ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Надев свои геройские костюмы, которые им велели одеть перед экзаменом, ученики класса 1-А направились на огромную площадку. Оглядев её все увидели лишь то, что вместо каменной кладки или просто земли был песок и никаких препятствий за которыми можно было бы спрятаться-нет.Над полем висело, привинченное к двум высоким чугунным столбам табло, на котором был написан список соперников и первыми в списке были Рина и Такоями.       Поправив свой большой капюшон надетый на голову девушка сжала руки в кулаки.От её победы зависело исключат ли её или же исключат Фумикаге. Андо была намерена стереть Такояму в порошок чтобы не быть исключённой из класса героев. Тсукоюми готов был поклясться, что глаза девушки горели огнём холода и жестокости. А лицо отражало беспощадность и готовность убить его, если этого потребует ситуация.Неприятный холодок прошёлся по его спине, а уверенность куда-то начала уходить, но Фумикаге держал нервы в узде и настроил себя на победу. Его плащ и плащ Рины развивал ветер вздыбливая песок на земле и создавая некий туман.Чёрно-красные волосы Вулф развивались ветром и от её образа казалось, что она была самим посланником смерти и прибыла сюда дабы забрать его душу в царство грешников на вечные муки. Взглянув в глаза девушки птицеголовый нервно сглотнул и встал в боевую позицию готовясь призвать тень.       Учителя наблюдали за готовящимися учениками и отметили серьёзный настрой Рины.Хоть та и была с нераскрытой причудой, которую она не смогла использовать на тренировках и казалась не опасным, и довольно слабым героем, но сейчас её решимость пошатнула мнение преподавателей насчёт неё.Нажав на кнопку начинающую отсчёт до поединка преподаватели начали напряжённо наблюдать за происходящим на поле боя.       Услышав сигнал начала отсчёта Рина стиснула челюсти и в её руке образовался ярко-красный шар который вскоре приобрёл форму косы.Сигнал начала поединка.Из груди Такоямы вырвалась тень и ринулась в сторону Рины, но та за секунду до того как её настигла тёмная материя перерезала её косой на две части скопировав при этом причуду Фумикаге.Вскоре рядом с девушкой появилась тень, но чёрноволосая не собиралась останавливаться.Андо ринулась в сторону ошарашенного Такоями размахивая косой, тем самым отмахиваясь от песка летящего ей в лицо.Вскоре девушка настигла Тсукоюми и замахнувшись косой была готова нанести решающий удар, но оружие из её рук выбила причуда Такоями.       Птицеголовый схватив Рину за запястье и потянул его вниз и уже замахнулся ребром ладони чтобы ударить по затылку вырывающейся Андо, как в его руку вцепился неизвестный.Обернувшись красноглазый понял что это тень Рины и та не теряя ни минуты взяла в руки свою косу и хищно ухмыльнувшись вонзила лезвие косы наполовину в плечо Фумикаге прикрыв глаза чувствуя, как капли горячей крови полетели её на лицо.       Прозвучал сигнал об окончании боя.Такояму отвели в медпункт, а Рину попросили пойти отмыться от алых пятен.Следующие в списке были Хотару Судзуки и Тодороки Шото.       Выходя на поле боя Судзуки хрустнул пальцами рук готовясь к схватке.На против парня встал Шото Тодороки с каменным лицом не отражающим ни каких эмоций.И вновь сигнал о начале боя.Вокруг Шото поднялась метель и ледяные хребты вырвались из-под песка направляясь в сторону Хотару.В руках Судзуки появился Южноафриканский 20 мм iNkunzi Strike и тот принялся стрелять в лёд.Отпрыгнув от места на котором стоял, Судзуки создал пояс с гранатами и ринулся в сторону Тодороки.Обладатель причуды «Лёд и пламя» окружил себя огненной стеной, но Судзуки это не остановило и он пробежал сквозь пламя слегка жмурясь от запаха гари обжигающего лёгкие и жара исходящего от языков пламени немного подпаляющих пряди его волос.       В руке Хотару блеснуло лезвие ножа и в следующее мгновение Шото почувствовал обжигающую боль на щеке словно от царапины.Тодороки перехватил руку Судзуки и вонзил нож ему в живот.Стиснув зубы от боли и схватившись за болевое место и гневно сверкнув своими словно бриллианты чёрными глазами и в его руке появилось… Мачете.А в другой руке которую он отнял от раны появился пистолет Beretta PX4 Storm и выстрелив в ногу Шото, а затем вонзив своё мачете по самую рукоять в живот гетерохрома.       Оглушающий сигнал извещающий об окончании боя прозвучал на боевой площадке.Этот звук эхом раздался в ушах Судзуки.В глазах начало мутнеть, а рана в животе саднила на столько, что тот медленно осел на землю.Хотару осел на землю и понял.Он засыпает.В следующее мгновение оружие в его руках растворилось в воздухе, а парень упал на землю отправившись в царство морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.