ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Двое мужчин появились на площадке и подбежали к Хотару. — Жив! — Крикнул один из санитаров, проверив пульс Судзуки. Положив Хотару на носилки, они вынесли его с поля.       Ада взглянула на табло и, вздохнув, направилась на поле боя. Выйдя на песчаную площадку, девушка уже продумала план. Ветер продолжал швырять песок в разные стороны и создавать вихри. Напротив Ады встал Каминари, который заметно занервничал.       На ногах Цудзи была зашнурованная обувь, проводящая звуковые волны через стопы, а на руках были чёрные перчатки, также усиливавшие её причуду. В руках у АБлэк была маленькая колонка шарообразной формы, висевшая на цепочке, за которую она раскачивала предмет, словно маятник.       Сигнал о начале боя разрезал напряжённую тишину. Каминари ринулся в атаку. И вот ещё мгновение, и его искрящаяся током рука почти дотронулась до девушки, но что-то откинуло его настолько, что он практически вылетел за пределы арены. Боль в ушах подсказывала, что именно его откинуло. Встав на ноги и игнорируя дикую боль, Денки принялся стрелять указателями в уворачивающуюся Цудзи.       Уворачиваясь от разрядов Каминари, Ада проклинала поле боя за его идеальную чистоту и отсутствие препятствий! Если бы тут был хотя бы какой-нибудь… камень. Разумеется, не маленький, а такой, чтобы можно было за ним спрятаться. Или дерево… Правда от электрических разрядов древесина не спасёт, как ни крути… Подпрыгнув вверх, уворачиваясь от очередного удара, гетерохром почувствовала, как на её ноге появился странный, не особо тяжёлый груз. Взглянув на ногу, Цудзи поняла: на её ноге указатель.       В следующую секунду её тело будто бы пронзило тысячами раскалённых игл, и АБлэк упала на землю. Пару секунд спустя всё прекратилось, а перед Адой встал Каминари и, судя по всему, готовился продолжить «пытку электричеством». Цудзи резко направила большое количество децибел в землю и подняла огромные кучи песка, который попал в глаза Каминари. Тот, отшатнувшись, принялся протирать руками глаза, но получалось не очень. В это время Ада вскочила с земли и, оббежав Денки, направила мощную звуковую волну ему в спину, тем самым оглушая его на некоторое время. Упав на землю Каминари, сжимал кровоточащие уши, не открывая слезящихся, забитых песком глаз.       Девушка уже занесла руку, чтобы направить новую порцию децибелов, но её остановил сигнал об окончании боя и на боевую площадку выбежали всё те же санитары, недавно уносившие Судзуки. — Сколько децибел вы использовали? — Сто сорок. — Ответила Ада, поняв, что, судя по всему, переборщила. — Ясно. — Коротко бросил мужчина-санитар и, кивнув своему напарнику, принялся класть потерявшего сознание Каминари на носилки.       Секки вышла на поле боя, готовясь проклясть Кацуки и наслать на него смерть. Себе она смерти не желала — хотела просто обезвредить беловолосого. Напротив неё встал Бакуго Кацуки с гримасой а-ля молись, а иначе грохну. — Лицо попроще сделай, тебе никто денег не даст. — Усмехнулась Хироми, смотря на Кацуки Бакуго и на его искажённое, как обычно, гневом лицо. — Заткнись! — Рявкнул беловолосый, направляя руку с наручником виде гранаты на девушку.       Воздух вновь разрезало громким рёвом сигнала о начале боя, но Бакуго не торопился нападать. — Неужто боишься, Каччан? — Усмехнулась Хироми, уверенно смотря на своего противника. — Очень жаль… Не знала, что ты такой… слабый. — Последние слова Секки сильно задели самолюбие Кацуки и тот поклялся, что разорвёт эту наглую девицу и заставит её на коленях просить прощения. Хоть и внутри Бакуго уже убивал Хироми, но внешне он лишь с яростью смотрел на неё, придумывая план, в котором у него получиться одолеть ненавистную противницу, не получив особо сильных увечий. — Ну? Я жду~, — протянула бирюзовоглазая, поправляя красную бабочку на шее.       Каччан размышлял над своими действиями. Ему попался противник, который может сказать всё, что угодно, и это сбудется… Оранжевоглазый решился на эффект неожиданности и резко рванул с места. Приближаясь к девушке с огромной скоростью, Бакуго подпрыгнул в воздух. — Ай-яй-яй… — Покачала головой Секки, отпрыгивая от места, на котором стояла. — Медленно!.. Слушай, а головушка-то не болит, не кружится? — Чё… — Не успел закончить Кацуки, как его голова начала «разрываться» изнутри и кружиться так, будто бы он находится в центрифуге. — Тварь… — Как грубо. А теперь ты ходить не сможешь… хм… час! — Воскликнула Хироми, указав пальцем на парня.       Ноги Бакуго начали подкашиваться и становиться ватными. Каччан медленно осел на землю. — Сдаёшься? — Заткнись… — Кацуки попытался прицелиться, но Хироми куда-то испарилась. — Сдаёшься, или мне тебя отрубить? — Проговорила Секки, чувствуя нарастающую боль в теле из-за преизбытка проклятий. — Я сказал… — Сам решил свою судьбу. — Ледяным тоном заявила Хироми, и в следующее мгновение Бакуго упал на землю, уснув, а Секки почувствовала, как на её руке открылась кровоточащая рана.       В следующую секунду прозвучал сигнал, извещающий об окончании боя. На поле выбежали санитары и положили подрывника на носилки. Унося Бакуго, один из санитаров поднял руку в знак того, что пострадавший жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.