозить всё общежитие так, как наледь на стенах буквально кричала о том, кто сотворил этот лёд. Идя по коридору и вдыхая холодный воздух, который освежал разум, девушка спускалась по лестнице, стараясь не издавать шума. Поёжившись от прохлады, Ада направилась к выходу из общежития.       Выйдя на прохладную улицу и вдохнув запах сырости, «АБлэк» заметила невысокую фигуру немного поодаль общежития. Вглядевшись в незнакомку, Цудзи увидела миниатюрную девушку со светлыми волосами, собранными в два неаккуратных пучка. Глаза девушки светились жёлтым светом и, судя по всему, незнакомка заметила наблюдателя и резко, развернувшись, начала убегать. Ада ринулась следом и, прячась за деревьями парка, проследила за девушкой.       Светловолосая встретилась с парнем со странными швами на лице. В какой-то момент они резко обернулись, и Ада подумала, что её раскрыли. Но не тут-то было: мимо неё прошёл двадцатилетний парень с короткими, коричневатыми волосами. Оранжевая маска в форме клюва на его лице напоминала чумного доктора. Кинув взгляд на Аду, стоящую за деревом сжавшись, шатен прошёл далее и с некой угрозой просверлил взглядом хитро улыбающуюся жёлтоглазую. — Давно не виделись, Восстановитель, — хихикнула девушка, глядя на Чисаки. — Подотри слюни, Тога. — От тебя пахнет кровью… — Вновь улыбнулась Химико, — ты мне нравишься. — Добавила она, и в её руке сверкнула довольно длинная игла с небольшой трубкой, ведущей за спину. — Как жаль, но это не взаимно. — Равнодушно проговорил Чисаки, переведя взгляд на Аду, которая на месте и не могла сдвинуться. — Не смей двигаться, Метаморфоза. — проговорил Кай, заметив, что жёлтоглазая делает шаг. — Я пришла сюда только за Мидорией Изуку. — За тем парнишкой… с причудой, как у Всемогущего? — Он очень мило выглядит, но на его теле не хватает порезов… поэтому я и пришла сюда. — Пришла в общежитие героев… — Да, — улыбнулась Химико и резко исчезла за стеной ярко-голубого пламени. — А теперь ты. — Вздохнув, произнёс Кай поворачиваясь к Цудзи. — А НУ-КА СВАЛИЛ! — Закричала Рина, замахнувшись косой на незваного гостя. –Стоп. Кай Чисаки? — Откуда ты его знаешь? — Шёпотом спросила Ада, удивляясь осведомлённости Рины. — Слышала… — шепнула та в ответ. — Что ты здесь делаешь? — Спросила Рина, ткнув в Чисаки рукояткой косы. — Как твоё имя? — Сменил тему Кай. — Рина Вулф. Повторю: что ты тут делаешь? — Я следил за Метаморфозой. — Метаморфозой? — За Химико Тогой. Она пришла сюда ради Мидории Изуку. — Зачем он ей? — Она влюблена в него. Поэтому он не жилец. Она так просто от него не отстанет, только если переключится на кого-то другого. — Ладно. Не думаю, что для Изуку это особая проблема…

На утро…

      Ученики выдвинулись из общежития на предстоящий экзамен. Все были напуганы неслабо. И вот они входят в класс, рассаживаются по местам и ждут, пока Айзава-сенсей принесёт списки соперников. Проигравшие будут отчислены. Разговоров не было. Обычный галдёж перед занятиями сменился сегодня соперническими взглядами, и привычная дружественная атмосфера сейчас ушла в закат. Даже уверенный в себе Бакуго Кацуки с ещё большим презрением смотрел на своих одноклассников, прокручивая в голове все их слабости, но была одна проблема… Он не знал слабостей новеньких. Для него они были непрочитанной книгой и усердно скрывали то, что могло бы ему пригодиться.       В необычно тихий класс вошёл учитель Айзава. Он осмотрел всех учеников и обнаружил, что они были как-то напряжены. Проходя мимо каждой парты и раскладывая списки соперников, «Сотриголова» обратил внимание на Судзуки Хотару, который сидел с большими мешками под глазами и, подперев голову рукой, смотрел в окно. Шота положил лист с соперниками на парту Судзуки, и тот, подняв взгляд, увидел странное лицо учителя. Оно отражало что-то вроде…печали? Хотару удивился.Он никогда не видел учителя таким, но внимания особо не обратил.Мало-ли что у него там случилось.       Судзуки взглянул на лист бумаги и увидел имя своего соперника «Тодороки Шото».Рина взяла лист бумаги в руки и просмотрев соперников остальных увидела своего- «Фумикаге Такояма».Ада взглянув на того, с кем она будет сражаться немного удивилась. «Каминари Денки».Хироми взяла лист и ни капельки не была удивленна, что её соперником будет «Кацуки Бакуго».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.